Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1389 из 4116 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    КЭТ80, мне было больше страшно, чем больно..так как, тогда это был мой первый наркоз в жизни и я не была такая подготовленная,ну в смсыле не начиталась здесь...у меня ощущения были как будто вот-вот пойдут М, низ живота очень тянул, полежала часика 1,5 еще в палате и уехала домой, к вечеру уже и забыла))
    во, и я о том же

3. Вверх #27762
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ромашечка, даже не знаю у меня последние 2 года идет месячные 2-3 дня, но как бы обильнее и не сутки все-таки. Э-хх, вот бы твоя конфетка помогла бы.
    Обязательно поможет! Но ты только так не нервничай, а то какого там манюне будет, подготовь ему благоприятную обстановку Все равно лучше УЗИ-мониторинга, анализов и репродуктолога никто не ответит на твой вопрос. У меня тоже при Б. что-то помазало денек и прекратилось. Тесты отрицательные, на УЗИ ничего пока еще не видно, но к тому времени я уже настолько морально устала надеяться и снова разочаровываться, что просто запретила себе думать на эту тему, пока все не прояснится. Но первые 2полосочки все-равно увидела только я (муж сказал, что я силой своего желания их вижу, настолько вторая бледненькая была), а через несколько дней положила ему под елочку подарок: тест с уже четкими двумя полосочками Чего и тебе, и всем девчатам с этой темки очень искренне желаю! Апхчииии еще раз на всех!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #27763
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Спасибо большое за ответ! Мне послезавтра на работу и там целый день сидеть! Поэтому и спрашиваю как самочувствие! Я решилась в этом месяце и пока отпуск потому что лишний раз отпрашиваться не хочется, и чтоб кто то сильно знал тоже не горю желанием.... С вами здесь поделиться - это другое дело , Вы поймете, подскажите, посочувствуете!!! Спасибо форуму и ВАМ Что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

5. Вверх #27764
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Из за нее!
    Девули как самочувствие после нее? Все болит? У меня высокий порог чувствительности поэтому так и боюююююююююсь!
    Самочуствие хорошее. Проснулась, и пошла. Если б работала то и на работу можно, тока не ящики грузить.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    КЭТ80, мне было больше страшно, чем больно..так как, тогда это был мой первый наркоз в жизни и я не была такая подготовленная,ну в смсыле не начиталась здесь...у меня ощущения были как будто вот-вот пойдут М, низ живота очень тянул, полежала часика 1,5 еще в палате и уехала домой, к вечеру уже и забыла))
    Неее ну как забыть а показать мужу, что ты перенесла ну практически полосную операцию, повздыхать, полежать. Тебе чаю, кофа в постель. Нееее я наслаждалась ещё до самого вечера и слегка помнила ещё пару дней
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #27765
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Самочуствие хорошее. Проснулась, и пошла. Если б работала то и на работу можно, тока не ящики грузить.

Неее ну как забыть а показать мужу, что ты перенесла ну практически полосную операцию, повздыхать, полежать. Тебе чаю, кофа в постель. Нееее я наслаждалась ещё до самого вечера и слегка помнила ещё пару дней
    Олюшка ну ты и приколистка! Рассмешила! Завтра проэкспериментирую!!!!!!!

7. Вверх #27766
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Обязательно поможет! Но ты только так не нервничай, а то какого там манюне будет, подготовь ему благоприятную обстановку Все равно лучше УЗИ-мониторинга, анализов и репродуктолога никто не ответит на твой вопрос. У меня тоже при Б. что-то помазало денек и прекратилось. Тесты отрицательные, на УЗИ ничего пока еще не видно, но к тому времени я уже настолько морально устала надеяться и снова разочаровываться, что просто запретила себе думать на эту тему, пока все не прояснится. Но первые 2полосочки все-равно увидела только я (муж сказал, что я силой своего желания их вижу, настолько вторая бледненькая была), а через несколько дней положила ему под елочку подарок: тест с уже четкими двумя полосочками Чего и тебе, и всем девчатам с этой темки очень искренне желаю! Апхчииии еще раз на всех!!!
    Спасибо, дорогая. словила апчих.

8. Вверх #27767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    держу кулачки и ждем чихов))))
    Спасибочки, я очень переживаю сейчас колю диферелин

9. Вверх #27768
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ромашечка а у тебя сколько задержка была или не было как у меня?

