Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1355 из 4116 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27081
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, не знаю плакать мне или смеяться... Была сегодня у ВВ - никакого аденомиоза у меня нет!!! Он увидел красивый и хороший эндометрий, соответствующий циклу и старую мою миому. Все. И кому теперь верить? Верю ВВ и говорю ему большое спасибо за то, что съэкономил мне 5000 грн. и мое здоровье на диферелине!

3. Вверх #27082
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Просто бесплодие и всё, а причин нету!!!! Абортов не делала, не срывов, отклонений никаких, трубы и анализы отличные и совместимость тоже!!!!Никаких потологий нет, вот поэтому и надеюсь что сама должна забеременеть!!!!! Жду и надеюсь!
    Я сейчас лечусь у одной женщины-стимулирую, она мне даёт надежду, Благодаря ей моя подруга родила мальчика, хотя тоже не могла более 2-х лет, хожу к ней, делаю себе четвёртый курс, затем с мужем ещё один общий ему и мне, если нет, то на Эко в новом году.
    У подруги не было базальной температуры, не поднималась до 37 вообще, и с первого раза помогло, через месяц збеременела, А я Мажусь дивигелем и езжу к ней на уколы, названия не помню! У нас в Авангарде благодаря ей женщина 40 лет родила!!!!!
    Порылась чуток - делаю выводы.
    Тут очень много раз писалось, что ходить к гинекологу за детьми конечно же нормально в первые пару месяцев, только вот стимулироваться и делать другие манипуляции всё таки лучше у специалистов в этом профиле. Этих врачей зовут репродуктологами. Вот недавний отзыв свеженькой беременушки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27175837&viewfull=1#post27175837
    ИМХО, Вам могли просто не совсем корректной стимуляцией и не вовремя назначенными гормонами сбить цикл. Рекомендую обратиться к репродуктологу.

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю плакать мне или смеяться... Была сегодня у ВВ - никакого аденомиоза у меня нет!!! Он увидел красивый и хороший эндометрий, соответствующий циклу и старую мою миому. Все. И кому теперь верить? Верю ВВ и говорю ему большое спасибо за то, что съэкономил мне 5000 грн. и мое здоровье на диферелине!
    Девочки, вот что весна творит!!!!! Девки сами излечиваются, сами беременет, у докторов за день на приёме больше беременух, чем хочушек!!!!! УрААААА!!!!!

Александра, конечно же смеяться - всё - ждём от тебя чихов в ближайшее время!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.03.2012 в 14:04.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #27083
    Не знаю как насчет чихов - ВВ не понравились мои фимбрии))) Час от часу не легче) Пооэтому если после стимуляций результата не будет - то буду идти таки на ЭКО. Но уже без ИК,

5. Вверх #27084
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    девы, у кого-то может завалялось пять клостиков. куплю. спс
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Алехсочка, поздравляю с отсутствием этой бяки! А чего фимбрии ему не понравились? Ты поспешных выводов не делай, их трудно на УЗИ разглядеть, может жидкости было малова-то , вот они и слабоподвижны были?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #27086
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Алехсочка, поздравляю с отсутствием этой бяки! А чего фимбрии ему не понравились? Ты поспешных выводов не делай, их трудно на УЗИ разглядеть, может жидкости было малова-то , вот они и слабоподвижны были?
    Не, они ему на лапаре не понравились, а как раз на УЗИ он вроде сказал, что правая ничего так... Кстати, девочки, у меня просьба кому не жалко сбросьте мне видео своей лапары. Я хочу сравнить свои фимбрии с чужими)))) Понимаю, что вещь интимная, но все же. Мой адрес [email protected].

8. Вверх #27087
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Не, они ему на лапаре не понравились, а как раз на УЗИ он вроде сказал, что правая ничего так... Кстати, девочки, у меня просьба кому не жалко сбросьте мне видео своей лапары. Я хочу сравнить свои фимбрии с чужими)))) Понимаю, что вещь интимная, но все же. Мой адрес [email protected].
    уже писала как-то что мне он лично говорил что даже на лапаре их нельзя адекватно оценить, т.к. смотрят "на сухую", а нас-то интересует их работа в жидкости

9. Вверх #27088
    Не, они ему на лапаре не понравились
    Торможу, сорри... Я и не знала, что на лапаре их функциональность разглядеть можно...

10. Вверх #27089
    Ляксандра опередила Тоже припоминаю это сообщение.

11. Вверх #27090
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    чего там интимного??)) я с малой жир свой рассматривала..))) а потом пытались другие органы рассматривать..если бы не знала, что на яичниках дырочки делали, то и их бы не нашла))
    единственный вывод с лапары сделала - надо худеть!!!))

12. Вверх #27091
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    чего там интимного??)) я с малой жир свой рассматривала..))) а потом пытались другие органы рассматривать..если бы не знала, что на яичниках дырочки делали, то и их бы не нашла))
    единственный вывод с лапары сделала - надо худеть!!!))
    Угу, я такой вывод тоже сделала))))))) Большое количество желтой массы визуально не очень эстетично выглядит))))

13. Вверх #27092
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мне на Пастера не дали видео. Я еще у своей дамы - врача спрашивала, а она мне - ну зачем тебе? Некоторые от такого в обморок падают... Так что что там увидел Гладчук - можно судить теперь только приблизительно...
    Because I'm happy...

