|
ГАИ признались, что "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку чиновника могут уволить.
Двое сотрудников Одесского управления ГАИ, попросив не называть их фамилии, рассказали журналистам, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку авто высокопоставленного чиновника могут запросто уволить.
"Недавно остановили белый БМВ-Х6 жены руководителя облУВД Сергея Резникова. И такой разнос потом получили от начальства! А осенью 2011 года также остановили личную машину заместителя начальника облУВД, подполковника Стародубова, - для проверки документов. За это инспектора чуть не выгнали с работы", - признались гаишники газете "Сегодня".
Они заявили, что сейчас списки "неприкасаемых" авто им не выдают, однако вместо этого каждый сотрудник инспекции должен знать госномера областного и городского начальства наизусть.
Покращення-2. Перезагрузка.
Подведем итог моему вопросу:
Я спрашивал
Ответы
Отличный ответ, когда ответить нечего.![]()
Еще раз для фантазера Папахина:
1. Я ничего не писал про незаменимость. Я спрашивал:
При этом обрати внимание, еще раз:
Дело в том, что поливать грязью ничего не делая и не предлагая взамен легче всего. Я сейчас не защищаю Регионы, у меня к ним тоже есть претензии.
Хотя любая партия состоит из людей, и очень многие личности из «Регионов» мне по-настоящему импонируют. Почему я хорошо отношусь к Матвийчуку, я уже в этой ветке исписал множество страниц. Я уважаю Табачника как грамотного и образованного человека (при всей его неоднозначности натуры) и еще некоторых людей (В спор по этому поводу со мной вступать не надо, пост о другом)
Еще раз, я не писал о незаменимости, я хотел, чтобы «критики» мне аргументированно, обстоятельно привели в пример проходящую в парламент политическую силу, которая, опять цитирую, в который раз:
Итог: Ни одного ответа по существу, штампы, ругань и никакой представленной альтернативы «Регионам».
Ребята, это вообще-то слив натуральный.
Если критикуете, то хотя бы предлагайте какую-то альтернативу и обосновывайте, почему именно она.
А мы расмотрим ваши предложения и диалог будет гораздо более конструктивный.
Со своей стороны, Сергей Резников категорически опроверг эту информацию. «Моя жена ездит со скоростью 40 км/ч и правила не нарушает. Ее никто не останавливал. А рассказы о том, что за остановку начальства на дороге в одесской милиции наказывают, - глупости», - заверил он. http://focus.ua/society/222826/
И кому же верить?
А Ленин жив?
Социальные закладки