Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4323 из 4947 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 4823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,441 по 86,460 из 98935
  1. Вверх #86441
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. Ну, тут есть две....даже три грани.
    Первое. Меня, как производителя (не быка) новый вариант таможни более чем устраивает. Он резко вздувает расходы таможенных спекулей и делает мою продухцию очень даже скусной для покупателя Кроме того, возрастает приток в бюджет от перекупщиков говнеца и появляется реальный стимул для них гнать более какчественный товар при тех же затратах. Но цену уже можно ОБОСНОВАННО взгреть
    Второе. Мене, как импортера новый вариянт таможки сильно жметь ув яйцах. Эт раньше я ведь мог брать фуфель с брендом за копейки и впаривать его тута с офигеневательным наваром, скоторого не жалко было и отломить "понимающим" людям при погонах. Теперь же сумма навара у меня плачит гарючими, как тот российский газ, слезьми при тех же бабках уже другим "понимающим". Но, кроме того, я еще и должен платить в бюджет за ширпотреб, как за реальный брэнд. И оно мене надо теперь гнать фуфель? В общем, один слезный обрезаний при минимуме навара.
    Третье. И какой идиёт реально думает, шо с этих баблосов с бюджета шота перепадет народонаселению? ЩАЗ. Не для того их роза калючками обвернулась.
    Вот такой вот компот
    Соломон, не меряйте бизнес других по своему. Не все берут "фуфель с брендом за копейки и впаривают его тута с офигеневательным наваром". Это первое.

А второе, тут уже неоднократно писалось, что у нас мало что вообще производят. Без импорта будет как в перестройку - голые полки магазинов. Забыли?

Ну и последнее, отечественному производителю работать тоже не дают. Зажимают так, что "мама не горюй". И никто вообще о производителе не волнуется.

Или кто-то еще считает по другому?

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Тема хорошая. Про таможню. Правда озаботиться ею надо было гораздо раньше. И не в теме Яныка.
    Платежи точно пойдут в бюджет, только у народа денег нет на банальную курицу, не то что на пиджак с карманАми. Так что "модные" отработали хорошо и почетно.
    Кто не платил 8,5 $ за кг китайского товара самолетом? 630-650 $ за куб контейнером? Тогда не приходило в голову, что кто-то нас щимит????? И где деньги?????
    Деньги вкладываются туда, куда надо. Только не нами (

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ...О своем производстве высоких технологий, естественно, речь не идет. Да вот только завозят нам, в основном, совсем не высокие технологии, а тряпки и прочую дешевку, которая вполне могла бы производиться у нас. Не секрет, что конкурировать с дешевизной китайского производства мы не можем и, естественно, конкурентоспособность нашего производства будет достигнута только при использовании таможенных рычагов. Конечно, подходить к тарифам на разные виды импорта надо избирательно. Но если вас интересуют перспективы выживания нашего государства, а не только свой личный карман, то надо понять, что повышение таможенных пошлин - необходимость.
    Это только правильные слова, за которыми не никаких правильных действий.

2. Вверх #86442
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    С упоением отмечаю, что промывающих нам мозги на форуме все меньше, доводы все жиже, уверенность в своих словах все слабее....
    Я, в свою очередь, без особого упоения отмечу, что вы как не имели в своем арсенале ничего, кроме хамства и перехода на личности, так он у вас и не обогатился ни единым аргументом. И еще скажу вам, без всякого упоения: в какой-то степени даже обидно, что регионалы, которые подходят к выборам с каким-то конструктивом, в качестве конкурирующей агитации встречают только грязь и истерику. Они побьют вас, как детей, а ведь на месте мнимой оппозиции могла бы быть настоящая, полезная людям.

3. Вверх #86443
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Высота" мыслей сволочных ренегатов поражает. Не при вашем ли януке весь импорт в виде тряпок стал в полтора-два раза дороже для населения?
    Не при нем ли удраконились условия ведения любого бизнеса? Отобрать и поделить (С).
    С отечественного производителя снимают всю шерсть, он на грани выживания. И о далеких перспективах донецкие (бандиты) у власти думать не умеют и не хотят. Только норовят всё глубже залезть в карман.
    Себе они миллиарды воруют и называют это "законными методами". Обещали налоговые каникулы для малого бизнеса - получили усиление фискального давления.
    КОМУ ВЫ ВРЕТЕ ТУТ ИУДЫ И ДЕМАГОГИ?
    Ренегат (позднелат. renegatus, от renego — отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник, предатель.

Расширяете словарный запас? Это хорошо. Но старайтесь применять слова правильно. Я на вашей оранжевой стороне никогда не был и не планирую на нее переходить. Что до прочих оскорблений - это показывает только ваш низкий культурный уровень и отсутствие аргументов. И поскольку с хамами я общаться не люблю, то не для вас, но для людей, которые вами могли бы быть обмануты, отвечу на единственную внятную претензию в вашем спиче, на счет цен импортной одежды. Одежда на рынках Одессы как была, так и остается дешевой. Такой проблемы, как дорогая одежда в Украине нет. Если вы считаете одежду дорогой... я даже не знаю. Может вам работу поискать?

