Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1365 из 4116 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27281
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Сама пункция не страшно - под наркозом же. А вот после пункции я себя тоже очень плохо чувствовала. Жаль , что снежинки не остались
    а я вечером после пункции пошла в театр) плоховато было, но ничего)))) терпимо)
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #27282
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну да, и я про это. После лапары таких жутких болей не было. Так что теперь для меня пункция - это страшилка. Хотя другие девочки у кого спрашивала перенесли ее намного легче.
    Да правда, я тоже просто ужасно себя чувствовала и температурила и все крутило и мутило и рвало. Я думала что траванулась. Гипера была.
    17.07.17

4. Вверх #27283
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А если зайти Мозилой Фиерфокс, то тогда буквы))))
    я только гугл хром поддерживаю. да и зашла туда так просто из любопытства. ну раз не читает, так и фиг с ним)
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #27284
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня цикл 23-25дней и меськи идут в 1-ый день - предупредительный, 2,3- нормальная армия, пару взводов так точно))) А потом 3,4 день одни предатели в плен сдаются.
    Недавно делала гистеру на 22 день цикла, так на 25 день пришла красная армия, только в каких то партизанских количествах (целый эскадрон с конями вышкребли), а по продолжительности так же 4 дня партизаны лезли
    а я вот жду свою армию после л+г , интересненько шо у меня будет
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, у меня свои заморочки (тараканы в голове). Боюсь, что долго кровить и болеть будет. У меня вроде как свертываемость крови пониженная.
    А лапару не боюсь, т.к. проходила уже через это, знакома с ней
    У меня со свертываемостью вроде бы все ОК(ну судя по анализам перед операцией).М после гистеры были конечно интересные.Начались с утра так что,извиняюсь за подробности,еле до ванны добежала.Первые пару часов можно сказать были очень обильные,я была в шоке,а что же мне там на гистере делали?Потом бац-и все!Крохи!День-два еле-еле,я думала все,закончились.Ну может М и закончились,но на четвертый или пятый день как начало кровить,и не могу понять,то ли кровит,то ли М,то алые,то бордовые...Праздники,Рождество,все отдыхают,Швец в отпуске...Короче,позвонила Швецу,он говорит,кровоостанавливающее не пей,пусть все выходит,чистится,продолжай антибиотики.В общем закончилось все это дело где-то на 10д.ц.
    На 12д.ц. я была у ВВ,эндометрий немаленький(кажись 10мм,не помню точно),все отлично,начали делать нашего бебика!
    Ну а вообще я конечно понервничала эти дни,но это,насколько я понимаю,далеко не у всех так!

6. Вверх #27285
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а я вечером после пункции пошла в театр) плоховато было, но ничего)))) терпимо)
    Та у многих нормально переносит организм. А вот уколы прогестерона как вспомню
    17.07.17

7. Вверх #27286
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня со свертываемостью вроде бы все ОК(ну судя по анализам перед операцией).М после гистеры были конечно интересные.Начались с утра так что,извиняюсь за подробности,еле до ванны добежала.Первые пару часов можно сказать были очень обильные,я была в шоке,а что же мне там на гистере делали?Потом бац-и все!Крохи!День-два еле-еле,я думала все,закончились.Ну может М и закончились,но на четвертый или пятый день как начало кровить,и не могу понять,то ли кровит,то ли М,то алые,то бордовые...Праздники,Рождество,все отдыхают,Швец в отпуске...Короче,позвонила Швецу,он говорит,кровоостанавливающее не пей,пусть все выходит,чистится,продолжай антибиотики.В общем закончилось все это дело где-то на 10д.ц.
    На 12д.ц. я была у ВВ,эндометрий немаленький(кажись 10мм,не помню точно),все отлично,начали делать нашего бебика!
    Ну а вообще я конечно понервничала эти дни,но это,насколько я понимаю,далеко не у всех так!
    Хорошо что написала. А то я тоже паникер еще тот. А живот болел??? а????
    17.07.17

8. Вверх #27287
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Нифигасебе!!! 10 дней кровило, а на 12 день эндик 10 мм!!!! Ну слава Богу, что все хорошо закончилось (//)

9. Вверх #27288
    Та у многих нормально переносит организм. А вот уколы прогестерона как вспомню
    особенно когда колит их муж, первый раз в его жизни. но ничего научился))))
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #27289
    Хорошо что написала. А то я тоже паникер еще тот. А живот болел??? а????
    Перед тем как М начались ныл низ живота,я как раз созванивалась со Швецом,он сказал что это нормально.Во время М уже не помню точно,но первый день на обезболивающих(ну то есть как обычно),а потом когда кровило то особо не болел,просто ныл...
    Так что,Ленуся,не переживай,все будет нормально,я ж пишу что у меня,скорее наоборот,не как у всех было,но и в случае чего,паниковать тоже не надо!(хотя,сама такая,фиг исправишь)))

11. Вверх #27290
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    особенно когда колит их муж, первый раз в его жизни. но ничего научился))))

представляю. Мой трусиха. Мне мама приезжала делала . Даже сейчас после лапары делаю вечером *перевязки* , мой боится посмотреть думает , что у меня там дыры на сквозь.
    17.07.17

12. Вверх #27291
    Перед тем как М начались ныл низ живота,я как раз созванивалась со Швецом,он сказал что это нормально.Во время М уже не помню точно,но первый день на обезболивающих(ну то есть как обычно),а потом когда кровило то особо не болел,просто ныл...
    Так что,Ленуся,не переживай,все будет нормально,я ж пишу что у меня,скорее наоборот,не как у всех было,но и в случае чего,паниковать тоже не надо!(хотя,сама такая,фиг исправишь)))
    Вот и у меня сейчас ноет и М нет еще. Обезболивающие не пью , терпимо,да и дома сейчас, не на работе.Спасибо ,что сказала .
    17.07.17

13. Вверх #27292
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вот и у меня сейчас ноет и М нет еще. Обезболивающие не пью , терпимо,да и дома сейчас, не на работе.Спасибо ,что сказала .
    Ленусь, а ты на какой дц делала лапару? я просто помню свою лапару, так мне сразу сказали,что должны пойти М и чтобы я не пугалась))пока не пойдут М домой не выпустят))и в обед они родные пришли и меня забрал муж..лапара была на 20 дц где-то, зато Что у меня выходило, я испугалась сначала-сгустки вываливались пару раз, но док сказал,что это нормуль..так что, не пугайся, если вдруг что))

14. Вверх #27293
    Новичок Аватар для mersi
    Девочки, пару дней не читала, а тут столько приятностей..... От всего сердца поздравляю всех с 8 марта!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Джеки, Кабася, поздравляю ВАС!!!!! Так радостно на душе стало!!!!! Спасибо!!!!

15. Вверх #27294
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ленусь, а ты на какой дц делала лапару? я просто помню свою лапару, так мне сразу сказали,что должны пойти М и чтобы я не пугалась))пока не пойдут М домой не выпустят))и в обед они родные пришли и меня забрал муж..лапара была на 20 дц где-то, зато Что у меня выходило, я испугалась сначала-сгустки вываливались пару раз, но док сказал,что это нормуль..так что, не пугайся, если вдруг что))
    На 23 день цикла. Сегодня 28 д.ц. М нет. А у тебя только лапара была? Покровило только в день операции и все.
    17.07.17

16. Вверх #27295
    На 23 день цикла. Сегодня 28 д.ц. М нет. А у тебя только лапара была? Покровило только в день операции и все.
    ну да, тока лапара и меня с М уже отпустили домой, причем уточняли Точно М начались, типа может домой хочу и спецом говорю)))гистеру делала год назад, смутно помню, но помню что тоже предупреждали,что могут пойти М и от них считать новый цикл

а тебе что делали?может от диагноза зависит??

17. Вверх #27296
    ну да, тока лапара и меня с М уже отпустили домой, причем уточняли Точно М начались, типа может домой хочу и спецом говорю)))гистеру делала год назад, смутно помню, но помню что тоже предупреждали,что могут пойти М и от них считать новый цикл
    А у меня вместе с гистерой. Выскребли все там. Может поэтому по другому????????
    17.07.17

18. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Во-во, и у меня после лапары через 2 дня М пришли, хотя была середина цикла. Тоже предупреждали, что М придут

19. Вверх #27298
    Девочки, а может это зависит от того, кто шкрябал))))) Вдруг )))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #27299
    Мне делали лапару+гистеру на 26д.ц. а М пришли на 29-й(обычно у меня цикл 28-29дней).Я уточняла у Швеца,являются ли кровянистые выделения после операции началом М,он сказал нет,это само собой,а М-сами собой.Так и вышло,после операции помазало чуток,а потом М пришли своим чередом...

21. Вверх #27300
    будем определять по Руке Мастера))))может все таки диагноз влияет?

надеюсь, что автографы там не шкрябают))

Ответить в теме
Страница 1365 из 4116 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права