На Белинского от Б. к М. Аранутской снимают бордюрный камень возле трамвайных путей (кстати, пробка по Белинского за Музкомедию).
Неужели расширяют?
| ||
На Белинского от Б. к М. Аранутской снимают бордюрный камень возле трамвайных путей (кстати, пробка по Белинского за Музкомедию).
Неужели расширяют?
А почему все машины, поворачивающие с Колонтаевской налево на Старопортофранковскую, стоят на красный сигнал бокового светофора? Вроде ни таблички СТОП, ни разметки соответствующей там нет.
Вопрос риторический
Вообще, работа ув. Sv-fr в последнее время по тем маршрутам, по которым я езжу, не вызывает никаких нареканийВсе работает, зеленые стрелочки горят, разметка есть - красотища. Спасибо!
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
жаль, что мой маршрут проходит через оптовый. часто я там Sv-fr вспоминаюВообще, работа ув. Sv-fr в последнее время по тем маршрутам, по которым я езжу, не вызывает никаких нареканий![]()
Sv-fr, спасибо за мигающий зеленый на французском/пироговской
Как раз самоубийцы идут по переходу!
В связи с этим вопрос к уважаемому Sv-fr:
та половинка перехода, которая пересекает дорогу, идущую к Левитана, вызывает замечания. Во-первых, место для перехода выбрано неудачно - сразу за поворотом. Во-вторых, знак перехода скрывают ветки деревьев. Ну а разметку видно не очень хорошо, особенно в темное время суток.
Так что мой выбор - более безопасный - переходить чуть дальше, возле Укрсиба.
Я в воскресенье проверял - 5+ !![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ок, будем создавать усиленный трафик через Левитана-И.Петрова
Кстати, действительно, для И.Петрова слишком долго горит зеленый. Сегодня вечером еще раз убедился - по И.Петрова абсолютно все успели проскочить на зеленый, а по Левитана пробка в обе стороны на десятки машин. Надо исправлять.
А еще этот перекресток стали объезжать со стороны Королева по линии садов (возле новостроя)/Костанди. Правда, на Костанди вырулить налево через два потока не скоро получается![]()
To Sv-fr:
М.Жукова, напротив "Селянки"
Поставили бы вы там заборчик на разделительной полосе по всей длине, а не только на сто метров от Левитана. От греха подальше. А то у многих таких как я всегда большой соблазн переходить дорогу не по переходуИ желательно продлить его аж до 13-го трамвая, а то многие прямо под колеса лезут (я не такой
)
Социальные закладки