Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки я в истерики. месячные пошли вчера на 27ДЦ. И так -вечером в 17,00 и , сегодня почти нету. я в шоке. старею, да??? Климакс, а как я так забеременею интересно, или может у кого так было, и достигли результата?.Пипец просто. В прошлом цикле хоть 2,5 дня были.а Щас сутки. Жду комментарии
Может это на фоне каких-то препаратов...))) всякое бывает...
девченки, смотрите что нашла http://vk.com/ladaclinicodessa и еще в одноклассниках есть.
зашла получила море удовольствия, хоть и в Ладе не была не разу т.к. ранее консультировалась на пастера))
Мой малыш родился 14 лет назад вчера ровно было. кесарево сечение 35 недель- отслойка детского места. Причем делали не сразу я привезли ночью меня в роддом с кровотечением. потом 1 раз операционный стол- матка открылась на 2 пальца- закинули меня в палату и забыли(( одна лежала мест не было). И на сл день тока к обеду прибегает и заведующая и нач мед и опять на операционный стол. И-за них козлов я могла потерять ребенка- так как он не получал кислорода и не питался. Несмотря на это замечательный малыш(( выше меня правдв)). Но гиперактивный- но сейчас все гиперактивные дети, щас жизнь такая, не говоря о том какой поток информации постоянно идет с разных источников. Вот после этого я и стала истеричкой, и по 100 раз доканываю всех врачей. Но. мне с моим жидовским счастьем так и везет.. то не досмотрели, то не увидели.
Извините, слеза навернулась, биться головой об стенку, вставать улыбаться и опять идти. Наверно, после менструальный синдром
Ромашечка эндометрий на момент 14 ДЦ был 7 мм и желтое тело было.
Dama xxx, хватает нам предменструального синдрома (пмс)...не хватало еще после менструального синдрома для полного счастья))
Кто у нас перлы собирает??))
Пора издавать книжку))
Лидирует беременность неясного генеза))))))
Буся собирала... Потом поздравлялки нам устаивала...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
На 14ДЦ 7мм это, конечно, не много. Но всего 1день М?.. Может, сделаешь УЗИ прям сейчас, в начале цикла - пусть посмотрят, все ли там отторглось.
Пы.Сы. Прикольно.Написала и мне проверка правописания подчеркнула слово "отторглось", стало любопытно - проверила, какие варианты предлагают они - отторг лось!!!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ромашечка, даже не знаю у меня последние 2 года идет месячные 2-3 дня, но как бы обильнее и не сутки все-таки. Э-хх, вот бы твоя конфетка помогла бы.
Да, я тоже подумывала об этом, что в прошлом месяце были чуть обильнее, т. к первые после начала поста, а сейчас, может организм так реагирует, еще весна, может и такое быть, нехватка витаминов.
Спасибо, дорогая за пожелания. У меня обычно какие-то кусочки выходят ввиде пленочки( извините за подробности) а это вообще ничего. А живот тоже болит как-будто тока начнутся, или в самом разгаре..
Пошла позаметала- голова кружится, аж не могу.
Я уже думаю, а может у меня это миома? дает. Напомню, у Даниловой на 7ДЦ по УЗи миоматозный узел 7 мм в обл дна 12 мм,у Соболева на 14ДЦ интрамурально гиперэхогенная зона 14*15 мм (миома?)
Не уверенна, но ИМХО мои предположения - сокращение продолжительности дней выделений может быть связанно с угнетением функций яичников. АМГ и ФСГ твои об этом и шепчут. Это не климакс конечно же, но беремкать нужно срочно. У меня после гистеры во 2-ой цикл так же было - 1 день типа пошли меськи, потом задумались, а чуть позже немного мазануло и это был финиш. В предыдущем цикле эндик был в самом расцвете толщиной 6мм. (предатель, конечно же). Возможно это также связано и с постом. Не вешай нос. Главное, что они пошли (лучше бы беременность, но слава богу и не климакс) и можно с новыми силами мчаться к овули!!!!! Удачки.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
На мои М пост никак не влиял в прошлом году, и думаю не влияет и в этом. Но в этом нет "чистоты эксперимента", т.к. я уже писала, после протокола 2-е М - это зверство, ночью 2 раза пришлось вставать в аварийном режиме и спать на спец.подстилке.
Because I'm happy...
Ой девочки хочу Вам рассказать..... Была я сегодня на консультации у РВ, досдала анализы и завтра на гистеру!!!!!!! Пока доехала домой от нервов и переживания начала кружиться голова! Не знаю как завтрашний день пережить!!!!!!!!!!????????????
пороги не причем, это ж с наркозом делают
я конечно гистеру не делала, но была чистка (предполагаю что по сути одно и тоже), последние воспоминания- отсчет, потом уже в палате, полежала часок или два (голова кружилась)- и домой
у меня через пару дней были боли , но это наверно было связано с сокращениями матки, а при гистере наверно вообще ничего не должно болеть
если мне, все-таки нужно будет ее когда-нить делать, то страх у меня скорее связан с эмоциональными переживаниями, т.к. физически ничего страшного там нет
даже для меня жуткой трусихи
Последний раз редактировалось Ляксандра; 21.03.2012 в 17:59.
КЭТ80, мне было больше страшно, чем больно..так как, тогда это был мой первый наркоз в жизни и я не была такая подготовленная,ну в смсыле не начиталась здесь...у меня ощущения были как будто вот-вот пойдут М, низ живота очень тянул, полежала часика 1,5 еще в палате и уехала домой, к вечеру уже и забыла))
Социальные закладки