14. Вверх #27093
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мне на Пастера не дали видео. Я еще у своей дамы - врача спрашивала, а она мне - ну зачем тебе? Некоторые от такого в обморок падают... Так что что там увидел Гладчук - можно судить теперь только приблизительно...
    Это главная фишка Пастера - "кидать" с видео. Мне до операции говорили "ОК", после "чуть позже", а как позже выяснилось, его вообще не писали. Но ты не расстраивайся - дело уже сделано, а Гладчук - прекрасный хирург! Так что все будет у тебя океюшки

15. Вверх #27094
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это главная фишка Пастера - "кидать" с видео. Мне до операции говорили "ОК", после "чуть позже", а как позже выяснилось, его вообще не писали. Но ты не расстраивайся - дело уже сделано, а Гладчук - прекрасный хирург! Так что все будет у тебя океюшки
    Да у меня лапара была в 2008. Пока еще не океюшки - но второй раз делать смысла не вижу. У нее же "срок годности". Да и не нашли они тогда ничего мегастрёмного - так что главную проблему мы пока только ищем...
    Because I'm happy...

16. Вверх #27095
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да у меня лапара была в 2008. Пока еще не океюшки - но второй раз делать смысла не вижу. У нее же "срок годности". Да и не нашли они тогда ничего мегастрёмного - так что главную проблему мы пока только ищем...
    А диагностическую делать не думала?

17. Вверх #27096
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А диагностическую делать не думала?
    А что диагностическая от обычной чем-то отличается? Если да, я б повторила облегченный вариант (наркозик в ж/д шо надо ). Я всегда думала, что у нас это одно и тоже, те же дырки. Начинают же всегда типа диагностическую, а заканчивают "ремонтом системы". Это за кордоном гистера и лапара делится, сначала делаешь гистеру диагностическую, там просто смотрят, потом подписываешь согласие на лечение и снова делаешь гистеру с "ремонтом". Так же и с лапарой. Шампунями 2 в 1 они не пользуются.
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.03.2012 в 19:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #27097
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А что диагностическая от обычной чем-то отличается? Если да, я б повторила облегченный вариант. Я всегда думала, что у нас это одно и тоже, те же дырки. Начинают же всегда типа диагностическую, а заканчивают "ремонтом системы". Это за кордоном гистера и лапара делится, сначала делаешь гистеру диагностическую, там просто смотрят, потом подписываешь согласие на лечение и снова делаешь гистеру с "ремонтом". Так же и с лапарой. Шампунями 2 в 1 они не пользуются.
    А смысл в два раза больше дырок в пузе и наркоза и вообще зачем 2 операции вместо одной?! Как будто если у меня эндометриоз (тьфу- тьфу), я на него посмотрю на видео и скажу- та ладно, пусть будет, оставляем)))

Девочки, скажите, плиз, где лучше покупать прегнил? Обзвонила несколько аптек рядом с домом - все тулят хорагон. Говорят тоже самое. А прегнила нет.
    Последний раз редактировалось maria_shg; 07.03.2012 в 18:38.

19. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А что диагностическая от обычной чем-то отличается? Если да, я б повторила облегченный вариант (наркозик в ж/д шо надо ). Я всегда думала, что у нас это одно и тоже, те же дырки. Начинают же всегда типа диагностическую, а заканчивают "ремонтом системы". Это за кордоном гистера и лапара делится, сначала делаешь гистеру диагностическую, там просто смотрят, потом подписываешь согласие на лечение и снова делаешь гистеру с "ремонтом". Так же и с лапарой. Шампунями 2 в 1 они не пользуются.
    Ага,я перед лапарой подписывала документ,в котором говорилось о том что полностью доверяю действиям врача и предоставляю ему возможность действовать на свое усмотрение по ходу дела...вот так...

Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А смысл в два раза больше дырок в пузе и наркоза и вообще зачем 2 операции вместо одной?! Как будто если у меня эндометриоз (тьфу- тьфу), я на него посмотрю на видео и скажу- та ладно, пусть будет, оставляем)))

Девочки, скажите, плиз, где лучше покупать прегнил? Обзвонила несколько аптек рядом с домом - все тулят хорагон. Говорят тоже самое. А прегнила нет.
    А чем тебе хорагон не подходит?Он дешевле,а действует так же.Я хорагон колола.

20. Вверх #27099
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Это главная фишка Пастера - "кидать" с видео.
    Ну не только Пастера.Меня в ЖД тоже на видео кинули.Но моя ошибка,что я не к Швецу подалась.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

21. Вверх #27100
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ну не только Пастера.Меня в ЖД тоже на видео кинули.Но моя ошибка,что я не к Швецу подалась.
    А мне видео подписанное в мою тумбочку положил врач ,сразу после операции. Я как раз от наркоза отчухивалась.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1355 из 4116 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права