Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2090 из 2340 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 46790
  1. Вверх #41781
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С одним форумчанином с зеленой авой у нас были взаимные обязательства по признанию-не признанию акции "Стоп мажор" голимой пиар компанией в отсутствии показательных процессов над задержаными Коброй в ходе отработки. Теперь восхвалителю придется менять и ник и аву

В Одессе пьяный мажор на джипе въехал в толпу продавцов
    Воскресенье, 11 марта 2012, 21:42

В Одессе водитель очень дорогого внедорожника въехал в толпу продавцов так называемого "блошиного базара".
    Как сообщает ТСН, большинство людей успели отскочить, но одного человека многотонное авто все-таки переехало. Реанимобиль забрал потерпевшего в больницу с переломом костей таза.
    Джип, который гонял по рынку, остановила только стена жилого дома и припаркованное авто. На его пути оказался и товар, разложенный на дороге, и забор, которым огражден газон рядом с тротуаром.
    Свидетели рассказали, что водитель еле держался на ногах. А перед тем, как сесть за руль, справил малую нужду прямо перед торговцами.
    "Этого человека забрали не сотрудники милиции, а забрали его родственники и отвезли его домой... Не провели экспертизу медицинскую, то, что он пьян, и люди возмущены тем, что здесь происходит такое безобразие", - рассказал один из свидетелей.
    Люди утверждают, что владелец джипа еще и работник прокуратуры. Об этом свидетельствовала табличка на лобовом стекле авто. Его охраняли сотрудники милиции, потому что люди готовы были совершить самосуд.
    8:0 Гол в ворота Матвийчука забивает работник прокуратуры.

2. Вверх #41782
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Чувствуется, как вы "юмор" друг друга цените. А я его почему-то отношу к выходке недалеких представителей "альянса",. которые прислали приглашение мэру на похороны одесской ячейки ПР. Ну больные люди, что возьмешь. Это я об "альянсе".

3. Вверх #41783
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    8:0 Гол в ворота Матвийчука забивает работник прокуратуры.
    А что, корреспонденты теперь каждую пьянь и идиотов, в угоду заказа, будут не иначе, как "мажорами" называть?

4. Вверх #41784
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Осенью на выборах в Верховную Раду станет понятно, кого поддерживает большинство. Так уж повелось, что голосуют не за партию и программу этой политической силы, а за лидера...
    Можно было в ответ на этот пост завести популярную пластинку о том, "если не ПР с Януковичем, то КТО"??? Поэтому, если нашей доблестной оппозиции не удастся чем-то или накрайняк кем-то удивить народ, большинство голосов, не зависимо от повальной критики действующей власти, всё равно будет у регионалов с их лидером...

5. Вверх #41785
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, корреспонденты теперь каждую пьянь и идиотов, в угоду заказа, будут не иначе, как "мажорами" называть?
    Ок, давайте этих тварей называть "минорами".
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #41786
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Можно было в ответ на этот пост завести популярную пластинку о том, "если не ПР с Януковичем, то КТО"??? Поэтому, если нашей доблестной оппозиции не удастся чем-то или накрайняк кем-то удивить народ, большинство голосов, не зависимо от повальной критики действующей власти, всё равно будет у регионалов с их лидером...
    На чем основано данное утверждение? Чем нас еще может удивить действующая власть, поднимая свой рейтинг?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #41787
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А кто горлопанил про "стоп-мажор"? Когда даже тут на форуме мы доказывали всю бредовость данного посыла от хубера. Но нет...тебе жЫш восхвалять этого чухонского парня надо.
    Да...каждое ДТП, где участвует дорогое авто будет пенделем хуберу за его длинный язык и тупость
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #41788
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На чем основано данное утверждение? Чем нас еще может удивить действующая власть, поднимая свой рейтинг?
    вклады возвращают...и просят на депозите оставить...у меня дэжавю
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #41789
    zodchiy
    "Правильно" посчитают...в смысле? в этом сомнений-то и нет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #41790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    В 2010 выделяли, в 2011...
    Каждый год одно и то же. Желаю в следющем году матвийчуку место на соседних нарах с Тимошенко
    Ну...? Вы выставили пост с цитированием какой то статьи, после чего написали, что желаете видеть губера на нарах... Прочитав ваш пост, так и не понял: ПОЧЕМУ губер должен быть на нарах?)

11. Вверх #41791
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Страшные цифры про 12% инфляции У нас - Реальная инфляция в Украине больше 16% - эксперт http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/09/802714.html
    Пы.Сы. А слабо Януковичу как Мише добровольно досрочно пойти на перевыборы, а там как народ решит? Так что не надо про Грузию..
    А с каких это делов Янык должен пойти на перевыборы??? Может потому, что его предшественники тоже горели желанием сделать то же самое? Или потому что кое кто, высказав свое мнение, подписал под него весь народ? .. Если каждый президент будет ходить на поводу у таких как вы, бросающих провокационные заявления, то НИКОГДА Украина (тем более Одесса) из этого дерьма не выберется... Потому что тогда Украина превратится в страну выборов (чего и добились предшественники Яныка), доведя страну до полного хаоса.
    ..Добивайтесь того, что вы пишите.. И Гражданская быстро замаячит на горизонте..

12. Вверх #41792
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А кто горлопанил про "стоп-мажор"? Когда даже тут на форуме мы доказывали всю бредовость данного посыла от хубера. Но нет...тебе жЫш восхвалять этого чухонского парня надо.
    Да...каждое ДТП, где участвует дорогое авто будет пенделем хуберу за его длинный язык и тупость
    Найди хоть один мой пост о "мажорах".

13. Вверх #41793
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Дом в эксплуатацию сдан! И сдан с такими нарушениями, что маманегорюй, а этот идиотик еще и благодарит кого то...тьфу

А что Черноморец? Это к сабжу имеет отношение? или кризис жанра и решили по Гурвицу проехаться?

Я тебя расстрою...выборы будут в раду...прикинь
    Казалось бы...при чем тут хубер???
    Дом сдан с такими нарушениями!!! А с какими? Показывайте, доказывайте, обоснуйте! Вы в этом доме живете? Откуда информация? Опять карманное СМИ информацию предоставляет или агентство ОБС?

14. Вверх #41794
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Andyboy, слово "удивить" я относил не к действующей власти, а к оппозиции. Их поведение пока не понятно - забились в разные щели, как клопы и сидят чего-то ждут... А народ ждёт от них хоть чего-нибудь, например манны небесной или демонстрации скатерти-самобранки, которая после их победы будет выдана каждой семье... Или может КОГО-ТО, например терминатора из будущего или бабы с веслом или с косой (в руках), которая одним движением этой самой руки будет безжалостно карать воров, взяточников и "Мажоров"...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 12.03.2012 в 20:25.

15. Вверх #41795
    Новичок
    .."Корона Российской Империи". Фильм такой. Там есть кадры, когда вор спрашивает у Овечкина: мол, неужели вы и впрямь собрались отдать корону кому нибудь из этих двух дегенератов???...
    Вот и я спрашиваю: КТО? Покажите мне. Может Оппозиция???))))))))))))) ..Она ведь имела свой шанс. Перед Януковичем. И что???? Вы снова хотите их пустить назад?
    А может мы выберем "Фронт змин"???)))) Или Кличка? Ах да! Давайте выпустим из заточения бледную.. С косой! Которая вообще последние годы своего правления правила страной БЕЗ БЮДЖЕТА!!!!!!!!...
    Я не спорю - не все хорошо. Но я вопрошаю: КОМУ?.. Кому из этих всех дегенератов вы собрались отдать власть?
    Матвийчук тоже не без проблем. Но КОМУ вы хотите отдать власть в Одессе? Есть, кто сделает лучше?

16. Вверх #41796
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Дом сдан с такими нарушениями!!! А с какими? Показывайте, доказывайте, обоснуйте! Вы в этом доме живете? Откуда информация? Опять карманное СМИ информацию предоставляет или агентство ОБС?
    Перечитай ветку
    пы сы...то есть ты утверждаешь, что все в том доме чики-пуки? То внуки сволочи воду баламутят?
    Иди это тем ветеранам скажи...от их плевков в твою ...лицо...не отмоешся никогда
    пы пы сы...да и кому доказывать? клоноботу с Прибалтики...много чести
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #41797
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это и власть признала....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #41798
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Перечитай ветку
    пы сы...то есть ты утверждаешь, что все в том доме чики-пуки? То внуки сволочи воду баламутят?
    Иди это тем ветеранам скажи...от их плевков в твою ...лицо...не отмоешся никогда
    Хватит внуков сволочами называть. А то скоро понимать перетанут.
    Доброе утречко, Папахин
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #41799
    Частый гость
    Добрый день всем жителям этой ветки. Давно сюда не заходил.
    Во-первых хочу, пусть с большим опозданием (был в вне цивилизации, в сельской местности, а с телефона в И-нет не лажу) поздравить всех прекрасных дам с прошедшим праздником. Пусть они будут всегда самыми красивыми, желанными, всеми любимыми и просто счастливыми.

Во-вторых изредка заходил и почитывал все ваши споры, ввязываться в дискуссию не было ни времени, ни желания. Но раз уже я здесь, выскажу свое мнение по некоторым моментам от прочитанного.

1. Русский язык. Тут я поддерживаю оппонентов. Считаю что ПР должна реализовать свои обещания о его госстатусе. Так как это одно из их центральных положений в предвыборной программе.

2. Несмотря, на негатив который сейчас льется на "Регионы" у меня вопрос. Я согласен что они не идеальны и т.д. и т.п. Но Вы можете назвать сейчас хоть одну реально проходящую в ВР политсилу которая состоит из "ангелов" и сделает нашу страну процветающей, с высокими соцстандартами, и европейскими правовыми стандартами и т.д.?
    К сожалению таких, то нет, если говоритьчестно.
    А "Регионы" как бы и кто о них что не говорил и писал, все-таки, спасли страну от дефолта (пока, по крайней мере), построили крепкую властную ветикаль, и хоть что-то делают для страны не давая ей упасть в пропасть, субсидируют колхозников (между прочим, сельскохозяйственный рынок получил отличный урожай разных культур, в том числе и благодаря поддержке государства), выделяют деньги на культуру, и более-менее пока справляются.
    Хотя после Тимохи Янеку остались одни развалины, полностью выкачанный бюджет, нулевой госрезерв, и т.д.
    Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР. Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?

20. Вверх #41800
    Найди хоть один мой пост о "мажорах".
    твой ответ Игорю на его пост про "2:0 в пользу мажоров"...дальше искать лень
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2090 из 2340 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права