Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Наверное)))))))) Ну мне Швец ничего не говорил ,что вот вот придут М...Он сказал ,что М будут не обильные и все.Да и еще я переписываюсь с девочкой которая вместе со мной лежала(только лапара) у нее тоже еще нет М и он ей тоже не говорил, что вот вот придут( правда я не знаю на какой день цикла она делала) уточню.
17.07.17
Девочки у меня к вам вопрос жизни и смерти.Извелась вся,сил нет.Дело в том,что у меня сегодня первый день мес.,муж приезжает 18 числа (но может и задержаться,точно сам не знает),если мне идти на стимуляцию,то нужно уже с 15 числа пить клост и т.д. Но не хочется сильно спешить,все таки мужа хочется встретить не в погоне за спермограммой,а по человечески.Короче говоря,можно ли чтобы перерыв между месячными был не 28 дней,а 20 например.Можно ли вызвать монстры на 28 марта или это чревато.Цикл у меня и так не стабильный,всегда вызываю.Ваше мнение,подскажите как лучше поступить.
П.С. еще не хочу затягивать т.к мужу опять нужно будет уехать,вот и не получаеться по дням никак.
Ох... если бы меня так арестовали, я бы жила в жд больничке две неделиМне говорили (и ВВ и Швец), что это хороший знак, если М начинаются через пару дней после л+г, но предупреждали, что не у всех они начинаются в ближайшие дни. Я делала лапару с гистерой на 23дц, а месяки ко мне заявились аж через 13 дней. Помню, тогда расстроилась жутко (ну раз сразу не пошли - значит плохой знак?)
но оказалось, что зря расстроилась.
Наверное всё же всё зависит от того с какой икебаной женщина пришла на лапару... мы же все приходим с разными проблемами и гормональными картинками внутри, а лапара не может всех взять и уровнять в плане гормонов.
Алёшка и Максимка :)
ну тут,конечно, сложно угадать..а вдруг не приедет, а вы зря стимулировались...я так понимаю, что он моряк у вас, почему бы ему не сдать спермограмму,сперму можно заморозить и воспользоваться ей, если вдруг не получится присутствие мужа..врачи сейчас рекомендуют и такой способ!
Спасибо большое девочки за советы и поддержку)))
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Цикл по времени распределён не только по приходу месек, а так же по созреванию и отторжению эндометрия, затем овуляция, выход ЯЦ и как следствие работа жёлтого тела по выработке прогестерона. Если всё это на полпути убыстрить, то организм может реально не понять что от него хотят. И что он там себе решит предсказать будет сложнее. И так цикл не стабильный, лучше не экспериментировать. А муж на 1 месяц приходит??? Может этот цикл быть без стимуляции, а стимульнуться в следующем цикле. В этом просто так стараться. ИМХО.
вот специальная темка про это https://forumodua.com/showthread.php?t=146950
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.03.2012 в 21:21.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Муж приходит на 3 месяца,просто ему нужно будет не надолго уехать опять по делам,а по-поводу цикла,то у меня и так овули нет самостоятельно,так что вот и думаю
Спасибо девочки вам,что бы я делала без вас!!!
Социальные закладки