сегодня с утра не работали светофоры: Люстдорфская дорога/Донского
7я станция Фонтана
проезд был очень затруднен.
полчаса назад не работал светофор на Ришельевской/Большой Арнаутской
| ||
сегодня с утра не работали светофоры: Люстдорфская дорога/Донского
7я станция Фонтана
проезд был очень затруднен.
полчаса назад не работал светофор на Ришельевской/Большой Арнаутской
ещё на канатной\м.арнаутской не горит зелёная секция пешеходного светофора.
До сиз пор не работает светофор на Шевченко/Гагарина, регулировщик слабо помогает![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Можно ли увеличит время зеленого светофора при повороте с Высокого переулка на ул. Водопроводную к вокзалу и наоборот. 3-5 машин проскакивает и снова стоишь минуты 4.
1. Похоже перегрелся светофор на Екатерининской/Большой Арнаутской.
Переключается по одному ему ведомому принципу, без всяких желтых...
Зелёный, потом на секунды 3 красный, потом опять зелёный.
2. Очередная авария на Косвенной/Картамышевской.
После увеличения потока по Косвенной, в связи с реконструкцией Балковской, этот перекрёсток стал очень опасным... То ли еще будет (когда параллельную часть Балковской закроют совсем)
Там не планируется установка светофора?
3. Хочу еще раз напомнить о Михайловской площади, с который обещали разобраться еще пару недель назад. Знаков по-прежнему нет, а нарушители по-прежнему едут "против шерсти"...
Спасибо!
Поставили несколько зеленых стрелок на Черемушках.
Правый поворот с Малиновского на Гайдара, с Терешковой на Космонавтов к 25-й.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
[QUOTE
P. P. S. А можно подобную «стрелочку» установить с Просёлочной на Дальницкое шоссе (поворот направо к Дальницкому переезду)? Этот поворот практически не загружен транспортом, но приходится стоять на светофоре и создавать пробку.[/QUOTE]
Уже есть!..Оперативненько!
Вот дела, появилась стрелочка на Дальницкой/Степовой.
А я только хотел попросить... А она уже тут как тут.
Спасибо!
И за Балковскую/Раскидайловскую тоже.
Сейчас наносят разметку на Ильфа и Петрова.Спасибо!
на углу Сегедская-Армейская в сторону города на светофоре заклинило желтый.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Прошу рассмотреть возможность установки зеленой стрелочки на перекрёстке Банный переулок/Прохоровская, со стороны переулка, если ехать от VW-центра.
Дорога там достаточно широкая, т.е. правый ряд - это в основном поворачивающие направо. Трафик по Прохоровской, по утрам, единичный, а стоять приходится долго.
Спасибо!
Уважаемый Sv-fr!
Прошу Вас сообщить (повторно), ориентировочные сроки, установки знаков "Направление движение по полосам" на перекрестках:
1. Мясоедовская & Разумовская (по Мясоедовской, в сторону Колонтаевской),
2. Мастерская & Колонтаевская (по Мастерской, в сторону Ленинградской)
Так же, не помешало бы разобраться с перекрестком улиц Мечникова, Болгарская, Ген. Ватутина. Перекресток достаточно сложный, про "правило правой руки" помнят далеко не все. Если ехать по Мечникова, со стороны Мясоедовской, то едущих по Болгарской приходится, буквально силой, заставлять предоставить приоритет в движении.....
Спасибо за внимание.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Sv-fr
Объясните мне на каком основании был проигнорирован мой пост https://forumodua.com/showthread.php?p=2669017#post2669017 о необходимости обновления разметки и знака на пешеходном переходе 8 ст. Черноморской дороги возле автосалона?При нанесении новой разметки в указанном районе вашей службой была нанесена только прерывистая осевая линия и все
Можно ли считать данный шаг безосновательной отменой пешеходного перехода или же очередной оплошностью исполнителей?
Последний раз редактировалось ymtek4; 01.06.2008 в 06:23.
Социальные закладки