| ||
Тема: Целлюлит
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так это я с надеждой, что этот крем останется на раз 10 еще, все-таки там его много - 250мл., а целлюлит у меня не такой уж и сильный... Все-таки думаю на сам массаж докупить крем попрощеКакой купить? до 100грн.
И тогда я сделаю курс - гель-маска-крем по рекомендации Гуам - 3 подряд, через день 5 раз и т.д. думаю, 10 мне хватит.
Но тогда буду уже без массажа, поэтому возьму маску.
Самар на фирме под заказ? или просто ваши знакомые... то есть, реально через вас его купить?![]()
Эх... я к сожалению, сейчас не имею возможности куда-то ходить на спорт - двое маленьких детей. Но с октября-ноября оч хочу пойти в бассейн 2 раза в неделю и йога или пилатес (каланетика) тоже 2 раза. Но пока это моя мячта... люблю плавать и растяжку![]()
А про Грин Маму что скажете? Там и крема, и маска, и для душа антицеллюлитные средства. Совсем никак или можно попробовать?
Так если у Вас целлюлит слабенький-возьмите в аптеке хорошее антицеллюлитное массажное масло. Хорошие масла "Икаров".
В детской серии Бюбхен есть масло для мамочек - предупреждающее растяжки и глубоко увлажнающее.Думаю, что в вашем случае - вполне достаточно.
Насчет тюбика крема на 10 сеансов массажа - не обольщайтесь.
Оставьте этот крем , пока не начнете делать обертывания, а массаж делайте маслом.
В борьбе с целлюлитом от крема мало что зависит- это вспомогательный фактор.Основной залог качества и результата процедуры- это профессионализм массажиста.Именно от его квалификации и знания "правильных" методик антицеллюлитного массажа зависит конечный результат.
А дороговизна крема - это не главное. Есть массажисты, владеющие техниками сухого массажа, а результат!
Не имею права обсуждать профессиональные качества Вашего массажиста,но предложенный им вариант - не самое лучшее, что бывает.
Если Вы впервые делаете антицеллюлитный массаж и целлюлит не ярко выражен, то такие затраты и расход не самого дешевого крема совершенно не нужны. Ему так удобно- это другой дело.
Ой девочки, прочитала темку, вздохнула, достала из тумбочки Guamовский каталог и поняла что аванс я уже мысленно на guam вбухнула![]()
особенно вдохновил специальный уход для животика, Фанго Спорт и скрабик...
Вот она сила печатного слова![]()
Evenstar прочитала о вашем Guam Snell Anticellulite fresca corpo, <VIKUSIK> полностью права - похоже Ваш массажист что то напутал, или Вы купили не то - это крем не для обертывания
способ применения:
"достаточное количество крема втереть легкими массажными движениями до полного впитывания. Идеально подходит для любого типа массажа. Рекомендуется для применения в кусре антицелюлитного обертывания и между процедурами"
кстати один из немногих где не пишут о эффекте покраснения и пошипывания - так что на ваш вопрос должно или нет - не должно!
Evenstar комплексный подход он всегда комплексный. Имхо если есть крем гуамовский то имеет смысл докупить обертывания. Или просто остановиться на массажах![]()
Evenstar может имеет смысл тогда отложить этот вопрос до приобретения маски?
Evenstar Да, если правильный массаж и , как я поняла, у вас нет грандиозных проблем, этого как профилактики вполне должно хватить.
Вот, позвонила сейчас ему...разобралась)) крем для массажа. Для обертывания говорит, можно по желанию взять крем, но мне вроде, и без обертываний хватит для результата))
Матрешка спасибо) мы с вами сошлись к одному мнению))
Завтра уже беру крем на массаж, начнем
Буду отписываться, как пойдет.
Социальные закладки