Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Обязательно поможет! Но ты только так не нервничай, а то какого там манюне будет, подготовь ему благоприятную обстановкуВсе равно лучше УЗИ-мониторинга, анализов и репродуктолога никто не ответит на твой вопрос. У меня тоже при Б. что-то помазало денек и прекратилось. Тесты отрицательные, на УЗИ ничего пока еще не видно, но к тому времени я уже настолько морально устала надеяться и снова разочаровываться, что просто запретила себе думать на эту тему, пока все не прояснится. Но первые 2полосочки все-равно увидела только я
(муж сказал, что я силой своего желания их вижу, настолько вторая бледненькая была), а через несколько дней положила ему под елочку подарок: тест с уже четкими двумя полосочками
Чего и тебе, и всем девчатам с этой темки очень искренне желаю! Апхчииии еще раз на всех!!!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Спасибо большое за ответ! Мне послезавтра на работу и там целый день сидеть! Поэтому и спрашиваю как самочувствие! Я решилась в этом месяце и пока отпуск потому что лишний раз отпрашиваться не хочется, и чтоб кто то сильно знал тоже не горю желанием.... С вами здесь поделиться - это другое дело , Вы поймете, подскажите, посочувствуете!!! Спасибо форуму и ВАМ Что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Самочуствие хорошее. Проснулась, и пошла. Если б работала то и на работу можно, тока не ящики грузить.
Неее ну как забытьа показать мужу, что ты перенесла ну практически полосную операцию, повздыхать, полежать. Тебе чаю, кофа в постель. Нееее я наслаждалась ещё до самого вечера и слегка помнила ещё пару дней
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Про гистеру есть отдельная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Деффки, щас я скажу что-то хорошее....
А мы сегодня с мужем официально договорились вступить в общество Хочушек (опять). Вернее, я - в общество хочушек, а муж - в общество хочунов. Судя по всему, все наши мытарства начинаются с самого начала... оххх!(осталось ещё мнение уважаемого РВ услышать), и мне почему-то слабо верится, в то, что у нас что-то получится, но муж мой настроен позитивно (пока что....) и с нового цикла мы начинаем усиленно надеяться и верить.
Вобщем, вот.![]()
Алёшка и Максимка :)
Добро пожаловать в ряды хочушек!!! Такие ценные кадры здесь всегда нужны
Да, а чего не к ВВ?
Вот так девочки, пока мы тут в очереди месяцами/годами тусуемся, некоторые уже второй раз занимают) И наверняка вперед пролезут)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Олька, ты подглядываешь ?Минут 30 назад достала и начистила ))))
Лайза, ненене... очередь создавшуюся это не отменяет!! Мою дырку в заборе кто-то гвОздиками заколотил. Поэтому стою в хвостике с чистым градусником. Вперёд не полезу, разве что только с волшебной фразой "я только спросить..."![]()
Алёшка и Максимка :)
Приветик девули! Я наконец могу заявить- у меня есть менстр.цикл.....!!!!!! После 2,5 лет аменореи благодаря ВВ уже второй месяц были монстры. Сегодня 14 день цикла и в пятницу иду к ВВ.
Вспоминая октябрь-ноябрь 2011, когда была в депресняке после лапары Вы меня поддерживали и говорили что всё будет обязательно. Так и получилось! Спасибо Олюшке,Кабасечке и Версенте! Ещё чуть-чуть времени и мы у цели!!
Социальные закладки