4. Вверх #86444
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А благодаря Кравчуку и его самостийности, мы теперь много чего НЕ....

А по - моему глупость. ....и через несколько лет этот, освобожденный от налогов "производитель", торганувший импортными комплектующими, которые он ввез с минимальной пошлиной, растворяется в неизвестном направлении.
    Это уже было и не раз.

ЗЫ Нехер, если ты серьезный бизнесмен, да еще и инвестор, - работай, развивайся, НО! Плати налоги и пошлины, как и все. Тогда, если прогоришь или слиняешь, никому обидно не будет.
    Нам не нужны бизнесмены - нарциссы\аферисты. Нам нужны суровые мужики...(с)
    если бы ..как все.
    налоги и пошлины очень сильно отличаются для простых и "приближенных".
    если полностью честно организовывать производство - только официальных платежей прийдется отдавать 70%.
    с оставшихся 30% - нужно как -то развиваться.платить взятки чиновникам ..
    что практически не реально.

5. Вверх #86445
    Живёт на форуме Аватар для saito
    .... а ведь на месте мнимой оппозиции могла бы быть настоящая, полезная людям.
    Ога, типа "Сильной Украины".

6. Вверх #86446
    Визитка Яроша
    Я, в свою очередь, без особого упоения отмечу, что вы как не имели в своем арсенале ничего, кроме хамства и перехода на личности, так он у вас и не обогатился ни единым аргументом. И еще скажу вам, без всякого упоения: в какой-то степени даже обидно, что регионалы, которые подходят к выборам с каким-то конструктивом, в качестве конкурирующей агитации встречают только грязь и истерику. Они побьют вас, как детей, а ведь на месте мнимой оппозиции могла бы быть настоящая, полезная людям.
    Не надоело? Ну пЕйсать откровенную туфту, которая только еще больше злит людей?

Это выглядит вот так, не более того...

7. Вверх #86447
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ога, типа "Сильной Украины".
    Какая это уже опозиция?
    Последний раз редактировалось vkdep; 19.03.2012 в 10:04.

8. Вверх #86448
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Янукович рассказал о семейном гербе, девизе и воспитании сыновей

19 марта 2012 | 12:02
    Президент Украины Виктор Янукович называет своим девизом слова "Все преодолею".
    Об этом он рассказал в интервью ИТАР-ТАСС, которое приводит "Российская газета".
    "Я не очень это люблю, но получилось так, что один молодой человек пристал ко мне, предлагая сделать семейный герб. И в итоге я сдался. Он разок спросил: "Какой девиз хотели бы?" Я над этим подумал и попросил написать на латыни "Все преодолею". Мне кажется, что привычку добиваться цели надо прививать с детства",- сказал он.
    Янукович также вспомнил историю из детства его старшего сына Александра, который сейчас входит в сотню самых богатых украинцев.
    "Вот старшего сына, когда он маленький был, мы сильно баловали. Один раз я купил ему не по возрасту сложный конструктор. А я очень поздно приходил всегда домой, подолгу работал. Приезжаю уже в полночь, родные дверь открываю и говорят, что ребенок не обедал, не ужинал и все меня ждал - конструктор разложил, а собрать не может. Ждал, чтоб я собрал",- рассказал он.
    "Я прошел к сыну. Он на меня смотрит и - только-только начал говорить - лепечет: "Папа, - и показывает пальчиком: - Сумей, сумей". И я быстро собрал, хотя было непросто. Вот после этого сын успокоился, и мы вместе с ним пошли ужинать. Вот это уже характер. С детства он просматривается. И, конечно, нужно приучать к тому, чтобы человек способен был достигать цели. Реально ставить ее, определять и достигать", - сказал Янукович.

Президента также спросили, какой подарок он недавно подарил своей жене Людмиле, на это президент ответил: "Она не любит подарки. Дорогие тем более".
    "Помню, был как-то, по-моему, в Бразилии. Забежал в аэропорту в магазин дьюти-фри и увидел красивый шарф. Купил его и приберег на 8 марта", - рассказал Янукович, который был в Бразилии в конце октября 2011 года.

