Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 728 из 2089 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 41767
  1. Вверх #14541
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да ну здрасти. Все светское общество того времени знало, что Александр Сергеевич трахает все что движется.
    и средии этого общества обитал Амброзий)

2. Вверх #14542
    User banned
    Ну и что? Все равно Маяковский интересен и что главное- всегда узнаваем, то есть оригинален. Его ни с кем не спутаешь, в отличии от других. )
    и это твой главный критерий оценки поэзии?!

3. Вверх #14543
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Амброзий, вот почитай

какое у тебя око уже все наверное убедились
    Свистешь какой-то про око. Не интересно. А понасвистывай лучше Вивальди. Времена года. Весна.

Вот учись тут, если не осилишь самостоятельно.

4. Вверх #14544
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ну и что? Все равно Маяковский интересен и что главное- всегда узнаваем, то есть оригинален. Его ни с кем не спутаешь, в отличии от других. )
    Да ничего
    Кроме этого первоначального противопоставления "страстолюбцам" от поэзии Пушкину и Есенину "изысканного платоника " Маяковского.
    Но это не отменяет того факта, что всякие там Пушкины и Есенины своим изысканным слогом часто просто добивались банального совокупления. И если посмотреть на вещи с точки зрения их истинного значения, то почти вся любовная лирика воспринимается не иначе как фарс. В то же время действительно высокие вещи вполне возможны, но только если они носят платонический характер.
    )))))))))))
    А и то верно. Куда этим похотливцам до Маяковского)))))) Ну что они могут знать о любовной лирике и истинной платонической любви в минигареме страшной еврейки..))
    Да и это не важно. )) Главное чтоб человек был хорошим.
    гы. лучше б ты привел иной пример для спора- ради- спора. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #14545
    User banned
    и это твой главный критерий оценки поэзии?!
    Тебе не нравятся мои критерии, епсель? Чё, какие-то проблемы?

6. Вверх #14546
    User banned
    он просто подвержен дурному влиянию соцсетей

7. Вверх #14547
    User banned
    Мне нравится сказка о Попе и его работнике Балде.
    ...да, сказать потомкам нечего.
    ..а что это за Ломоносов Д.И.? Тебя это забавляет? Да...глупость людская , спит с бесконечностью...так чьё невежество весомей?

8. Вверх #14548
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    По - поводу права выбора
    Шалом увраха!

9. Вверх #14549
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да ничего
    Кроме этого первоначального противопоставления "страстолюбцам" от поэзии Пушкину и Есенину "изысканного платоника " Маяковского.

)))))))))))
    А и то верно. Куда этим похотливцам до Маяковского)))))) Ну что они могут знать о любовной лирике и истинной платонической любви в минигареме страшной еврейки..))
    Да и это не важно. )) Главное чтоб человек был хорошим.
    гы. лучше б ты привел иной пример для спора- ради- спора. ))
    А что Маяковский был не платоником? Кто б еще связался с таким страшилищем как Лиля Брик? Нечего гнать на Маяковского. Мужик был что надо. Сопливые пикаперы отдыхают.

10. Вверх #14550
    User banned
    Тебе не нравятся мои критерии, епсель? Чё, какие-то проблемы?
    нет всё нормально, только это скорее всего не твои критерии, а где-то слямзеные

11. Вверх #14551
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а что это за Ломоносов Д.И.? Тебя это забавляет? Да...глупость людская , спит с бесконечностью...так чьё невежество весомей?
    Про Д.И.Л. спроси у автора. Я только дистрибьютор этой интеллектуальной собственности.

12. Вверх #14552
    User banned
    нет всё нормально, только это скорее всего не твои критерии, а где-то слямзеные
    Типа как хрюсы слямзили историю про Гора и Митру, а потом чисто залабали свой шансон и заяву предъявили, шо типа Иисус внатуре самый главный автаритет на этай глабальнай зоне? Так шо ле выходит?

