Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2101 из 2340 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 46790
  1. Вверх #42001
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
    papahin Сергггей

Зажигалкин...напоминаю...скоты и козлы это дети ветеранов
    жги
    папахин, как всегда, встал в позу правозащитника и долбает Сергггея. только вот вопрос возникает, а что среди детей ветеранов нет "скотов и козлов"? Они все белые и пушистые уже потому, что дети....

2. Вверх #42002
    User banned
    Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
    papahin Сергггей

Зажигалкин...напоминаю...скоты и козлы это дети ветеранов
    жги
    Интересно, кто же назвал детей ветеранов, такие "словом". Надеюсь не Вы, по тому за все время дискуссий, что были между нами, то Вы не позволяли так себе выражаться!

3. Вверх #42003
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подозреваемый в служебном (а может и уголовном) преступлении контролирует (ведет) расследование своего возможного преступления...супер...
    Так и дело заведено? Или это называется - выдавать желаемое за действительное?!

4. Вверх #42004
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    папахин, как всегда, встал в позу правозащитника и долбает Сергггея.
    Так правда же всегда глаза колола! Вот и долбает!

5. Вверх #42005
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так и дело заведено? Или это называется - выдавать желаемое за действительное?!
    А почему не заведено-то? Там налицо несколько серьезных преступлений и подлог...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #42006
    zodchiy
    папахин, как всегда, встал в позу правозащитника и долбает Сергггея. только вот вопрос возникает, а что среди детей ветеранов нет "скотов и козлов"? Они все белые и пушистые уже потому, что дети....
    Тебе не кажется, что перевод стрелок на детей и внуков из серии криков "держи вора"....?

7. Вверх #42007
    А почему не заведено-то? Там налицо несколько серьезных преступлений и подлог...
    Адреса, явки, пароли?!

8. Вверх #42008
    Так правда же всегда глаза колола! Вот и долбает!
    Сидя у компа можно из носа втягивать все, что угодно, говорить не надо...и сморкаться.))))

9. Вверх #42009
    Сидя у компа можно из носа втягивать все, что угодно, говорить не надо...и сморкаться.))))
    Кстати, проблема с толерантностью на форуме у того же пана Папахина о чём-то да и говорит!

10. Вверх #42010
    zodchiy
    Адреса, явки, пароли?!
    Ты эту тему совсем не читаешь....?

11. Вверх #42011
    Ты эту тему совсем не читаешь....?
    Читаю, почему же? Но мнения-то разноречивые, да и в виртуале под маской ника и аватара истины в последней инстанции не бывает, сам же не хуже меня знаешь!

12. Вверх #42012
    Тебе не кажется, что перевод стрелок на детей и внуков из серии криков "держи вора"....?
    Мне кажется, что среди "детей и внуков" гораздо больше провокаторов, чем среди самих ветеранов.

P.S. И уже вполне однозначно, что больше желание не в заботе этих детей и внуков о своих предках, а в том, чтобы для себя урвать по полной...

13. Вверх #42013
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ГАИ признались, что "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку чиновника могут уволить.

Двое сотрудников Одесского управления ГАИ, попросив не называть их фамилии, рассказали журналистам, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку авто высокопоставленного чиновника могут запросто уволить.

"Недавно остановили белый БМВ-Х6 жены руководителя облУВД Сергея Резникова. И такой разнос потом получили от начальства! А осенью 2011 года также остановили личную машину заместителя начальника облУВД, подполковника Стародубова, - для проверки документов. За это инспектора чуть не выгнали с работы", - признались гаишники газете "Сегодня".

Они заявили, что сейчас списки "неприкасаемых" авто им не выдают, однако вместо этого каждый сотрудник инспекции должен знать госномера областного и городского начальства наизусть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #42014
    zodchiy
    Мне кажется, что среди "детей и внуков" гораздо больше провокаторов, чем среди самих ветеранов.

P.S. И уже вполне однозначно, что больше желание не в заботе этих детей и внуков о своих предках, а в том, чтобы для себя урвать по полной...
    Я так понимаю, что ты судишь всех по себе ....?

