Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 64 из 379 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7562
  1. Вверх #1261
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже жаба душит большая и зеленая по поводу ГУАМа
    Правда меня сегодня массажист из другого города "обрадовала" сказала, что только первая стадия но если я похудею не занимаясь спортом, то вылезет конкретно
    Так что приеду и пойду в тренажерный записываться или на шейпинг.
    А пока для успокаения делаю обертывания с Витексом и массаж с маслом.
    И я за шейпинг всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И я за шейпинг всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!
    А мне больше тренажеры нравятся
    Правда я года 3-4 назад, перестаралась с тренажерами, ноги перекачала.
    Если одевала короткую юбку, обязательно кто-то спросит каким видом спорта я занимаюсь. Так подозреваю, что на бодибилдинг намекали
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Дело в том, что лучше комплексно подходить к решению этой проблемы.
    К маске лучше докупать крем, который наносится после нее,а не гель для душа.
    У Гуама есть вторая торговая марка-"SAMAR"- у нее по ряду причин другая ценовая политика(более демократичная), при том же качестве продукта.
    Так это я с надеждой, что этот крем останется на раз 10 еще, все-таки там его много - 250мл., а целлюлит у меня не такой уж и сильный... Все-таки думаю на сам массаж докупить крем попроще Какой купить? до 100грн.
    И тогда я сделаю курс - гель-маска-крем по рекомендации Гуам - 3 подряд, через день 5 раз и т.д. думаю, 10 мне хватит.
    Но тогда буду уже без массажа, поэтому возьму маску.

Самар на фирме под заказ? или просто ваши знакомые... то есть, реально через вас его купить?

4. Вверх #1264
    Эх... я к сожалению, сейчас не имею возможности куда-то ходить на спорт - двое маленьких детей. Но с октября-ноября оч хочу пойти в бассейн 2 раза в неделю и йога или пилатес (каланетика) тоже 2 раза. Но пока это моя мячта... люблю плавать и растяжку

5. Вверх #1265
    А про Грин Маму что скажете? Там и крема, и маска, и для душа антицеллюлитные средства. Совсем никак или можно попробовать?

6. Вверх #1266
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Так это я с надеждой, что этот крем останется на раз 10 еще, все-таки там его много - 250мл., а целлюлит у меня не такой уж и сильный... Все-таки думаю на сам массаж докупить крем попроще Какой купить? до 100грн.
    И тогда я сделаю курс - гель-маска-крем по рекомендации Гуам - 3 подряд, через день 5 раз и т.д. думаю, 10 мне хватит.
    Но тогда буду уже без массажа, поэтому возьму маску.

Самар на фирме под заказ? или просто ваши знакомые... то есть, реально через вас его купить?
    Так если у Вас целлюлит слабенький-возьмите в аптеке хорошее антицеллюлитное массажное масло. Хорошие масла "Икаров".
    В детской серии Бюбхен есть масло для мамочек - предупреждающее растяжки и глубоко увлажнающее.Думаю, что в вашем случае - вполне достаточно.
    Насчет тюбика крема на 10 сеансов массажа - не обольщайтесь.
    Оставьте этот крем , пока не начнете делать обертывания, а массаж делайте маслом.

7. Вверх #1267
    Так если у Вас целлюлит слабенький-возьмите в аптеке хорошее антицеллюлитное массажное масло. Хорошие масла "Икаров".
    В детской серии Бюбхен есть масло для мамочек - предупреждающее растяжки и глубоко увлажнающее.Думаю, что в вашем случае - вполне достаточно.
    Насчет тюбика крема на 10 сеансов массажа - не обольщайтесь.
    Оставьте этот крем , пока не начнете делать обертывания, а массаж делайте маслом.
    Так я массажисту предложила масло, тоже думала Икаров взять... не, говорит, что крем лучше. Я спорить не буду с ним, тем более, что сама не люблю жирность на коже мне тоже лучше крем. Может, Грин Мама, Фаберлик? (перечислила, какие знаю фирмы...есть массажные крема у них)

8. Вверх #1268
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Так я массажисту предложила масло, тоже думала Икаров взять... не, говорит, что крем лучше. Я спорить не буду с ним, тем более, что сама не люблю жирность на коже мне тоже лучше крем. Может, Грин Мама, Фаберлик? (перечислила, какие знаю фирмы...есть массажные крема у них)
    ИМХО конечно но лучше антицеллюлитный массажный крем Гуам - от него и жирок меньше значительно, и целлюлит меньшает на глазах......))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #1269
    Рофлік невмирущій

В борьбе с целлюлитом от крема мало что зависит- это вспомогательный фактор.Основной залог качества и результата процедуры- это профессионализм массажиста.Именно от его квалификации и знания "правильных" методик антицеллюлитного массажа зависит конечный результат.
    А дороговизна крема - это не главное. Есть массажисты, владеющие техниками сухого массажа, а результат!
    Не имею права обсуждать профессиональные качества Вашего массажиста,но предложенный им вариант - не самое лучшее, что бывает.
    Если Вы впервые делаете антицеллюлитный массаж и целлюлит не ярко выражен, то такие затраты и расход не самого дешевого крема совершенно не нужны. Ему так удобно- это другой дело.

10. Вверх #1270
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ой девочки, прочитала темку, вздохнула, достала из тумбочки Guamовский каталог и поняла что аванс я уже мысленно на guam вбухнула

особенно вдохновил специальный уход для животика, Фанго Спорт и скрабик...

Вот она сила печатного слова

11. Вверх #1271
    Evenstar прочитала о вашем Guam Snell Anticellulite fresca corpo, <VIKUSIK> полностью права - похоже Ваш массажист что то напутал, или Вы купили не то - это крем не для обертывания
    способ применения:
    "достаточное количество крема втереть легкими массажными движениями до полного впитывания. Идеально подходит для любого типа массажа. Рекомендуется для применения в кусре антицелюлитного обертывания и между процедурами"

кстати один из немногих где не пишут о эффекте покраснения и пошипывания - так что на ваш вопрос должно или нет - не должно!

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно но лучше антицеллюлитный массажный крем Гуам - от него и жирок меньше значительно, и целлюлит меньшает на глазах......))))
    Если его брать на массаж, то чем тогда обертываться до массажа?

13. Вверх #1273
    В борьбе с целлюлитом от крема мало что зависит- это вспомогательный фактор.Основной залог качества и результата процедуры- это профессионализм массажиста.Именно от его квалификации и знания "правильных" методик антицеллюлитного массажа зависит конечный результат.
    А дороговизна крема - это не главное. Есть массажисты, владеющие техниками сухого массажа, а результат!
    Не имею права обсуждать профессиональные качества Вашего массажиста,но предложенный им вариант - не самое лучшее, что бывает.
    Если Вы впервые делаете антицеллюлитный массаж и целлюлит не ярко выражен, то такие затраты и расход не самого дешевого крема совершенно не нужны. Ему так удобно- это другой дело.
    Да, впервые. Но крем-то я уже купила, так что надо пользовать... Но теперь думаю, если его лучше на массаж, то что на обертывания мазать? И вообще начала сомневаться, нужны ли они непосредственно перед массажем...
    И что делать?

14. Вверх #1274
    Evenstar комплексный подход он всегда комплексный. Имхо если есть крем гуамовский то имеет смысл докупить обертывания. Или просто остановиться на массажах

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Evenstar прочитала о вашем Guam Snell Anticellulite fresca corpo, <VIKUSIK> полностью права - похоже Ваш массажист что то напутал, или Вы купили не то - это крем не для обертывания
    способ применения:
    "достаточное количество крема втереть легкими массажными движениями до полного впитывания. Идеально подходит для любого типа массажа. Рекомендуется для применения в кусре антицелюлитного обертывания и между процедурами"

кстати один из немногих где не пишут о эффекте покраснения и пошипывания - так что на ваш вопрос должно или нет - не должно!
    Да, у меня тоже самое написано на наклейке на коробочке крема...
    Короче, чтоб было правильно, надо купить маску и пользовать вместе. Но на маску я сейчас не расчитывала (по деньгам)...

16. Вверх #1276
    Evenstar может имеет смысл тогда отложить этот вопрос до приобретения маски?

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Evenstar комплексный подход он всегда комплексный. Имхо если есть крем гуамовский то имеет смысл докупить обертывания. Или просто остановиться на массажах
    То есть, остановиться на массажах? Без обертываний?

18. Вверх #1278
    Evenstar Да, если правильный массаж и , как я поняла, у вас нет грандиозных проблем, этого как профилактики вполне должно хватить.

19. Вверх #1279
    Вот, позвонила сейчас ему...разобралась)) крем для массажа. Для обертывания говорит, можно по желанию взять крем, но мне вроде, и без обертываний хватит для результата))

20. Вверх #1280
    Матрешка спасибо) мы с вами сошлись к одному мнению))

Завтра уже беру крем на массаж, начнем
    Буду отписываться, как пойдет.

Закрытая тема
Страница 64 из 379 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права