| ||
Тема: Религиозная флудилка
Тогда на ночь глядя по теме:
Шалом увраха!
Ты шо дурной? А какого фига Спартаки там с другими бывшими собственностями на Везувии сидели? С какой радости Авраам Линкольн пошел на конфронтацию со своими согражданами?
Да, гений, правильно, это была борьба с рабством.
Ты тоже что ли с планеты Дмитрия Ивановича Ломоносова? Нафига мне свободному человеку становиться чьей-то собственностью?
Это все Венера со своим Юпитером . волны делают .))))))))))))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ладно. Я пошел в Mass Effect 3 играть. Адиос, амиги.
эта флудилка стала чересчур религиозной)
sivis pacem para bellum
Прочитал все, чего сегодня понаписывали... Нормальные мы человеки. Каждый со своими тараканами. А у кого их нет. Спокойной ночи, коллеги!![]()
Шалом увраха!
Всем спокойной ночи
Ну вы, блин, даете...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Белая, Максо. Может я не ясно выразился. Я не осуждаю милосердие, и не осуждаю милостыню. Я говорю о том, что вы не можете знать на пользу она пойдет или нет.
Милосердие просто в большинстве случаев успокаивает нашу совесть. И мы ходим счастливыми от своего милосердия. Это тоже чистый эгоизм.
Поставлю вопрос так. Представьте ситуацию, что вы бы знали, что на ваши деньги бомж бы напьется и замерзнет. Вы бы все равно это сделали?
а представь ситуацию что ты долго рассуждал, не дал, а нищий пошел и совершил преступление
вообще я не склонный к представлениям такого рода...
понятно что никто не подает типа нищим в насиженных местах, если вообще кто-то подает,
а что плохого если бомж во дворе попросит у тебя и ты не станешь рисовать себе картины
пусть он выпьет сто грамм за тебя и поблагодарит, что встретил тебя, всё равно ты на бутылку ему не дашь...
а может он не выпьет, кто знает к чему эти представления?! тогда конечно лучше не давать, а тем более ради чего?!
никакого эгоизма Оберон, а то ты из крайности в крайность
Социальные закладки