Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2172 из 2340 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 46790
  1. Вверх #43421
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот..., а Посол никак не может увидеть фактов таки воровства на дорожном ремонте....
    ... а губернатор рядом с ямкой стоит и созерцает. Я никогда не говорил, что в стране уже нет воровства... и в дорожном строительстве, и в строительстве домов, и в закупках оборудования..... Только, губернатор здесь при чем?

2. Вверх #43422
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хочу и "нудю" Мне ясно одно - пора готовить судебный иск к губеру за превышение своих служебных полномочий . Естественно, что с такой судебной системой положительного результата не добьемся, но зато медийную огласку они получат - я подключу своих знакомых журналистов канала 1+1.

Надеюсь вчерашний репортаж в программе Гроши о квартирах ветеранов все смотрели?
    Что, уже пора? Так давай, не тяни, а то до выборов не успеете посадить злодея.

3. Вверх #43423
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Схема хищения бюджетных денег ликвидирована.
    В Одесской области работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили сотрудников Управления дорожного хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

В милиции утверждают, что на протяжении двух прошедших лет горе-чиновники подписывали акты выполненных работ по ремонту дорожного покрытия, объем и стоимость которых были завышены.

В результате противоправных действий государству нанесен ущерб на сумму 906 тыс. гривен. Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка)
    Не по-чину брал... Или делиться не хотел...

4. Вверх #43424
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да такое сообщения было что мол губер не доволен что в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все его пожелания были учтены, но в целом Матвийчук удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также он положительно оценил работу всего депутатского корпуса.
    Я тут еще читал, что журналисты просят губернатора уволить Кваснюка. Так там так все преподнесено, что журналисты требуют у губернатора. А они вообще обязанности и полномочия не перепутали? СМИ в наше время наглеют не по дням, а по часам.

5. Вверх #43425
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Одной из главных проблем в работе областных властей по-прежнему остается кадровый голод.

Об этом сегодня во время встречи с журналистами заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

По его словам, некоторые главы райадминистраций не готовы к тому, чтобы успешно работать на этой должности и смотрят на свою работу не как на обязанность, а на приз, который позволяет решать свои вопросы. При этом поменять этих людей не на кого, так как кадровый резерв не подготовлен. В данный момент именно подготовка кадрового резерва является одной из насущных задач действующей власти, считает губернатор.
    ...Какие старые слова,
    а как кружится голова,
    а как кружится голова...

6. Вверх #43426
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что тебе не нравится? По-моему, достаточно приличная сумма для города. Не один же выделили.
    К слову, губер вон вообще это акцией или программой называет:
    "Председатель областной государственной администрации обратил внимание, что «Народный бюджет» — это не одноразовая акция или программа, а кардинально новый подход к распределению бюджетных средств. И с каждым годом эта работа будет совершенствоваться."
    Не сомневаюсь. Распил бюджета, с одобрения народа - это новое слово в чинушьем технологическом процессе воровства...

7. Вверх #43427
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    НБ за счет бюджета. А как по другому может быть? Выполнение программы развития региона это не постройка виллы себе любимому. И теперь говорить что НБ должен быть выполнен на драгие какие-то средства просто отвлекать от самой идеи и попытка ее очернить.
    Как можно очернить аферу???

8. Вверх #43428
    Задай вопрос нормально. Я тебя перестаю понимать, с твоими пиплами....
    Да-а-а... Тяжело-о-о...

9. Вверх #43429
    Иногда появляется ощущение, что тему вообще никто не читает. Одни и теже вопросы....
    Это Ваши распечатки обещаний жы-шы всегда одинаковы...

10. Вверх #43430
    Дем, а я причем? Ты губеру скажи про это. А с чего ты взял, что будут воровать? Все для людей(с)
    Такова сущность ЛЮБОГО чинуши...