Янукович также рассказал, что "раньше очень любил бывать на рынке". "И, конечно, одно из любимых занятий - выбор сала. Несколько сортов", - сказал он.
    Высокие, высокие отношения! (С)

Народные комментарии:
    Я так скажу: Витька МОЛОДЕЦ!!! Если мужик, будучи в детородном возрасте, после двух ходок, может собрать детский конструктор(!!!!!!!) - БЫТЬ ЕМУ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!! )))))) Просто Яйца, а не Вицька!!!
    * * *
    ...такому уже никакие яйца не страшны...с таким уже и в разведку можно смело идти...
    * * *
    .....простите меня, конечно.... но семейка каких-то дебилов получается!!! Тот конструктор собрать не может детский - папу ждет, пока с гаража придет. Той подарки не нужны дорогие! Тот не помнит в Бразилии оно було или где.... Сука, скромные, в доску свои от сохи..., аж страшно!!!
    * * *
    фсе....Царь-батюшка...пора ВР переименовать в Земский собор ))___Но вернемся к выборам 1613 года. Для избрания царя созвали весьма представительный орган: почти 300 депутатов от разных слоев населения. (с) )))))))
    * * *
    Я прошел к сыну. Он на меня смотрит и - только-только начал говорить - лепечет: "Папа, - и показывает пальчиком: - Сумей, сумей". И я быстро собрал, хотя было непросто-----вот и сейчас старшенький тычет пальчиком и просит папу дай,дай и папа дает хотя непросто ему.Так он и стал самым богатым в стране
    * * *
    коронация не за горами? ))) писец, огромной скромности человек..человичище ПРосто..)))
    * * *
    тю, какая коронация? канонизацию не хошь?)))))
    - А что на гербе у Януковича?...
    - Пеньки - на пеньках Овощи
    - На пеньках опята.
    - Яйцо - символ жизни.
    - Шматок сала и стакан...а ниже на муаровой ленте: "Все преодолею!"...
    П.С. Я рад за алку и кулуарный выбор! Скажи за кого ты голосовал и я скажу кто ты!(С)
    Последний раз редактировалось Good++++; 19.03.2012 в 12:34.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #86449
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Боже! какое оно тупое...ни ума ни фантазии...опять про русский язык....

10. Вверх #86450
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Боже! какое оно тупое...ни ума ни фантазии...опять про русский язык....
    И не говорите. Как эта туфта до сих пор работает??

11. Вверх #86451
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И не говорите. Как эта туфта до сих пор работает??
    Все как обычно. Типа я весь такой честный и хороший ,обещания хочу выполнить, а правительство и парламент не дают.

Ефремов признал, что Януковичу не удастся сделать русский язык государственным

12. Вверх #86452
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Все как обычно. Типа я весь такой честный и хороший ,обещания хочу выполнить, а правительство и парламент не дают.

Ефремов признал, что Януковичу не удастся сделать русский язык государственным
    других проблем в стране же нету! надо начать лапшу вешать про язык. Хотя про язык уже писали. Надо чтобы в раде было 300 голосов, а их нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #86453
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    других проблем в стране же нету! надо начать лапшу вешать про язык. Хотя про язык уже писали. Надо чтобы в раде было 300 голосов, а их нет.
    У них сейчас одна проблема, выборы парламентские ,а потом президентские. Ипотека на жилье, и всем пенсии, зарплаты, "Юлина тысяча. Еще про армию тоже вспомнят."Пипл схавает"

14. Вверх #86454
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не надоело? Ну пЕйсать откровенную туфту, которая только еще больше злит людей?
    Вы только подтверждаете, сказанное мной. Вас все злит, потому что вы не можете обосновать свою позицию.
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    У них сейчас одна проблема, выборы парламентские ,а потом президентские. Ипотека на жилье, и всем пенсии, зарплаты, "Юлина тысяча. Еще про армию тоже вспомнят."Пипл схавает"
    Вы так возмущаетесь, как будто что-то новое увидели. Обещать золотые горы - это разве присуще только ПР?

15. Вверх #86455
    Вы только подтверждаете, сказанное мной. Вас все злит, потому что вы не можете обосновать свою позицию.

Вы так возмущаетесь, как будто что-то новое увидели. Обещать золотые горы - это разве присуще только ПР?
    такую тупость обещать - да ! присуще только тупакам из ПР....

16. Вверх #86456
    Не покидает форум Аватар для Natika
    такую тупость обещать - да ! присуще только тупакам из ПР....
    Т.е. если пообещать что-то умное и острое - это значительно лучше будет?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #86457
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. если пообещать что-то умное и острое - это значительно лучше будет?
    а обещать то, что тысячу раз обещали они же сделать раньше и не сделали....это просто электорат голубой за дебилов держать...

18. Вверх #86458
    а обещать то, что тысячу раз обещали они же сделать раньше и не сделали....это просто электорат голубой за дебилов держать...
    Можно подумать, что у нас какие-то политики когда-то сделали то, что обещали...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #86459
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у нас какие-то политики когда-то сделали то, что обещали...
    такое впечатление, что вам нравится что вас насилуют....))

20. Вверх #86460
    такое впечатление, что вам нравится что вас насилуют....))
    Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения, за кого голосовать, чтобы не оказаться изнасилованной...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 4323 из 4947 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 4823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права