Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 246 из 898 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 17958
  1. Вверх #4901
    User banned
    Уважаемый Юрий!Все таки огромная просьба от врачей 10ГКБ сделать прерывистую на Малиновского при заезде в больницу.Поверьте это делается практически безболезненно и при ней, но так будет правильно

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для searcher33
    на осипова/ воровского просел асфальт - скоро будет вход в катакомбы. и еще: на горбатом мосту при езде из города ктото повредил ограничительные столбики. прямо под бигбордом. возможно как раз хозяева ББ

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Во-вторых, знак перехода скрывают ветки деревьев. Ну а разметку видно не очень хорошо, особенно в темное время суток.
    Так что мой выбор - более безопасный - переходить чуть дальше, возле Укрсиба.
    Не, я про 3-х рядную дорогу, там переход нормально виден.
    А вот тут да, надо зебру сдвинуть дальше. Переход метрах в 20 от поворота это очень опасно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вчера шел пешком...
    И когда попал на Т-образный перекресток Томаса/Крупской, осознал, почему люди норовят кинуться под мою машину...
    Если идти по левой стороне от канатной (т.е. по стенке стадиона), то проблем с переходом никаких. А если, как я, идти мимо бывшего посольства, то перейти можно по переходу в 100 метрах от перекрестка (возле школы). т.е. 100 м туда...переход...100 м назад... Не знаю, как другие - меня просто бы обломало топать и я пошел на пролом непрерывного потока машин
    И не совсем по теме....как все правила соблюдают... Я прошелся с центра до музкомедии пешком. Чуть ли не на каждом втором перекрестке, водители имели честь меня не пропустить. Езжу на машине - тоже не ангел, но пешеходов пропускаю.
    Путь занял, кстати, 25 минут неспешного хода. На машине ехать минут 20 не меньше.

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Какая то беда со светофором на Черномор. казачества 2-й заливной, он как-то разкурочен

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Разметка на Довженко?!и пешеходный переход нарисовали...
    Ну, Sv-fr, порадовали
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме
    Проехал по Военному спуску снизу вверх. Впечатлился...

Какой был смысл рисовать одну полосу наверх и три (!) вниз? При том, что эта одна полоса - сплошная парковка?

8. Вверх #4908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вчера шел пешком...
    И когда попал на Т-образный перекресток Томаса/Крупской, осознал, почему люди норовят кинуться под мою машину...
    Если идти по левой стороне от канатной (т.е. по стенке стадиона), то проблем с переходом никаких. А если, как я, идти мимо бывшего посольства, то перейти можно по переходу в 100 метрах от перекрестка (возле школы). т.е. 100 м туда...переход...100 м назад... Не знаю, как другие - меня просто бы обломало топать и я пошел на пролом непрерывного потока машин
    И не совсем по теме....как все правила соблюдают... Я прошелся с центра до музкомедии пешком. Чуть ли не на каждом втором перекрестке, водители имели честь меня не пропустить. Езжу на машине - тоже не ангел, но пешеходов пропускаю.
    Путь занял, кстати, 25 минут неспешного хода. На машине ехать минут 20 не меньше.
    Вообще то там переход и так есть - продолжение тротуара.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для nissan
    ура за стрелочку при повороте направо с Шевченко на Гагарина в сторону сегедской

10. Вверх #4910
    Мичуринка Аватар для Select
    таки да есть разметка возле оптового. молодцы. правда я б еще повесили знак, что возле Метро появляется полоса, а потом пропадает

зы. Баррмалейчик, ну шо сразу Селект?

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вообще то там переход и так есть - продолжение тротуара.
    Перехода там нет. Ни зебры, ни знаков... Переход нанесен холодным пластиком возле школы в ста метрах по крупской.

12. Вверх #4912
    Оптимист

А я по поводу одной стрелочки огорчен. Сам просил поставить поворот на Гаванную с Маяковского. И там таки все нормально. А вот та что с низу Военного переулка на Маяковского очень нехорошая. Ребенок жалуется что и так трудно было перейти - там ломились внаглую на красный и раньше, а сейчас по 5 минут стоит никто не пропускает Да и сам вчера оттормаживался при повороте на свой зеленый с Гаванной сигналя придурку на белых Жигулях, если бы не затормозил уже бы работала страховая компания...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Перехода там нет. Ни зебры, ни знаков... Переход нанесен холодным пластиком возле школы в ста метрах по крупской.
    Если нет разметки и знака, еще не значит что нет перехода (см. Правила)

14. Вверх #4914
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Объясните мне на каком основании был проигнорирован мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=2669017#post2669017 о необходимости обновления разметки и знака на пешеходном переходе 8 ст. Черноморской дороги возле автосалона? При нанесении новой разметки в указанном районе вашей службой была нанесена только прерывистая осевая линия и все Можно ли считать данный шаг безосновательной отменой пешеходного перехода или же очередной оплошностью исполнителей?
    нанесли зебру на 8 ст. Черноморской дороги

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ок, будем создавать усиленный трафик через Левитана-И.Петрова
    Кстати, действительно, для И.Петрова слишком долго горит зеленый. Сегодня вечером еще раз убедился - по И.Петрова абсолютно все успели проскочить на зеленый, а по Левитана пробка в обе стороны на десятки машин. Надо исправлять.
    А еще этот перекресток стали объезжать со стороны Королева по линии садов (возле новостроя)/Костанди. Правда, на Костанди вырулить налево через два потока не скоро получается
    а если едешь как я вчера по левитана в сторону маршала жукова(копейки) то стало 3 человека налево поворачивать, и приехали,и прямо проехать не могу. тот пятачок на котором стоит светофор жаль что не срезали.

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Днём попал в ужасейшую робку на 5 фонтана, из за неработающего(без свет) светофора, попал в кообочку из 2х тролейбусов трамвая и грузовика, причем все они стали так что каждый друг другу "уперся" в бочину и без здавания назад не разошлись бы. простоял 20 мин с заглушенным двигателем между них..
    поял что в одессе пробок настоящих таки да нет
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    на 5 сегодня нечто творилося. еще и светофор не работал. видел Машину гайца и самого гайца, правда что он делал я не понял, но уж точно не регулировал

18. Вверх #4918
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зы. Баррмалейчик, ну шо сразу Селект?
    Та я в хорошем смысле. Сказала - сделали

Как было бы замечательно на маленьких улочках и в межквартальных проездах установить знаки "Пешеходная зона". Можно было бы вытаскивать из машин мегагонщиков, летающих по узких улочкам, тыкать мордой сначала в знак , потом в асфальт... и дальше по желанию пешеходов
    П.С. Понимаю, что это утопия...

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    на 5 сегодня нечто творилося. еще и светофор не работал. видел Машину гайца и самого гайца, правда что он делал я не понял, но уж точно не регулировал
    Да, я его тоже видел, стоял с кем0-то общался, думал что дтп но машин невидл, чесно уже собрался идти ему напхать, чего он бездельничает, когда вокруг такое
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

20. Вверх #4920
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Решил ради интереса проехать по Левитана и ужаснулся, действительно на светофоре в обе стороны по Левитана стоят десятки машин и это было в 20.00, а на Ильфа и Петрова ни одной
    И еще, 25-ю конечно расчертили неплохо, но вот на углу с Гайдара, если ехать в сторону Успеха могли бы и нарисовать две полосы на перекрестке, там обычно все так стоят
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.06.2008 в 12:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 246 из 898 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права