| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
А что тебе не нравится? По-моему, достаточно приличная сумма для города. Не один же выделили.
К слову, губер вон вообще это акцией или программой называет:
"Председатель областной государственной администрации обратил внимание, что «Народный бюджет» — это не одноразовая акция или программа, а кардинально новый подход к распределению бюджетных средств. И с каждым годом эта работа будет совершенствоваться."
О борьбе с мажорами:
"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не считает, что с проблемой беспредела мажоров модно справится в одночасье. По его словам, проблема серьезная и ее решение зависит от самих людей, которые должны активно включиться в борьбу с таким явлением.
Он также возмутился на заявление о том, что дела мажоров затягиваются годами и наказание не наступает. Он попросил привести пример таких расследований. Когда же вспомнили про дела Феликса Петросяна, то он замял разговор, мотивируя тем, что дело давнее и начиналось расследование не при нем.
Матвийчук также пообещал, что на базе ГАИ будет создана «горячая линия», на которую смогут звонить люди и рассказывать о беспределе на дорогах. Губернатор пообещал, что если этого не будет достаточно, то по обращению журналистов он будет вмешиваться в ситуацию.
«Будем ставить на контроль. Я возьму обязательство, чтобы активизировали работу по борьбе с мажорами», - пообещал чиновник."
ага...пиар акция НБ от хубера стоимостью 100 лям...понятно
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Добрый день. Конечно нужно реализовывать, осваивать... можно назвать, как угодно. Деньги, заложенные в бюджет должны найти реализацию в конкретных проектах. И не нужно искать "некорректности" только потому, что какому-то "умнику" что-то не понравилось. А на счет "одолел", лучше вообще не замечать и не отвечать. Это входит в его задачу, вывести из себя. По природе такая личность.
Последний раз редактировалось posol; 21.03.2012 в 10:27.
пральна...дороги,школы и т.д.
Но выделить 100 лям, что бы выделить 20 лям других денег... это уже бредом попахивает. То же самое, что, допустим, я получил з/п и говорю дочери -
"видишь эти деньги?
вижу
Доченька мы их сможем потратить только тогда, когда мне на возможность их тратить выдадут еще столько же
пы сы...и опять троллить начал...от ты неугомонный![]()
Два юриста-три мнения.
НБ за счет бюджета. А как по другому может быть? Выполнение программы развития региона это не постройка виллы себе любимому. И теперь говорить что НБ должен быть выполнен на драгие какие-то средства просто отвлекать от самой идеи и попытка ее очернить.
1.обоснование выделению денег из бюджета на реализацию бюджета?
2.в каком селе жители этого самого села, в рамках инициативы НБ проголосовали на сходах за выделение такой суммы на такую реализацию?...Еще и в городе
Понимаю, что для восприятия сложно но попытайся вникнуть...я в тебя верю)))
Два юриста-три мнения.
1. Твой стеб уже одолел.
2. Что значит обоснование(с)? НБ -это акция, которая проходит под патронажем губернатора Одесской области. Еще раз повторю, что деньги из бюджета области и города выделены на инициативу губернатора, которая направлена на улучшение жизни одесситов. Из бюджета на инициативу выделяют средства.
3. За выделение какой-либо суммы жители не голосовали. Ты когда заполнял анкеты - видел там вопрос: "А сколько вы считаете нужным выделить средств на реализацию программы НБ?" Нет, такого вопроса не было. Жители обозначили важные для города и области места для реконструкции. Ты прекрасно это понимаешь, но передергиваешь. Вопрос: какой смысл?
Социальные закладки