Боты...елы-метелы...засчитаем прогул))))
| ||
Боты...елы-метелы...засчитаем прогул))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Матвийчук подкорректировал траты «народного бюджета Одессы» перераспределив их на культуру, а не на то, что просили горожане. Он посетовал, что культурные ценности мало интересовали людей. Но городу культурные мероприятия как фестиваль оперы и балета нужны, поэтому, по мнению губера, на них нужно выделить финансирование. Он пообещал, чтобы все траты в рамках «Народного бюджета» пойдут на нужды горожан.
усе.. все документы у Тропикано в Аркадии - в порядке.
претензий у чиновников нет.
было 70% бесплатного пляжа - станет 30% ...
в воде будут сваи..обещали только летом - на зиму типа уберут
http://dumskaya.net/news/na-zalitom-betonom-peske-v-arkadii-poyavitsya-oc-018199/
Схема хищения бюджетных денег ликвидирована.
В Одесской области работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили сотрудников Управления дорожного хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.
В милиции утверждают, что на протяжении двух прошедших лет горе-чиновники подписывали акты выполненных работ по ремонту дорожного покрытия, объем и стоимость которых были завышены.
В результате противоправных действий государству нанесен ущерб на сумму 906 тыс. гривен. Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка)
Пока живу, надеюсь.
Не могу удержаться и процетирую Турбика с соседней ветки, где была вялая попытка местных ботов хубера "восхвалить".
шо, раз губернатор против мэра, то значит он хороший не смотря на то, что он регионал? он единственный, кто хоть что-то делает?
...
от я плакать с ваших "моральных устоев и взглядов"![]()
Два юриста-три мнения.
Одной из главных проблем в работе областных властей по-прежнему остается кадровый голод.
Об этом сегодня во время встречи с журналистами заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
По его словам, некоторые главы райадминистраций не готовы к тому, чтобы успешно работать на этой должности и смотрят на свою работу не как на обязанность, а на приз, который позволяет решать свои вопросы. При этом поменять этих людей не на кого, так как кадровый резерв не подготовлен. В данный момент именно подготовка кадрового резерва является одной из насущных задач действующей власти, считает губернатор.
Пока живу, надеюсь.
Ну вот кто в команде хубера профи?Только местные боты и тролли...фсё
![]()
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки