Добрый день всем жителям этой ветки. Давно сюда не заходил.

Во-первых хочу, пусть с большим опозданием (был в вне цивилизации, в сельской местности, а с телефона в И-нет не лажу) поздравить всех прекрасных дам с прошедшим праздником. Пусть они будут всегда самыми красивыми, желанными, всеми любимыми и просто счастливыми.
Во-вторых изредка заходил и почитывал все ваши споры, ввязываться в дискуссию не было ни времени, ни желания. Но раз уже я здесь, выскажу свое мнение по некоторым моментам от прочитанного.
1. Русский язык. Тут я поддерживаю оппонентов. Считаю что ПР должна реализовать свои обещания о его госстатусе. Так как это одно из их центральных положений в предвыборной программе.
2. Несмотря, на негатив который сейчас льется на "Регионы" у меня вопрос. Я согласен что они не идеальны и т.д. и т.п. Но Вы можете назвать сейчас хоть одну реально проходящую в ВР политсилу которая состоит из "ангелов" и сделает нашу страну процветающей, с высокими соцстандартами, и европейскими правовыми стандартами и т.д.?
К сожалению таких, то нет, если говоритьчестно.
А "Регионы" как бы и кто о них что не говорил и писал, все-таки, спасли страну от дефолта (пока, по крайней мере), построили крепкую властную ветикаль, и хоть что-то делают для страны не давая ей упасть в пропасть, субсидируют колхозников (между прочим, сельскохозяйственный рынок получил отличный урожай разных культур, в том числе и благодаря поддержке государства), выделяют деньги на культуру, и более-менее пока справляются.
Хотя после Тимохи Янеку остались одни развалины, полностью выкачанный бюджет, нулевой госрезерв, и т.д.
Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР. Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?
Социальные закладки