10. Вверх #27769
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если сильно хочешь, почитай темку про лапару. Там многие про гистеру так же отписывались. Минут 20 всех делов то
    Про гистеру есть отдельная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #27770
    Не покидает форум
    Деффки, щас я скажу что-то хорошее....

А мы сегодня с мужем официально договорились вступить в общество Хочушек (опять). Вернее, я - в общество хочушек, а муж - в общество хочунов. Судя по всему, все наши мытарства начинаются с самого начала... оххх! (осталось ещё мнение уважаемого РВ услышать), и мне почему-то слабо верится, в то, что у нас что-то получится, но муж мой настроен позитивно (пока что....) и с нового цикла мы начинаем усиленно надеяться и верить.

Вобщем, вот.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #27771
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

А мы сегодня с мужем официально договорились вступить в общество Хочушек (опять). Вернее, я - в общество хочушек, а муж - в общество хочунов. Судя по всему, все наши мытарства начинаются с самого начала... оххх! (осталось ещё мнение уважаемого РВ услышать), и мне почему-то слабо верится, в то, что у нас что-то получится, но муж мой настроен позитивно (пока что....) и с нового цикла мы начинаем усиленно надеяться и верить.

Вобщем, вот.
    Натс, поздравляю)))
    А чего к ВВ не хотите?

13. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Добро пожаловать в ряды хочушек!!! Такие ценные кадры здесь всегда нужны
    Да, а чего не к ВВ?

14. Вверх #27773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Натс, поздравляю)))
    А чего к ВВ не хотите?
    К ВВ хотим и хотим только к нему. Но нам нужно услышать мнения и других врачей. У нас всё не очень просто, как всегда.
    А Зигота понятия не имеет чё делать )))

15. Вверх #27774
    А Зигота понятия не имеет чё делать )))
    Поздравляю!!!! Градусник уже спиртиком протёрла?????

16. Вверх #27775
    Частый гость Аватар для Лайза
    Вот так девочки, пока мы тут в очереди месяцами/годами тусуемся, некоторые уже второй раз занимают) И наверняка вперед пролезут)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Вот так девочки, пока мы тут в очереди месяцами/годами тусуемся, некоторые уже второй раз занимают) И наверняка вперед пролезут)
    ага, они уже все дырки в заборах знают)))

18. Вверх #27777
    Не покидает форум
    Олька, ты подглядываешь ? Минут 30 назад достала и начистила ))))

Лайза, ненене... очередь создавшуюся это не отменяет!! Мою дырку в заборе кто-то гвОздиками заколотил. Поэтому стою в хвостике с чистым градусником. Вперёд не полезу, разве что только с волшебной фразой "я только спросить..."

19. Вверх #27778
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Приветик девули! Я наконец могу заявить- у меня есть менстр.цикл.....!!!!!! После 2,5 лет аменореи благодаря ВВ уже второй месяц были монстры. Сегодня 14 день цикла и в пятницу иду к ВВ.
    Вспоминая октябрь-ноябрь 2011, когда была в депресняке после лапары Вы меня поддерживали и говорили что всё будет обязательно. Так и получилось! Спасибо Олюшке,Кабасечке и Версенте! Ещё чуть-чуть времени и мы у цели!!

20. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Приветик девули! Я наконец могу заявить- у меня есть менстр.цикл.....!!!!!! После 2,5 лет аменореи благодаря ВВ уже второй месяц были монстры. Сегодня 14 день цикла и в пятницу иду к ВВ.
    Вспоминая октябрь-ноябрь 2011, когда была в депресняке после лапары Вы меня поддерживали и говорили что всё будет обязательно. Так и получилось! Спасибо Олюшке, Кабасечке и Версенте! Ещё чуть-чуть времени и мы у цели!!
    Юлечка!!!! Дорогая!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!! Теперь ты так бдымс - и в беременюхах будешь!!!!! Вот я теперь представляю, что меськи могут приносить и радость!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.03.2012 в 22:13.

21. Вверх #27780
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

Вобщем, вот.
    так слабо верится или все таки верите? )
    вот что за настрой? ты же помнишь, что после первой беременности открывается "шкатулочка"? вот знай усиленно именно это)))
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1389 из 4116 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права