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ах даа! Чел, ты же не в курсе.!)))))
    Это из этого поста :
    Шикарная ода науке. )) читаю как роман в действииях.
    И тем не менее.
    Опасаясь навлечь на себя снисходительные улыбки столь умных мужей, аппеллирующими высокими в своей глубине категориями, напомню все же. что наука- это не старуха с клюкой у смертного одра.)) Наука как вечная барышня на выданье, (уж простите мне мою женскую образность мышления), всегда готова пересмотреть свои взгляды.)) Благоразумно отдав предпочтение тому, кто сделает ей удачное предложение. Будь то Броуновская корпускула, ставшая откровением 19-го века, или загадочное нейтрино 20-го. И каждый раз вдохновленные наукой трубадуры воспевают ей оды и отдают ей свои восхищенные лавры ))
    Но вот беда. Науку делают люди. Да- да, те самые люди, которые и видят плохо , и слышат скверно ограниченно, и чувствуют через раз. ) И каждый новый раз , ловя своей субхъективной головой субъективное яблоко , новый человеческий Ньютон вплетает этой барышне в ее венок еще одинг закон и виток НТР(ну в лучшем случае)). и спустя столетия все повторится. И что еще недавно было предметом восхищения- станет очередной ступенью. И не более.
    Не живет наука без человека. Да и с первым попаввшимся - тоже не живет. А только с тем, кто способен из свалившегося ему на голову яблока выдать своим несовершенным и ограниченным))) умом очередной закон мирозданья..
    А вот человек без науки -жил. может жить. и будет жить. если уж прижмет.) Так что.. дорогие мои.. не наукой единой жив человек. а вот наоборот- верно.))
    И что характерно)). Меня безмерно вдохновляет сновиденный опыт Ломоносова.)) Химиков -то ой много.)) а он со своей периодической таблицей существующих и, что куда интереснее- несуществующих элементов, такой один.)) Таблицей ,полученной отнюдь не посредством приборов и шкал. а исклюбчительно пользуясь своим столь несовершенным в сравнении с идеальностью науки ) человеческим умом.)
    В нем сонная описка. Я пост писала уже глубокой ночью )
    А вот скажи мне. Как называется мужчина, овладевший минутной ночной оплошностью некоей дамы , при том , что утром эта оплошность была снивелирована, намеренно продолжающий изголяться над этой механистической оплошностью, придавая ей в течении .. да дней трех.. степень невообразимой глупости?
    Вот я считаю что такой мужчина называется дерзким.. а мне говорят- это не мужчина, это подлец.
    А я говорю- да нет же, дерзкий.. а мне говорят- это не мужчина, это ч*удак.
    Рассуди , сделай милость. Если я напишу в своей подписи " А Амброзий Иванович- кАзел" (или нет, А Амброзий Иванович-ч*удак"- это будет нарушением правил форума?

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Коллеги, а не перефлудили ли мы на ночь глядя?
    Шалом увраха!

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Да ну здрасти. Все светское общество того времени знало, что Александр Сергеевич трахает все что движется.
    Опять зависть,.... эх, Амброзий, Амброзий)

16. Вверх #14556
    User banned
    Про Д.И.Л. спроси у автора. Я только дистрибьютор этой интеллектуальной собственности.
    ..в твои годы пора бы уже самому быть собственностью, а ты всего лишь дистрибьютор...работающий за мзду. Самому то, не обидно?

17. Вверх #14557
    да кАзел ты, дистрибьютор.
    И вообще. Я требую чтобы меня оскорбляли культурно, по делу, и в строго отведенных для этого местах.

18. Вверх #14558
    User banned
    Это из этого поста :

А вот скажи мне. Как называется мужчина, овладевший минутной ночной оплошностью некоей дамы , при том , что утром эта оплошность была снивелирована, намеренно продолжающий изголяться над этой механистической оплошностью, придавая ей в течении .. да дней трех.. степень невообразимой глупости?
    Вот я считаю что такой мужчина называется дерзким.. а мне говорят- это не мужчина, это подлец.
    Рассуди , сделай милость. Если я напишу в своей подписи " А Амброзий Иванович- кАзел" (или нет, А Амброзий Иванович-ч*удак"- это будет нарушением правил форума?
    Ну ты ж уже мне там в отзыв написала, что я сученыш и ссущийся щенок. После этого козел как-то даже не звучит, слабовато.

19. Вверх #14559
    User banned
    Это из этого поста :

Рассуди , сделай милость. Если я напишу в своей подписи " А Амброзий Иванович- кАзел" - это будет нарушением правил форума?
    ..так это, он сам себе судья...и давно ты считаешь что кто-то есть тот, кем ты его считаешь?
    ...отпусти, ч*удака, пусть плывёт.

20. Вверх #14560
    User banned
    да кАзел ты, дистрибьютор.
    И вообще. Я требую чтобы меня оскорбляли культурно, по делу, и в строго отведенных для этого местах
    Пиши жалобы в спортлото. Я всех оскорбляю только культурно и только по делу. Напраслину не навожу.

Ответить в теме
Страница 728 из 2089 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права