| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вы не видите причин и следствий. Купив бытылку нищий может напиться и замерзнуть не дойдя до парадной. А не дали бы денег - такое бы не случилось. А вы сидите дома, милосердная. Зачем оно тогда было нужно и действительно ли это милосердие?
А если человек видит эту связь и оттолкнет нищего, для того, чтобы он не успел попросить милостыню с указанными последствиями его легко можно нзвать грубым. Но кто действительно спас нищего уже не доказать?
Выбор?Но ведь re- даже волос не упадет с твоей головы без моей на то воли.
Выбор? Примерно как разбил бы ты вазу если бы я не сказала?
И окажетесь ли вы в нужном месте и в нужное время - выбор или собранная картинка маленьких паззлов?, в которой вы- всего лишь один крохотный паззлик.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
О да.))) А я , наивная, полагала, что решение ежеутренней задачи, которая зависит исключительно от моего желания и состояния окружающей среды)), одеть мне сегодня юбку , или брюки я смогу выполнить не одаривая ее громким словом Выбор.)))))
Себя в своем совершенстве. Сияние Духа блистательно. Но у Него нет иной щеки, чтобы ощутить прикосновение Солнца , Ветра и Дождя, и нет иной руки ,чтобы ощутить прикосновение ладони любимой. кроме наших рук и наших ладоней.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Белая, подавайте нищим, если сердце велит. Кто прав в этом вопросе - не разберешь, а болтать, причем оперируя фразами философско - социальной направленности, можно до бесконечности.![]()
Шалом увраха!
Фантазируйте дальше. Это так интересно.![]()
Похоже Вы предлагаете мне на голову нимб. Зачем мне видеть следствия и причины чужой жизни, Вам не кажется, это личное дело Творца и нищего. И потом я не догнала нищего и не всучила насильно свое милосердие. Он
попросил, значит ему надо было в этот момент. Другой вопрос, наши взгляды встретились и я почувствовала, что могу по другому помочь, такое было в моей
жизни, поэтому могу утверждать. Т е человек готов принять помощь, он должен
захотеть, а возникающее желание - это не ко мне, а к Творцу). К сожалению,
чаще, смотришь в глаза и видишь у таких людей непробиваемую стену. Поэтому
надо дать то, что ему надо сейчас. Если в эту ночь Творец решит его забрать,
значит он выполнил свою задачу, а если Творец даст мне возможность спасти, что то я далеко забрела)))))))))
Развить мысль может лишь познавший. Я могу в качестве наблюдателя)))))))). Вроде как все согласились, что просветленного можно вычислить по глазам). Можно то на ауру списать, можно на харизму, кому что удобно, но такие люди есть. А глаза - зеркало души, не будем спорить со Львом Николаевичем, можно еще для солидности Анну Андреевну вспомнить:
Сильней всего на свете
Лучи спокойных глаз.
Так вот, именно свет и спокойствие глаз помогут мне распознать познавшего
Истину![]()
Глаза - зеркало души, т е состояние глаз - состояние души, а по состоянию глаз как наблюдатель могу рассуждать о состоянии души. Если со мной подобное счастье произойдет, я думаю все, что смогу сказать: чувствую Радость в груди, где то глубоко.....Почему то так кажется. Хотя, когда кажется, креститься надо))))
Социальные закладки