Я так скажу: Витька МОЛОДЕЦ!!! Если мужик, будучи в детородном возрасте, после двух ходок, может собрать детский конструктор(!!!!!!!) - БЫТЬ ЕМУ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!!

)))))) Просто Яйца, а не Вицька!!!
* * *
...такому уже никакие яйца не страшны...с таким уже и в разведку можно смело идти...
* * *
.....простите меня, конечно.... но семейка каких-то дебилов получается!!! Тот конструктор собрать не может детский - папу ждет, пока с гаража придет. Той подарки не нужны дорогие! Тот не помнит в Бразилии оно було или где.... Сука, скромные, в доску свои от сохи..., аж страшно!!!
* * *
фсе....Царь-батюшка...пора ВР переименовать в Земский собор ))___Но вернемся к выборам 1613 года. Для избрания царя созвали весьма представительный орган: почти 300 депутатов от разных слоев населения. (с) )))))))
* * *
Я прошел к сыну. Он на меня смотрит и - только-только начал говорить - лепечет: "Папа, - и показывает пальчиком: - Сумей, сумей". И я быстро собрал, хотя было непросто-----вот и сейчас старшенький тычет пальчиком и просит папу дай,дай и папа дает хотя непросто ему.Так он и стал самым богатым в стране
* * *
коронация не за горами? ))) писец, огромной скромности человек..человичище ПРосто..)))
* * *
тю, какая коронация? канонизацию не хошь?)))))
- А что на гербе у Януковича?...
- Пеньки - на пеньках Овощи
- На пеньках опята.
- Яйцо - символ жизни.
- Шматок сала и стакан...а ниже на муаровой ленте: "Все преодолею!"...
Социальные закладки