15. Вверх #42015
    Частый гость
    Подведем итог моему вопросу:
    Я спрашивал
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    2. Несмотря, на негатив который сейчас льется на "Регионы" у меня вопрос. Я согласен что они не идеальны и т.д. и т.п. Но Вы можете назвать сейчас хоть одну реально проходящую в ВР политсилу которая состоит из "ангелов" и сделает нашу страну процветающей, с высокими соцстандартами, и европейскими правовыми стандартами и т.д.?
    Ответы
    опять про незаменимость...баян уже
    Отличный ответ, когда ответить нечего.
    Еще раз для фантазера Папахина:
    1. Я ничего не писал про незаменимость. Я спрашивал:

Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР. Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?
    При этом обрати внимание, еще раз:
    Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР.
    Дело в том, что поливать грязью ничего не делая и не предлагая взамен легче всего. Я сейчас не защищаю Регионы, у меня к ним тоже есть претензии.
    Хотя любая партия состоит из людей, и очень многие личности из «Регионов» мне по-настоящему импонируют. Почему я хорошо отношусь к Матвийчуку, я уже в этой ветке исписал множество страниц. Я уважаю Табачника как грамотного и образованного человека (при всей его неоднозначности натуры) и еще некоторых людей (В спор по этому поводу со мной вступать не надо, пост о другом)

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так прокакала ПР все свои обещания, последняя соломинка это у них. Читая такие посты о незаменимости удивляешься - Неужели люди в самом деле верят в убогость своей страны если партия жирных завравшихся котов незаменима?
    Еще раз, я не писал о незаменимости, я хотел, чтобы «критики» мне аргументированно, обстоятельно привели в пример проходящую в парламент политическую силу, которая, опять цитирую, в который раз:
    Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?
    Итог: Ни одного ответа по существу, штампы, ругань
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дегенераты...
    и никакой представленной альтернативы «Регионам».
    Ребята, это вообще-то слив натуральный.
    Если критикуете, то хотя бы предлагайте какую-то альтернативу и обосновывайте, почему именно она.
    А мы расмотрим ваши предложения и диалог будет гораздо более конструктивный.

16. Вверх #42016
    ГАИ признались, что "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку чиновника могут уволить.

Двое сотрудников Одесского управления ГАИ, попросив не называть их фамилии, рассказали журналистам, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется, а за остановку авто высокопоставленного чиновника могут запросто уволить.

"Недавно остановили белый БМВ-Х6 жены руководителя облУВД Сергея Резникова. И такой разнос потом получили от начальства! А осенью 2011 года также остановили личную машину заместителя начальника облУВД, подполковника Стародубова, - для проверки документов. За это инспектора чуть не выгнали с работы", - признались гаишники газете "Сегодня".

Они заявили, что сейчас списки "неприкасаемых" авто им не выдают, однако вместо этого каждый сотрудник инспекции должен знать госномера областного и городского начальства наизусть.
    Очередная "информация" от "компетентных источников", пожелавших остаться неизвестными. Молодцы корреспонденты, ловят "на живца".

17. Вверх #42017
    Постоялец форума Аватар для Ikar

Со своей стороны, Сергей Резников категорически опроверг эту информацию. «Моя жена ездит со скоростью 40 км/ч и правила не нарушает. Ее никто не останавливал. А рассказы о том, что за остановку начальства на дороге в одесской милиции наказывают, - глупости», - заверил он. http://focus.ua/society/222826/
    И кому же верить?
    А Ленин жив?

18. Вверх #42018
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Со своей стороны, Сергей Резников категорически опроверг эту информацию. «Моя жена ездит со скоростью 40 км/ч и правила не нарушает. Ее никто не останавливал. А рассказы о том, что за остановку начальства на дороге в одесской милиции наказывают, - глупости», - заверил он. http://focus.ua/society/222826/
    И кому же верить?
    Ну, "разумеется" журналистам, получающим информацию из "достоверных источников", известных им одним.)))

19. Вверх #42019
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Твой "бытовой вопрос"...де мои щенки борзые??? Уже на ахалтекинца вам тут ликбез провел

пы сы...блииииин...я думал девушка....или "ковырнуть" твой пост, где ты за то, что я тебя назвал "женщиной" обиделась? Или ты тогда была не не...Незабудкой?
    Папахин, у тебя слишком длинный нос Везде, в любом разговоре, свои 5 копеек вставишь....
    Привет Хорошего дня
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #42020
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    И кому же верить?
    Когда увидишь на дороге БМВ-Х6 едущий со скоростью 40 км/ч - верь Резникову.

Закрытая тема
Страница 2101 из 2340 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права