Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1366 из 4116 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27301
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, а может это зависит от того, кто шкрябал))))) Вдруг )))))
    Наверное)))))))) Ну мне Швец ничего не говорил ,что вот вот придут М...Он сказал ,что М будут не обильные и все.Да и еще я переписываюсь с девочкой которая вместе со мной лежала(только лапара) у нее тоже еще нет М и он ей тоже не говорил, что вот вот придут( правда я не знаю на какой день цикла она делала) уточню.
    17.07.17

3. Вверх #27302
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мне делали лапару+гистеру на 26д.ц. а М пришли на 29-й(обычно у меня цикл 28-29дней).Я уточняла у Швеца,являются ли кровянистые выделения после операции началом М,он сказал нет,это само собой,а М-сами собой.Так и вышло,после операции помазало чуток,а потом М пришли своим чередом...
    Ну вот . Я делала на 23 д.ц. у меня цикл 30 дней , значит буду ждать в срок.
    17.07.17

4. Вверх #27303
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    будем определять по Руке Мастера))))может все таки диагноз влияет?

надеюсь, что автографы там не шкрябают))
    Неее только штампик, слева....и чуть вверх)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #27304
    будем определять по Руке Мастера))))может все таки диагноз влияет?

надеюсь, что автографы там не шкрябают))
    может диагноз? *здесь был Швец В.Ф*
    17.07.17

6. Вверх #27305
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки у меня к вам вопрос жизни и смерти.Извелась вся,сил нет.Дело в том,что у меня сегодня первый день мес.,муж приезжает 18 числа (но может и задержаться,точно сам не знает),если мне идти на стимуляцию,то нужно уже с 15 числа пить клост и т.д. Но не хочется сильно спешить,все таки мужа хочется встретить не в погоне за спермограммой,а по человечески.Короче говоря,можно ли чтобы перерыв между месячными был не 28 дней,а 20 например.Можно ли вызвать монстры на 28 марта или это чревато.Цикл у меня и так не стабильный,всегда вызываю.Ваше мнение,подскажите как лучше поступить.
    П.С. еще не хочу затягивать т.к мужу опять нужно будет уехать,вот и не получаеться по дням никак.

7. Вверх #27306
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос жизни и смерти.Извелась вся,сил нет.Дело в том,что у меня сегодня первый день мес.,муж приезжает 18 числа (но может и задержаться,точно сам не знает),если мне идти на стимуляцию,то нужно уже с 15 числа пить клост и т.д. Но не хочется сильно спешить,все таки мужа хочется встретить не в погоне за спермограммой,а по человечески.Короче говоря,можно ли чтобы перерыв между месячными был не 28 дней,а 20 например.Можно ли вызвать монстры на 28 марта или это чревато.Цикл у меня и так не стабильный,всегда вызываю.Ваше мнение,подскажите как лучше поступить.
    П.С. еще не хочу затягивать т.к мужу опять нужно будет уехать,вот и не получаеться по дням никак.
    Как по мне,так уж лучше мужа побеспокоить разок сьездить в клинику сдать сперму,чем придумавать какие-то приключения на...свой организм...
    Главное чтоб он не сильно задержался если что и успел к моменту Х

8. Вверх #27307
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Как по мне,так уж лучше мужа побеспокоить разок сьездить в клинику сдать сперму,чем придумавать какие-то приключения на...свой организм...
    Поддерживаю!
    Because I'm happy...

9. Вверх #27308
    Не покидает форум
    Ленусь, а ты на какой дц делала лапару? я просто помню свою лапару, так мне сразу сказали,что должны пойти М и чтобы я не пугалась))пока не пойдут М домой не выпустят))и в обед они родные пришли и меня забрал муж..лапара была на 20 дц где-то, зато Что у меня выходило, я испугалась сначала-сгустки вываливались пару раз, но док сказал,что это нормуль..так что, не пугайся, если вдруг что))
    Ох... если бы меня так арестовали, я бы жила в жд больничке две недели Мне говорили (и ВВ и Швец), что это хороший знак, если М начинаются через пару дней после л+г, но предупреждали, что не у всех они начинаются в ближайшие дни. Я делала лапару с гистерой на 23дц, а месяки ко мне заявились аж через 13 дней. Помню, тогда расстроилась жутко (ну раз сразу не пошли - значит плохой знак?) но оказалось, что зря расстроилась.

Наверное всё же всё зависит от того с какой икебаной женщина пришла на лапару... мы же все приходим с разными проблемами и гормональными картинками внутри, а лапара не может всех взять и уровнять в плане гормонов.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #27309
    Вот в этом тоже проблема,если бы он мне вчера сказал что все документы готовы и его сменяют,то тогда да я бы точно делала стимуляцию,а вдруг он задержиться,правда момента Х это где-то 24-26 число.
    Спасибо за советы

11. Вверх #27310
    Вот в этом тоже проблема,если бы он мне вчера сказал что все документы готовы и его сменяют,то тогда да я бы точно делала стимуляцию,а вдруг он задержиться,правда момента Х это где-то 24-26 число.
    Спасибо за советы

Ну,тогда пусть присылает сперму по почте!

12. Вверх #27311
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо за советы
    ну тут,конечно, сложно угадать..а вдруг не приедет, а вы зря стимулировались...я так понимаю, что он моряк у вас, почему бы ему не сдать спермограмму,сперму можно заморозить и воспользоваться ей, если вдруг не получится присутствие мужа..врачи сейчас рекомендуют и такой способ!

13. Вверх #27312
    ну тут,конечно, сложно угадать..а вдруг не приедет, а вы зря стимулировались...я так понимаю, что он моряк у вас, почему бы ему не сдать спермограмму,сперму можно заморозить и воспользоваться ей, если вдруг не получится присутствие мужа..врачи сейчас рекомендуют и такой способ!
    Да моряк,нам пока такое не предлагали,но на след. рейс (если что) обязательно воспользуемся,только как они после разморозки - достаточно живые,толк будет.

14. Вверх #27313
    Да моряк,нам пока такое не предлагали,но на след. рейс (если что) обязательно воспользуемся,только как они после разморозки - достаточно живые,толк будет.
    разморозят и будут как новые, живее всех живых))как для моряков-это решение многих проблем!

15. Вверх #27314
    разморозят и будут как новые, живее всех живых))как для моряков-это решение многих проблем!

Единственный недостаток,как тут уже писали недавно,что потом ходи и обьясняй всем как так вышло.Людям же только дай повод поговорить!

16. Вверх #27315
    Единственный недостаток,как тут уже писали недавно,что потом ходи и обьясняй всем как так вышло.Людям же только дай повод поговорить!
    по почте прислал)))да, блин, когда получится, уже неважно,что и как говорят люди!отмазаться всегда можно придумать-ездила в гости к нему и все))

17. Вверх #27316
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Полина1985, напишите, что у вас произошло? а то не совсем понятно - замерла беременность? почему вы после манипуляций в роддоме не пошли опять в репродуктивную клинику сделать узи, там аппаратура намного лучше.
    начните всё сначала, в любой репродуктивной клинике, просто запишитесь на приём на 3-4-й день цикла, желательно утром натощак, чтобы можно было и узи сделать, и сдать кровь из вены на гормоны. ну и денег побольше, по-другому не получается, к сожалению, в нашем вопросе.
    А ещё наберитесь терпения и верьте!
    Да, замерла беременность.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

18. Вверх #27317
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Спасибо большое девочки за советы и поддержку)))
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #27318
    Спасибо за советы
    Цикл по времени распределён не только по приходу месек, а так же по созреванию и отторжению эндометрия, затем овуляция, выход ЯЦ и как следствие работа жёлтого тела по выработке прогестерона. Если всё это на полпути убыстрить, то организм может реально не понять что от него хотят. И что он там себе решит предсказать будет сложнее. И так цикл не стабильный, лучше не экспериментировать. А муж на 1 месяц приходит??? Может этот цикл быть без стимуляции, а стимульнуться в следующем цикле. В этом просто так стараться. ИМХО.

Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки за советы и поддержку)))
    вот специальная темка про это https://forumodua.com/showthread.php?t=146950
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.03.2012 в 21:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #27319
    Муж приходит на 3 месяца,просто ему нужно будет не надолго уехать опять по делам,а по-поводу цикла,то у меня и так овули нет самостоятельно,так что вот и думаю

21. Вверх #27320
    Спасибо девочки вам,что бы я делала без вас!!!

Ответить в теме
Страница 1366 из 4116 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права