| ||
спрошу иначе...я нудный
1. Если НБ это инициатива то получается, что из "обычного" бюджета выделяют (перекачивают) деньги в НБ? И под это выделяют 100 лям? Тогда возникает еще один вопрос...а на что ж конкретно выделили? Что означает это "на реализацию"? То есть мой пример с поста выше правильный?
2. Так если не было такого вопроса в анкете какое тогда право имели выделять?я получил з/п и говорю дочери -
"видишь эти деньги?
вижу
Доченька мы их сможем потратить только тогда, когда мне на возможность их тратить выдадут еще столько же
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Иногда появляется ощущение, что тему вообще никто не читает. Одни и теже вопросы....
Never give up, it's such a wonderful life :)
что тебе опять не понятно?
Бюджет области принят?
Там есть статья расходов на "инициативу губернатора"?
Два юриста-три мнения.
А раньше их не "перекачивали" на решение каких-то задач? Только "перекачивали" их по усмотрению чиновников, на те нужды, которые чиновникам казались приоритетными, а не на те, куда, в первую очередь, люди просят. И что значит, какое право? Что, на решение хозяйственных и социальных программ нельзя деньги брать из бюджета? Интересно, если бы инициативу НБ назвали "народным кошельком" и положили в него областной бюджет, за что вы тогда цеплялись бы?
Ты думаешь, тут еще найдется человек, который думает, что ты не нудныЙ?
1 . А ты думал, откуда выделяют? Из необычного бюджета? Понятное дело, что выделяют деньги из бюджета на реализацию инициативы. На что конкретно выделили - постепенно публикуют СМИ. На реконструкцию, реставрацию, ремонт, строительство и пр. Нет, твой пример, совсем не правильный. Где ты увидел, что будут тратить бюджетные средства, после того, как выделят еще какие-то средства? Я не видела. Может покажешь?
2. Что значит - какое право? Папахин, а где это у нас житель села( да и города, в принципе) знает, сколько стоит, к примеру, один км дороги? Жители выбрали обьекты - область финансирует. Все понятно( мне лично).
Never give up, it's such a wonderful life :)
Последний раз редактировалось papahin; 21.03.2012 в 11:19.
Два юриста-три мнения.
в общем даже внятного объяснения этой афере НБ в природе не существует
В чем я даже не сомневался
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки