Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 65 из 379 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7562
  1. Вверх #1281
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Evenstar С чем и поздравляю! О результатах массажа не забудь рассказать

2. Вверх #1282
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Вот, позвонила сейчас ему...разобралась)) крем для массажа. Для обертывания говорит, можно по желанию взять крем, но мне вроде, и без обертываний хватит для результата))
    Что и требовалось доказать!
    Удачных Вам процедур. Ждем хороших результатов!

3. Вверх #1283
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Если его брать на массаж, то чем тогда обертываться до массажа?
    Непосредственно перед сеансом массажа лучше не делать обертывания - будут синяки... Если ДО начала курса массажа делать обертывания, то лучше смотреть по ситуации- если преобладает целлюлит- то водорослевые с охлаждающим эффектом или разогревающим(зависит от переносимости, состояния сосудов и возраста), если ноги "водянистые" то лучше дренажные маски, если жирок, - есть отдельные серии обертываний для живота и талии))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #1284
    Мисс Роковая женщина
    А на чём основывается разделение продуктов на просто маски-кремы и отдельно для живота?

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А на чём основывается разделение продуктов на просто маски-кремы и отдельно для живота?
    Отдельно для живота и талии имеют несколько иной состав,чем антицеллюлитный, - упор идет на сжигание именно жировых объемов, "чистого" жирка, а в а\ц- больший упор на разрушение целлюлита

6. Вверх #1286
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Непосредственно перед сеансом массажа лучше не делать обертывания - будут синяки... Если ДО начала курса массажа делать обертывания, то лучше смотреть по ситуации- если преобладает целлюлит- то водорослевые с охлаждающим эффектом или разогревающим(зависит от переносимости, состояния сосудов и возраста), если ноги "водянистые" то лучше дренажные маски, если жирок, - есть отдельные серии обертываний для живота и талии))
    Позволю себе не согласиться с Вами. Знаю много профессиональных линий по уходу за телом , комплексно подходящих к проблеме целлюлита.
    И залогом успеха как раз и является тандем обертыванния и массажа.
    А синяки - это недосток знаний. умений, навыков и опыта массажиста.
    К подбору обертывания, согласна, нужно подходить индивидуально , исходя из показаний и противопоказаний в каждом конкретном случае.

7. Вверх #1287
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Разница в структуре кожи на животе и бедрах, ягодицах. В кремах-масках для животика учитываются эти особенности , чтобы избежать раздражения, ожога, переохлаждения.

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Матрешка, <VIKUSIK> спасибо!
    Расскажу

9. Вверх #1289
    Спасибо, вроде разобрались, сейчас обертывания делать не буду. Попозже, наверное, попробую обертывания и крем или гель, без массажа у массажиста.

10. Вверх #1290
    Liopich
    Отдельно для живота и талии имеют несколько иной состав,чем антицеллюлитный, - упор идет на сжигание именно жировых объемов, "чистого" жирка, а в а\ц- больший упор на разрушение целлюлита
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Разница в структуре кожи на животе и бедрах, ягодицах. В кремах-масках для животика учитываются эти особенности , чтобы избежать раздражения, ожога, переохлаждения.
    Хм...после этого я задумалась, а не нужен-ли мне крем спец. для живота...?
    Целлюлита там нет, а просто такая жировая прослойка (после двух беременностей и ГВ), думала, подойдет и этот крем Гуам...или надо спец.?

11. Вверх #1291
    Рофлік невмирущій

Спасибо, вроде разобрались, сейчас обертывания делать не буду. Попозже, наверное, попробую обертывания и крем или гель, без массажа у массажиста.
    По методике - нужно и крем и гель. Просто обертывание и просто намазывание после него крема или геля - это сказка о потерянном времени и деньгах.
    Не уверена, что наш оппонент пробовал на себе хотябы что-то из обсуждаемых нами препаратов-просто потому, что он мужчина, а мужская серия год назад была снята с производства, поэтому почувствовать разницу от применения косметики в той или иной компоновке не может.
    В Вашем случае- не нужно искать сложные пути. При слабеньком целлюлите- 5-7 (до 10) грамотных массажей и Вы надолго забудете слово целлюлит. А на сэкономленные денежки будете покупать зелень, фрукты, овощи, курочку, рыбку и будете цвести и пахнуть.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    По методике - нужно и крем и гель. Просто обертывание и просто намазывание после него крема или геля - это сказка о потерянном времени и деньгах.
    Не уверена, что наш оппонент пробовал на себе хотябы что-то из обсуждаемых нами препаратов-просто потому, что он мужчина, а мужская серия год назад была снята с производства, поэтому почувствовать разницу от применения косметики в той или иной компоновке не может.
    В Вашем случае- не нужно искать сложные пути. При слабеньком целлюлите- 5-7 (до 10) грамотных массажей и Вы надолго забудете слово целлюлит. А на сэкономленные денежки будете покупать зелень, фрукты, овощи, курочку, рыбку и будете цвести и пахнуть.
    По какой методике? Можно подробней?
    Что, была серия для мужчин антицеллюлитная?
    Насколько массажи грамотные, посмотрим в конце, пока могу только надеяться на это

Чтоб избавиться от целлюлита и нескольких лишних кг. я и питание свое подкорректировала: перестала есть свинину (ну раз в месяц не считается))), жирное, мучное-сладкое, конфеты, стала больше воды пить. От чего пока не отказываюсь: утром черный чай с сахаром (днем и вечером пью зеленый с медом), всякие творожки, творожные тортики Фанни, шкурку на курице, молочное нормальной жирности, а не обезжиренное, шоколад (2 кусочка в день милки). И ужины полегче стала есть, без углеводов стараюсь - мясо, овощи, фрукты. За месяц -2 кг, еще мне 1 кг. остался и мой добеременный вес вернется Но целлюлит после похудения весь на мне и теперь даже больше виден.
    Сделала сегодня все замеры, посмотрим, чем массаж мне поможет
    Последний раз редактировалось Evenstar; 07.06.2008 в 00:01.

13. Вверх #1293
    <VIKUSIK> внимательнее читаем! я сказал что НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сеансом массажа не стоит делать обертывания!!!(значит, что если массаж в обед, то утром делать обертывание нельзя, лучше всего их наночь делать). Кожа сильно устает и наблюдалось даже, что во время массажа, что шел после разогревающего обертывания (ускоренная формула) начинали выступать ожоговые волдыри, а потом были большие синяки((
    Касаемо комплекса обертывания + массаж таки да, я об этом вроде писал уже, хотя к этому следует добавить питание, физнагрузки, изменение уклада жизни (на более активный), если хотите оставаться стойной и красивой - это не значит каждые полгода ходить на массаж, это значит постоянно поддерживать свое тело в тонусе)
    Что же касается синяков это да, приходит с опытом, за 4 года занятия непосредственно а\ц массажем я добился того, что синяков практически не проявляется, болевые ощущения значительно снизились и если раньше клиентки грызли полотенце от боли, то многие уже дремают, а это согласитесь неплохое достижение.. не говоря уже о результате, наилучшие результаты у меня наблюдаются при работе с Гуамом, поэтому то рекомендую всем
    З.Ы. не хотел делать рекламу на форуме, благо клиенток хватает, просто вам информация для справок как говорится)

Касаемо серии для мужчин, - появилась таки новая серия Интенсо у Гуама -сегодня наблюдал как распаковывали всякие крема для уменьшения жировых отложений для мужчин)) гг жаль пробничков не было((

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да ну его нафик, пусть лучше цилюлит будет, чем грызть полотенце от боли. ИМХО.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #1295
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK> внимательнее читаем! я сказал что НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сеансом массажа не стоит делать обертывания!!!(значит, что если массаж в обед, то утром делать обертывание нельзя, лучше всего их наночь делать). Кожа сильно устает и наблюдалось даже, что во время массажа, что шел после разогревающего обертывания (ускоренная формула) начинали выступать ожоговые волдыри, а потом были большие синяки((
    Касаемо комплекса обертывания + массаж таки да, я об этом вроде писал уже, хотя к этому следует добавить питание, физнагрузки, изменение уклада жизни (на более активный), если хотите оставаться стойной и красивой - это не значит каждые полгода ходить на массаж, это значит постоянно поддерживать свое тело в тонусе)
    Что же касается синяков это да, приходит с опытом, за 4 года занятия непосредственно а\ц массажем я добился того, что синяков практически не проявляется, болевые ощущения значительно снизились и если раньше клиентки грызли полотенце от боли, то многие уже дремают, а это согласитесь неплохое достижение.. не говоря уже о результате, наилучшие результаты у меня наблюдаются при работе с Гуамом, поэтому то рекомендую всем
    З.Ы. не хотел делать рекламу на форуме, благо клиенток хватает, просто вам информация для справок как говорится)

Касаемо серии для мужчин, - появилась таки новая серия Интенсо у Гуама -сегодня наблюдал как распаковывали всякие крема для уменьшения жировых отложений для мужчин)) гг жаль пробничков не было((
    По вниманию у меня 5+ ! Вы написали
    Непосредственно перед сеансом массажа лучше не делать обертывания - будут синяки...
    непосредственно - это значит непосредственно, причем здесь утро или перед сном? Если массаж в обед, то обертывание утром - это совсем не "непосредственно"
    Я не берусь обсуждать Ваш профессионализм массажиста-я не знаю, но...
    Если Вы работаете с теми или иными линиями косметикии и даете рекомендации по их использованию, то должны знать как производитель рекомендует их применять. Что касается Гуама, то видимо Вы не очень хорошо знакомы с методиками, разработанными Институтом Гуам и обучение у них Вы явно не проходили. А зря. Это в разы улучшит эффективность Вашей работы и клиенток будет еще больше.
    То что работаете без синяков- только добавляет Вам плюсиков .
    Теперь можем поговорить и о мужчинах.
    Линия "Интенсо" пришла на смену линии "Боди билдинг"-очень удачной, судя по отзывам моего мужа. Но как у машин периодически осуществляют фейс-лифтинг-обновление, так и у косметических линий происходит обновление ассортимента.
    P.S. Не огорчайтесь, пробничками и новым каталогом могу поделиться!

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для 110
    и если раньше клиентки грызли полотенце от боли, то многие уже дремают, а это согласитесь неплохое достижение..
    Вас на руках носить надо ,если ваши клиентки во время массажа засыпают))))Неужели антицеллюлитный массаж может быть безболезненный ???Сегодня во время массажа я и полотенце грызла,и материлась и плакала...
    Боец невидимого фронта

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вас на руках носить надо ,если ваши клиентки во время массажа засыпают))))Неужели антицеллюлитный массаж может быть безболезненный ???Сегодня во время массажа я и полотенце грызла,и материлась и плакала...
    Массаж у профессионала не может быть болезненный.Даже антицеллюлитный.Это я Вам,как ведущий массажист говорБоль во время массажа-это лажа.

18. Вверх #1298
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Массаж у профессионала не может быть болезненный.Даже антицеллюлитный.Это я Вам,как ведущий массажист говорБоль во время массажа-это лажа.
    100%!!!!!!!!!!

19. Вверх #1299
    Отчет по первому дню:
    Синяков нет, больно было, но не до слез или полотенце грызть...вполне терпимо
    Крем приятно пахнет (Гуам фреска).
    Целлюлит еще есть

20. Вверх #1300
    <VIKUSIK>, как раз несколько недель назад я проходил семинар по Гуаму, специально конспектировал и выписывал и там говорилось что перед массажем не следует делать обертывания, это я отчетливо помню, я специально старался как можно больше информации запомнить и записать, так что не надо без меня меня женить Незнаю что Вам так непонравилось в моих постах....

Закрытая тема
Страница 65 из 379 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права