|
Во-первых, день добрый
Во-вторых. По факту распила бюджета что-нибудь есть? Пока что - только домыслы. Мол "разворуют, ничего не сделают". А может стоит хоть подождать каких-то действий? Или вы думаете, в преддверии выборов, они ничего не сделают в рамках НБ? Как по мне - так как раз сейчас и будут делать. И строить, и реконструировать.
Never give up, it's such a wonderful life :)
В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков», - сказал Эдуард Матвийчук.
Обратите внимание на выделение денег для медецины. Разве это плохо? Мне кажется это только начало. Наша область не богатая, чтобы швыряться деньгами, но основное делают!
Бобчинский, поверьте, я распечатки обещаний губера не делаю. Вы зря думаете, что у меня вся квартира увешана его плакатами и обещаниями. У меня бы места не хватило. А вопросы действительно всегда одинаковые. Когда нечего сказать - начинается одна и таже песня про незаконность НБ.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ежели за свои деньги, то да...
А ихде тут бюджет, как наполнитель благотворительного фонда?Благотворительный фонд
Фонд, ведущий благотворительную деятельность. Фонды ведут различные социально ориентированные программы или занимаются распределением грантов. Деятельность фонда определяется в его уставных документах. Фонды могут изыскивать средства на свою деятельность несколькими способами:
получение благотворительных пожертвований от организаций и частных лиц;
получать гранты и целевое финансирование из других благотворительных фондов;
вести коммерческую деятельность;
инвестировать собственные средства в ценные бумаги, хранить в депозите и пр.;
вести другую не противоречащую законодательству финансовую деятельность.
Или жы-шы можно???
Социальные закладки