| ||
Мнение Соломона по таможне и растаможке нуна?![]()
Шалом. Ну, тут есть две....даже три грани.
Первое. Меня, как производителя (не быка) новый вариант таможни более чем устраивает. Он резко вздувает расходы таможенных спекулей и делает мою продухцию очень даже скусной для покупателяКроме того, возрастает приток в бюджет от перекупщиков говнеца и появляется реальный стимул для них гнать более какчественный товар при тех же затратах. Но цену уже можно ОБОСНОВАННО взгреть
Второе. Мене, как импортера новый вариянт таможки сильно жметь ув яйцах. Эт раньше я ведь мог брать фуфель с брендом за копейки и впаривать его тута с офигеневательным наваром, скоторого не жалко было и отломить "понимающим" людям при погонах. Теперь же сумма навара у меня плачит гарючими, как тот российский газ, слезьми при тех же бабках уже другим "понимающим". Но, кроме того, я еще и должен платить в бюджет за ширпотреб, как за реальный брэнд. И оно мене надо теперь гнать фуфель? В общем, один слезный обрезаний при минимуме навара.
Третье. И какой идиёт реально думает, шо с этих баблосов с бюджета шота перепадет народонаселению? ЩАЗ. Не для того их роза калючками обвернулась.
Вот такой вот компот![]()
так вы как-то определитесь при чьем правлении кредиты брали и люди вешались. При Януковиче таки брали, а при Тимошенко вешались из-за взятых кредитах при ЯнуковичеСообщение от Муаммар
Я вам не про 2 последних года говорю, а про прекрасные времена при Юле, когда люди не боялись брать кредиты, о которых вы тут радостно вещаете. Не боялись, брали, а потом в петлю лезли, тогда же, при ней, красавице. Еще раз вам дальнобойщиков напомню, там как раз ситуация по кредитам была. Есть у меня и личные знакомые, которые совсем этим кредитам не рады. Есть друг, отдавший 50к за квартиру, которая так и не была (и будет ли?) построена.))
Готтик мне и при Тимошенко нормально жилось и потребительская корзина по деньгам была меньше, а при Януковиче больше денег уходит на ЖКХ и продукты питания.
Кризис был у нас в стране или во всем мире?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Тема хорошая. Про таможню. Правда озаботиться ею надо было гораздо раньше. И не в теме Яныка.
Платежи точно пойдут в бюджет, только у народа денег нет на банальную курицу, не то что на пиджак с карманАми. Так что "модные" отработали хорошо и почетно.
Кто не платил 8,5 $ за кг китайского товара самолетом? 630-650 $ за куб контейнером? Тогда не приходило в голову, что кто-то нас щимит????? И где деньги?????
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки