Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня со свертываемостью вроде бы все ОК(ну судя по анализам перед операцией).М после гистеры были конечно интересные.Начались с утра так что,извиняюсь за подробности,еле до ванны добежала.Первые пару часов можно сказать были очень обильные,я была в шоке,а что же мне там на гистере делали?Потом бац-и все!Крохи!День-два еле-еле,я думала все,закончились.Ну может М и закончились,но на четвертый или пятый день как начало кровить,и не могу понять,то ли кровит,то ли М,то алые,то бордовые...Праздники,Рождество,все отдыхают,Швец в отпуске...Короче,позвонила Швецу,он говорит,кровоостанавливающее не пей,пусть все выходит,чистится,продолжай антибиотики.В общем закончилось все это дело где-то на 10д.ц.
На 12д.ц. я была у ВВ,эндометрий немаленький(кажись 10мм,не помню точно),все отлично,начали делать нашего бебика!
Ну а вообще я конечно понервничала эти дни,но это,насколько я понимаю,далеко не у всех так!
Перед тем как М начались ныл низ живота,я как раз созванивалась со Швецом,он сказал что это нормально.Во время М уже не помню точно,но первый день на обезболивающих(ну то есть как обычно),а потом когда кровило то особо не болел,просто ныл...
Так что,Ленуся,не переживай,все будет нормально,я ж пишу что у меня,скорее наоборот,не как у всех было,но и в случае чего,паниковать тоже не надо!(хотя,сама такая,фиг исправишь)))
Ленусь, а ты на какой дц делала лапару? я просто помню свою лапару, так мне сразу сказали,что должны пойти М и чтобы я не пугалась))пока не пойдут М домой не выпустят))и в обед они родные пришли и меня забрал муж..лапара была на 20 дц где-то, зато Что у меня выходило, я испугалась сначала-сгустки вываливались пару раз, но док сказал,что это нормуль..так что, не пугайся, если вдруг что))
Девочки, пару дней не читала, а тут столько приятностей..... От всего сердца поздравляю всех с 8 марта!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Джеки, Кабася, поздравляю ВАС!!!!!Так радостно на душе стало!!!!! Спасибо!!!!
![]()
ну да, тока лапара и меня с М уже отпустили домой, причем уточняли Точно М начались, типа может домой хочу и спецом говорю)))гистеру делала год назад, смутно помню, но помню что тоже предупреждали,что могут пойти М и от них считать новый цикл
а тебе что делали?может от диагноза зависит??
Девочки, а может это зависит от того, кто шкрябал))))) Вдруг )))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне делали лапару+гистеру на 26д.ц. а М пришли на 29-й(обычно у меня цикл 28-29дней).Я уточняла у Швеца,являются ли кровянистые выделения после операции началом М,он сказал нет,это само собой,а М-сами собой.Так и вышло,после операции помазало чуток,а потом М пришли своим чередом...
будем определять по Руке Мастера))))может все таки диагноз влияет?
надеюсь, что автографы там не шкрябают))
Социальные закладки