Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2091 из 2340 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 46790
  1. Вверх #41801
    User banned
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    А с каких это делов Янык должен пойти на перевыборы??? Может потому, что его предшественники тоже горели желанием сделать то же самое? Или потому что кое кто, высказав свое мнение, подписал под него весь народ? .. Если каждый президент будет ходить на поводу у таких как вы, бросающих провокационные заявления, то НИКОГДА Украина (тем более Одесса) из этого дерьма не выберется... Потому что тогда Украина превратится в страну выборов (чего и добились предшественники Яныка), доведя страну до полного хаоса.
    ..Добивайтесь того, что вы пишите.. И Гражданская быстро замаячит на горизонте..
    Включив минимум соображения и прочитав пост на который я отвечал легко понять о чем шла речь.. И в каком предложении моего поста вы узрели про весь народ? Заменяем отсутствие мысли бла-блаканьем?

2. Вверх #41802
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Хватит внуков сволочами называть. А то скоро понимать перетанут.
    Доброе утречко, Папахин
    приветик
    Про гадских внуков то к Сереггге...его посыл
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #41803
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Добрый день всем жителям этой ветки. Давно сюда не заходил.
    Во-первых хочу, пусть с большим опозданием (был в вне цивилизации, в сельской местности, а с телефона в И-нет не лажу) поздравить всех прекрасных дам с прошедшим праздником. Пусть они будут всегда самыми красивыми, желанными, всеми любимыми и просто счастливыми.

Во-вторых изредка заходил и почитывал все ваши споры, ввязываться в дискуссию не было ни времени, ни желания. Но раз уже я здесь, выскажу свое мнение по некоторым моментам от прочитанного.

1. Русский язык. Тут я поддерживаю оппонентов. Считаю что ПР должна реализовать свои обещания о его госстатусе. Так как это одно из их центральных положений в предвыборной программе.

2. Несмотря, на негатив который сейчас льется на "Регионы" у меня вопрос. Я согласен что они не идеальны и т.д. и т.п. Но Вы можете назвать сейчас хоть одну реально проходящую в ВР политсилу которая состоит из "ангелов" и сделает нашу страну процветающей, с высокими соцстандартами, и европейскими правовыми стандартами и т.д.?
    К сожалению таких, то нет, если говоритьчестно.
    А "Регионы" как бы и кто о них что не говорил и писал, все-таки, спасли страну от дефолта (пока, по крайней мере), построили крепкую властную ветикаль, и хоть что-то делают для страны не давая ей упасть в пропасть, субсидируют колхозников (между прочим, сельскохозяйственный рынок получил отличный урожай разных культур, в том числе и благодаря поддержке государства), выделяют деньги на культуру, и более-менее пока справляются.
    Хотя после Тимохи Янеку остались одни развалины, полностью выкачанный бюджет, нулевой госрезерв, и т.д.
    Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР. Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?
    опять про незаменимость...баян уже
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #41804
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это и власть признала....
    та дай парняге потролить
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #41805
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Но я вопрошаю: КОМУ?.. Кому из этих всех дегенератов вы собрались отдать власть?
    Матвийчук тоже не без проблем. Но КОМУ вы хотите отдать власть в Одессе? Есть, кто сделает лучше?
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А "Регионы" как бы и кто о них что не говорил и писал, все-таки, спасли страну от дефолта (пока, по крайней мере), построили крепкую властную ветикаль, и хоть что-то делают для страны не давая ей упасть в пропасть, субсидируют колхозников (между прочим, сельскохозяйственный рынок получил отличный урожай разных культур, в том числе и благодаря поддержке государства), выделяют деньги на культуру, и более-менее пока справляются.
    Хотя после Тимохи Янеку остались одни развалины, полностью выкачанный бюджет, нулевой госрезерв, и т.д.
    Но я принимаю многие обоснованные претензии к ПР. Вопрос: Вы можете назвать лучшую политсилу (проходящую в парламент) которая все сделает намного лучше регионалов?
    Дегенераты...

Президент Украины Виктор Янукович в ходе своей деятельности сделал все, чтобы повысить доход представителей власти.

Такое мнение эфире «5 канала» высказал генеральный директор Центра рыночных реформ Владимир Лановой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«К сожалению, президент и его окружение сделали все, чтобы увеличивались доходы власти… Происходят захваты объектов государственной собственности, также правительство садит своих людей на финансовые потоки», - сказал Лановой.

Также эксперт довольно скептически высказался относительно нынешнего состояния украинской экономики. «Два года разрушалась материальная база наших социальных успехов… мелкий бизнес уничтожен, банки стоят в оголенном состоянии, у них нет ликвидности», - отметил руководитель Центра рыночных реформ.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 12.03.2012 в 10:04.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #41806
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    твой ответ Игорю на его пост про "2:0 в пользу мажоров"...дальше искать лень
    Это был не ответ, а просто юмор. Хотя, он у вас своеобразный и понимаете вы только свой юмор. О чем тут говорить?

7. Вверх #41807
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Найди хоть один мой пост о "мажорах".
    Это был не ответ, а просто юмор. Хотя, он у вас своеобразный и понимаете вы только свой юмор. О чем тут говорить?
    Ты прикидываешся или в правду того
    прекращай флудить и хоть фуфушку включай, когда чего то требуешь
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #41808
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дегенераты...
    А это как? Тлетворное влияние Папахена или указание по переходу на более "радикальную" критику?

9. Вверх #41809
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А это как? Тлетворное влияние Папахена или указание по переходу на более "радикальную" критику?
    Отстуствие способности строить конструктивный диалог.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #41810
    User banned
    опять про незаменимость...баян уже
    Так прокакала ПР все свои обещания, последняя соломинка это у них. Читая такие посты о незаменимости удивляешься - Неужели люди в самом деле верят в убогость своей страны если партия жирных завравшихся котов незаменима?

11. Вверх #41811
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Но правила форума то такэ...не для тебя
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #41812
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так прокакала ПР все свои обещания, последняя соломинка это у них. Читая такие посты о незаменимости удивляешься - Неужели люди в самом деле верят в убогость своей страны если партия жирных завравшихся котов незаменима?
    Конечно заменима. Я вот лично не спорю. Просто на данный момент(лично я ) не вижу альтернативы. Кого? "УДАРный БЮТ?" Или (как сказал один парень) "Фронтовые БЮТы"? Выпустить сейчас на свободу Юлю - я не против. Но, к вашему сожалению, я против того, чтобы она стала президентом. Кличко??? Если бы что-то новое, какая-то новая партия-я бы еще подумала. А так- все кто уже тем или иным образом смог себя "проявить"в ВР - снова туда идут....
    Ладно, для таких обсуждений нужно подобрать другую тему....Дабы не флудить.

13. Вверх #41813
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ты не удивляйся...бабло не пахнет
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #41814
    Но правила форума то такэ...не для тебя
    А в правилах форума не запрещена нецензурная брань? Что-то когда мой ник коверкали - ты тут правилами форума не "махал"....

15. Вверх #41815
    А в правилах форума не запрещена нецензурная брань? Что-то когда мой ник коверкали - ты тут правилами форума не "махал"....
    по теме есть что?
    пы сы...Я тебе уже говорил - есть претензии жмем кнопочку пожаловаться...а если тебя сильно обидело, когда я к твоему нику в конце просто добавил одну букву "Ф"...
    в общем...предлагаю к сабжу
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #41816
    User banned
    Ну и при чем тут "совещание"? У Али и спрашивай. Хотя пральна...если те воровали эти чё...рыжие?

Какое отношение хубер имеет к работе МВД??? Напомнить бред про "стоп-мажор"?

пы сы...хех...выделенное убило
    Так в этом направлении не только губер работает, а вся власть. Если у нас все были честные, то мы были бы в раю наверное. Так как не все такие, мы от этого и страдаем. Но думаю то что было сказано, что в приоритете борьба с коррупцией, это на лицо. Болград- только начало!

17. Вверх #41817
    по теме есть что?
    пы сы...Я тебе уже говорил - есть претензии жмем кнопочку пожаловаться...а если тебя сильно обидело, когда я к твоему нику в конце просто добавил одну букву "Ф"...
    в общем...предлагаю к сабжу
    Я не про тебя говорила. Просто раздражают оскорбления не лично меня , но и других форумчан. Думаю, что можно и без них обойтись. Взрослые ведь люди

18. Вверх #41818
    valentin1981
    Мэр Болграда уже какбэ и невиновный...перечитай ветку...очень увлекательно
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #41819
    zodchiy
    Мэр Болграда уже какбэ и невиновный...перечитай ветку...очень увлекательно
    "и это только начало"(с)...скоро всех своих освободят от ответственности...какой-нибудь закончик нужный примут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #41820
    User banned
    Лагуна, та то по старословянской традиции - Бьет, значит любит..)))))

Закрытая тема
Страница 2091 из 2340 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права