Evenstar С чем и поздравляю! О результатах массажа не забудь рассказать![]()
| ||
Тема: Целлюлит
Evenstar С чем и поздравляю! О результатах массажа не забудь рассказать![]()
Непосредственно перед сеансом массажа лучше не делать обертывания - будут синяки... Если ДО начала курса массажа делать обертывания, то лучше смотреть по ситуации- если преобладает целлюлит- то водорослевые с охлаждающим эффектом или разогревающим(зависит от переносимости, состояния сосудов и возраста), если ноги "водянистые" то лучше дренажные маски, если жирок, - есть отдельные серии обертываний для живота и талии))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А на чём основывается разделение продуктов на просто маски-кремы и отдельно для живота?
Позволю себе не согласиться с Вами. Знаю много профессиональных линий по уходу за телом , комплексно подходящих к проблеме целлюлита.
И залогом успеха как раз и является тандем обертыванния и массажа.
А синяки - это недосток знаний. умений, навыков и опыта массажиста.
К подбору обертывания, согласна, нужно подходить индивидуально , исходя из показаний и противопоказаний в каждом конкретном случае.
Матрешка, <VIKUSIK> спасибо!
Расскажу![]()
LiopichХм...после этого я задумалась, а не нужен-ли мне крем спец. для живота...?Отдельно для живота и талии имеют несколько иной состав,чем антицеллюлитный, - упор идет на сжигание именно жировых объемов, "чистого" жирка, а в а\ц- больший упор на разрушение целлюлита
Целлюлита там нет, а просто такая жировая прослойка (после двух беременностей и ГВ), думала, подойдет и этот крем Гуам...или надо спец.?
По методике - нужно и крем и гель. Просто обертывание и просто намазывание после него крема или геля - это сказка о потерянном времени и деньгах.
Не уверена, что наш оппонент пробовал на себе хотябы что-то из обсуждаемых нами препаратов-просто потому, что он мужчина, а мужская серия год назад была снята с производства, поэтому почувствовать разницу от применения косметики в той или иной компоновке не может.
В Вашем случае- не нужно искать сложные пути. При слабеньком целлюлите- 5-7 (до 10) грамотных массажей и Вы надолго забудете слово целлюлит. А на сэкономленные денежки будете покупать зелень, фрукты, овощи, курочку, рыбку и будете цвести и пахнуть.
По какой методике? Можно подробней?
Что, была серия для мужчин антицеллюлитная?
Насколько массажи грамотные, посмотрим в конце, пока могу только надеяться на это
Чтоб избавиться от целлюлита и нескольких лишних кг. я и питание свое подкорректировала: перестала есть свинину (ну раз в месяц не считается))), жирное, мучное-сладкое, конфеты, стала больше воды пить. От чего пока не отказываюсь: утром черный чай с сахаром (днем и вечером пью зеленый с медом), всякие творожки, творожные тортики Фанни, шкурку на курице, молочное нормальной жирности, а не обезжиренное, шоколад (2 кусочка в день милки). И ужины полегче стала есть, без углеводов стараюсь - мясо, овощи, фрукты. За месяц -2 кг, еще мне 1 кг. остался и мой добеременный вес вернетсяНо целлюлит после похудения весь на мне и теперь даже больше виден.
Сделала сегодня все замеры, посмотрим, чем массаж мне поможет![]()
Последний раз редактировалось Evenstar; 07.06.2008 в 00:01.
<VIKUSIK> внимательнее читаем! я сказал что НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сеансом массажа не стоит делать обертывания!!!(значит, что если массаж в обед, то утром делать обертывание нельзя, лучше всего их наночь делать). Кожа сильно устает и наблюдалось даже, что во время массажа, что шел после разогревающего обертывания (ускоренная формула) начинали выступать ожоговые волдыри, а потом были большие синяки((
Касаемо комплекса обертывания + массаж таки да, я об этом вроде писал уже, хотя к этому следует добавить питание, физнагрузки, изменение уклада жизни (на более активный), если хотите оставаться стойной и красивой - это не значит каждые полгода ходить на массаж, это значит постоянно поддерживать свое тело в тонусе)
Что же касается синяков это да, приходит с опытом, за 4 года занятия непосредственно а\ц массажем я добился того, что синяков практически не проявляется, болевые ощущения значительно снизились и если раньше клиентки грызли полотенце от боли, то многие уже дремают, а это согласитесь неплохое достижение.. не говоря уже о результате, наилучшие результаты у меня наблюдаются при работе с Гуамом, поэтому то рекомендую всем
З.Ы. не хотел делать рекламу на форуме, благо клиенток хватает, просто вам информация для справок как говорится)
Касаемо серии для мужчин, - появилась таки новая серия Интенсо у Гуама -сегодня наблюдал как распаковывали всякие крема для уменьшения жировых отложений для мужчин)) гг жаль пробничков не было((
Да ну его нафик, пусть лучше цилюлит будет, чем грызть полотенце от боли. ИМХО.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
По вниманию у меня 5+ ! Вы написалинепосредственно - это значит непосредственно, причем здесь утро или перед сном? Если массаж в обед, то обертывание утром - это совсем не "непосредственно"Непосредственно перед сеансом массажа лучше не делать обертывания - будут синяки...
Я не берусь обсуждать Ваш профессионализм массажиста-я не знаю, но...
Если Вы работаете с теми или иными линиями косметикии и даете рекомендации по их использованию, то должны знать как производитель рекомендует их применять. Что касается Гуама, то видимо Вы не очень хорошо знакомы с методиками, разработанными Институтом Гуам и обучение у них Вы явно не проходили. А зря. Это в разы улучшит эффективность Вашей работы и клиенток будет еще больше.
То что работаете без синяков- только добавляет Вам плюсиков .
Теперь можем поговорить и о мужчинах.
Линия "Интенсо" пришла на смену линии "Боди билдинг"-очень удачной, судя по отзывам моего мужа. Но как у машин периодически осуществляют фейс-лифтинг-обновление, так и у косметических линий происходит обновление ассортимента.
P.S. Не огорчайтесь, пробничками и новым каталогом могу поделиться!
Отчет по первому дню:
Синяков нет, больно было, но не до слез или полотенце грызть...вполне терпимо
Крем приятно пахнет (Гуам фреска).
Целлюлит еще есть![]()
<VIKUSIK>, как раз несколько недель назад я проходил семинар по Гуаму, специально конспектировал и выписывал и там говорилось что перед массажем не следует делать обертывания, это я отчетливо помню, я специально старался как можно больше информации запомнить и записать, так что не надо без меня меня женитьНезнаю что Вам так непонравилось в моих постах....
Социальные закладки