| ||
Потому что я с этим не согласен.
Во-первых, это ложная логика и попытка увести разговор в другое русло. Дать беспроцентный кредит на производство, освободить от налогов, подарить плюшевого медведя - все это не отменяет необходимости повышения таможенных пошлин. А во-вторых, к каждому отдельному производителю нужно подходить индивидуально.Не это ли первейшая необходимость, если конечно интересует не личный карман и сохранение себя у корыта, а перспективы выживания государства ?
http://charter97.org/ru/news/2012/3/18/49422/comments/
почитайте белорусский форум (комментарии под видео)...я читала и плакала... для меня это стало откровением...я думала, что белорусы оправдывают деяния лукашенко...боже как они его ненавидят...как страшно жить в такой стране....мы все...славяне стоим у пропасти....казнили белорусских "террористов"
при чем здесь янукович? даже очень при чем...кто нибудь вообще предполагал пару лет назад, что тимошенко окажется в тюрьме? а уголовные дела против написавших на майдане лазером "Юле волю"...а против вбивших колышки в мостовую предпринимателей....и т. д....начинается с малого, а заканчивается убийствами.... лукашенко тоже сначала просто посадил оппозиционеров...теперь играет по крупному и плевал на всех.... просто каждый думает, что не окажется на месте этих пацанов...но закон подлости....
"Высота" мыслей сволочных ренегатов поражает. Не при вашем ли януке весь импорт в виде тряпок стал в полтора-два раза дороже для населения?
Не при нем ли удраконились условия ведения любого бизнеса? Отобрать и поделить (С).
С отечественного производителя снимают всю шерсть, он на грани выживания. И о далеких перспективах донецкие (бандиты) у власти думать не умеют и не хотят. Только норовят всё глубже залезть в карман.
Себе они миллиарды воруют и называют это "законными методами". Обещали налоговые каникулы для малого бизнеса - получили усиление фискального давления.
КОМУ ВЫ ВРЕТЕ ТУТ ИУДЫ И ДЕМАГОГИ?
Последний раз редактировалось flare; 18.03.2012 в 23:37.
Это самое страшное по вашему мнению, что произошло в стране за последние два года? Тогда пусть самым страшным и остается. Вас пугают уголовные дела против майданщиков и прочих мелких сошек? Их ещё не расстреляли, не? Невелика будет потеря (шучу). А уголовные дела против функционеров ПР вас не пугали в свое время? Вам не страшно было жить в такой стране?
Откуда святая уверенность про невинность пацанов? Только потому, что начитались форумов и сочувственных отзывов матери?
А не вы ли пожалели про отсутствие смертной казни в Украине в деле про изнасилование в Николаеве? Пожалели, признайтесь? Мать девушки пожалела. Так что не рубите с плеча.
ага следствие все знает)).... где мотив? и почему расстреляли сразу же...почему не дали подать аппеляцию? что за суд троих как при Сталине? да что я с вами это обсуждаю, любитель ВФ... по вашим словам овощное чудо не такое уж тупое, то че с вами дисскутировать? только время терять....
Социальные закладки