11. Вверх #43431
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь. Распил бюджета, с одобрения народа - это новое слово в чинушьем технологическом процессе воровства...
    Во-первых, день добрый
    Во-вторых. По факту распила бюджета что-нибудь есть? Пока что - только домыслы. Мол "разворуют, ничего не сделают". А может стоит хоть подождать каких-то действий? Или вы думаете, в преддверии выборов, они ничего не сделают в рамках НБ? Как по мне - так как раз сейчас и будут делать. И строить, и реконструировать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #43432
    User banned
    В этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» мы выделяем значительные суммы на развитие сельской медицины. Из бюджета развития в этом году будет выделено более 100 миллионов гривен на ремонт расположенных в области ФАПов и амбулаторий, на выплаты дополнительных надбавок к зарплатам сельских медиков», - сказал Эдуард Матвийчук.

Обратите внимание на выделение денег для медецины. Разве это плохо? Мне кажется это только начало. Наша область не богатая, чтобы швыряться деньгами, но основное делают!

13. Вверх #43433
    Это Ваши распечатки обещаний жы-шы всегда одинаковы...
    Бобчинский, поверьте, я распечатки обещаний губера не делаю. Вы зря думаете, что у меня вся квартира увешана его плакатами и обещаниями. У меня бы места не хватило. А вопросы действительно всегда одинаковые. Когда нечего сказать - начинается одна и таже песня про незаконность НБ.

14. Вверх #43434
    Такова сущность ЛЮБОГО чинуши...
    В Сибирь предлагаете? Или руки рубить( как Адольф предлагал)?

15. Вверх #43435
    Я это сказала? Где? Вопрос был: что плохого в благотворительности?(с). Сотый раз повторяю - НБ- это инициатива. Которая направлена на улучшение качества жизни одесситов. И на которую выделяют деньги из городского, областного и местных бюджетов.
    Ежели за свои деньги, то да...
    Благотворительный фонд
    Фонд, ведущий благотворительную деятельность. Фонды ведут различные социально ориентированные программы или занимаются распределением грантов. Деятельность фонда определяется в его уставных документах. Фонды могут изыскивать средства на свою деятельность несколькими способами:
    получение благотворительных пожертвований от организаций и частных лиц;
    получать гранты и целевое финансирование из других благотворительных фондов;
    вести коммерческую деятельность;
    инвестировать собственные средства в ценные бумаги, хранить в депозите и пр.;
    вести другую не противоречащую законодательству финансовую деятельность.
    А ихде тут бюджет, как наполнитель благотворительного фонда?
    Или жы-шы можно???

16. Вверх #43436
    Ежели за свои деньги, то да...

А ихде тут бюджет, как наполнитель благотворительного фонда?
    Или жы-шы можно???
    Бобчинский, там, если вы не заметили, я написала, что просто спросила, что же плохого в благотворительном фонде? Я нигде не написала, что НБ = благотворительный фонд. Поэтому, на последние два вопроса не вижу смысла отвечать.

17. Вверх #43437
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, ты туда тоже, Эндибой. Папахин вчера за всех отвечал, а сегодня ты за местное население. Если местному населению в тоем лице не нравится "народный бюджет", так не обсуждай, в чем проблема?
    Инициатива Матвийчука? Его. Собрания проводились? Проводились. Если тебе нет дела, пусть дальше идет своим ходом.
    Ежели Вы так убеждены в святости жы-шы и в непогрешимость всех его идей, зачем пытаетесь переубедить всех нас???

18. Вверх #43438
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Бобчинский, там, если вы не заметили, я написала, что просто спросила, что же плохого в благотворительном фонде? Я нигде не написала, что НБ = благотворительный фонд. Поэтому, на последние два вопроса не вижу смысла отвечать.
    Если это не фонд и не бюджет развития, то что это тогда?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #43439
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если это не фонд и не бюджет развития, то что это тогда?
    Энди, ну что ты меня пытаешь? Я не знаю, что тебе ответить. НБ- это опрос. Социологический опрос. Депутаты обязаны знать проблемы своих жителей. Вот они и опросили. И в соответствии с пожеланиями жителей составили бюджет.

20. Вверх #43440
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты когда дома решаешь, что в первую очередь приобрести, штаны себе или платье жене, не считаешь домашний совет фигней? Тогда почему спросить у людей, что им нужно в первую очередь, вдруг становится зазорным?
    Да... Но не у детей же спрашивать? Тогда все деньги разбегутся на куклы и мороженное... То же самое и с опросом населения...

Закрытая тема
Страница 2172 из 2340 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права