Уважаемый Юрий!Все таки огромная просьба от врачей 10ГКБ сделать прерывистую на Малиновского при заезде в больницу.Поверьте это делается практически безболезненно и при ней, но так будет правильно
| ||
Уважаемый Юрий!Все таки огромная просьба от врачей 10ГКБ сделать прерывистую на Малиновского при заезде в больницу.Поверьте это делается практически безболезненно и при ней, но так будет правильно
на осипова/ воровского просел асфальт - скоро будет вход в катакомбы. и еще: на горбатом мосту при езде из города ктото повредил ограничительные столбики. прямо под бигбордом. возможно как раз хозяева ББ
Вчера шел пешком...
И когда попал на Т-образный перекресток Томаса/Крупской, осознал, почему люди норовят кинуться под мою машину...
Если идти по левой стороне от канатной (т.е. по стенке стадиона), то проблем с переходом никаких. А если, как я, идти мимо бывшего посольства, то перейти можно по переходу в 100 метрах от перекрестка (возле школы). т.е. 100 м туда...переход...100 м назад... Не знаю, как другие - меня просто бы обломало топать и я пошел на пролом непрерывного потока машин![]()
И не совсем по теме....как все правила соблюдают... Я прошелся с центра до музкомедии пешком. Чуть ли не на каждом втором перекрестке, водители имели честь меня не пропустить. Езжу на машине - тоже не ангел, но пешеходов пропускаю.
Путь занял, кстати, 25 минут неспешного хода. На машине ехать минут 20 не меньше.![]()
Какая то беда со светофором на Черномор. казачества 2-й заливной, он как-то разкурочен
Разметка на Довженко?!и пешеходный переход нарисовали...
Ну, Sv-fr, порадовали![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Проехал по Военному спуску снизу вверх. Впечатлился...
Какой был смысл рисовать одну полосу наверх и три (!) вниз? При том, что эта одна полоса - сплошная парковка?
ура за стрелочку при повороте направо с Шевченко на Гагарина в сторону сегедской
таки да есть разметка возле оптового. молодцы. правда я б еще повесили знак, что возле Метро появляется полоса, а потом пропадает
зы. Баррмалейчик, ну шо сразу Селект?![]()
А я по поводу одной стрелочки огорчен. Сам просил поставить поворот на Гаванную с Маяковского. И там таки все нормально. А вот та что с низу Военного переулка на Маяковского очень нехорошая. Ребенок жалуется что и так трудно было перейти - там ломились внаглую на красный и раньше, а сейчас по 5 минут стоит никто не пропускаетДа и сам вчера оттормаживался при повороте на свой зеленый с Гаванной сигналя придурку на белых Жигулях, если бы не затормозил уже бы работала страховая компания...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Днём попал в ужасейшую робку на 5 фонтана, из за неработающего(без свет) светофора, попал в кообочку из 2х тролейбусов трамвая и грузовика, причем все они стали так что каждый друг другу "уперся" в бочину и без здавания назад не разошлись бы. простоял 20 мин с заглушенным двигателем между них..
поял что в одессе пробок настоящих таки да нет
Правила - пустой звук, если нет наказания...
на 5 сегодня нечто творилося. еще и светофор не работал. видел Машину гайца и самого гайца, правда что он делал я не понял, но уж точно не регулировал
Та я в хорошем смысле. Сказала - сделали
Как было бы замечательно на маленьких улочках и в межквартальных проездах установить знаки "Пешеходная зона". Можно было бы вытаскивать из машин мегагонщиков, летающих по узких улочкам, тыкать мордой сначала в знак, потом в асфальт... и дальше по желанию пешеходов
П.С. Понимаю, что это утопия...
Решил ради интереса проехать по Левитана и ужаснулся, действительно на светофоре в обе стороны по Левитана стоят десятки машин и это было в 20.00, а на Ильфа и Петрова ни одной
И еще, 25-ю конечно расчертили неплохо, но вот на углу с Гайдара, если ехать в сторону Успеха могли бы и нарисовать две полосы на перекрестке, там обычно все так стоят![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.06.2008 в 12:37.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки