Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1060 из 4116 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как много прекрасных новостей!!!

Karinochka, masjandra - поздравляю вас с долгожданной беременностью!!! Пусть весь срок пролетит беспроблемно и родятся здоровенькие малыши и малышки!!!

_mouse_, держи заразный чих на чудо-лотерейный протокол, у тебя в животике обязательно кое-кто поселиться!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Всё, я выхожу из подполья!!!))

Кариночка, поздравляю и ловлю чих))) Такие истории вселяют надежду))

4. Вверх #21183
    Посетитель Аватар для Alusika
    Я сейчас лечусь у одной женщины-стимулирую, она мне даёт надежду, Благодаря ей моя подруга родила мальчика, хотя тоже не могла более 2-х лет, хожу к ней, делаю себе четвёртый курс, затем с мужем ещё один общий ему и мне, если нет, то на Эко в новом году.

5. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Я сейчас лечусь у одной женщины-стимулирую, она мне даёт надежду, Благодаря ей моя подруга родила мальчика, хотя тоже не могла более 2-х лет, хожу к ней, делаю себе четвёртый курс, затем с мужем ещё один общий ему и мне, если нет, то на Эко в новом году.
    Что и чем стимулируете? Какой у Вас диагноз? и какой был у подруги?

6. Вверх #21185
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Alusika ,эта женщина врач, к которой вы ходите?

7. Вверх #21186
    У подруги не было базальной температуры, не поднималась до 37 вообще, и с первого раза помогло, через месяц збеременела, А я Мажусь дивигелем и езжу к ней на уколы, названия не помню! У нас в Авангарде благодаря ей женщина 40 лет родила!!!!!

8. Вверх #21187
    Да врач, акушер-гинеколог!

9. Вверх #21188
    У подруги не было базальной температуры, не поднималась до 37 вообще, и с первого раза помогло, через месяц збеременела, А я Мажусь дивигелем и езжу к ней на уколы, названия не помню! У нас в Авангарде благодаря ей женщина 40 лет родила!!!!!
    Интересно, какие уколы....
    И то, что БТ не подымалась до 37 - это не показатель...
    А какой у Вас диагноз?

10. Вверх #21189
    Просто бесплодие и всё, а причин нету!!!! Абортов не делала, не срывов, отклонений никаких, трубы и анализы отличные и совместимость тоже!!!!Никаких потологий нет, вот поэтому и надеюсь что сама должна забеременеть!!!!! Жду и надеюсь!
    Я уже отвечала на этот вопрос!!! Вот он.

11. Вверх #21190
    Я уже отвечала на этот вопрос!!! Вот он.
    А трубы где проверяли, если не секрет?

12. Вверх #21191
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!))Мне очень приятно слышать от вас такие добрые пожелания.От всей души желаю вам скорейшей беременности,все обязательно получится и очень скоро!!!

13. Вверх #21192
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Девули, скажите кто знает, допустим сколько положительного результата ЭКО из 10 человек!!!!! Просто решила для себя, в этом году долечиваюсь уколами и т.д, а в следующем если ничего не даст идти на оплодотворение, время бежит незаметно, вроде только замуж вышла, а прошло 5 лет!!!!! Стоит ли???
    когда мы с женой решились, то в клинике нам объяснили, что при одной попытке - примерно 30-40%, при двух попытках - возрастает примерно до 70%.
    Но в жизни играет множество факторов - у нас получилось с первого раза - и дочурке скоро будет уже 2 года. А вот у наших знакомых со второго - первый раз ездили в Киев, а второй сейчас вот в Одессе в клинике при первом роддоме - уже 4 месяца беременности и у них сразу двойня родится. В общем скажу так - если других шансов нет - нужно делать и верить в победу (ну и денежек подсобирать)

14. Вверх #21193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    когда мы с женой решились, то в клинике нам объяснили, что при одной попытке - примерно 30-40%, при двух попытках - возрастает примерно до 70%.
    Но в жизни играет множество факторов - у нас получилось с первого раза - и дочурке скоро будет уже 2 года. А вот у наших знакомых со второго - первый раз ездили в Киев, а второй сейчас вот в Одессе в клинике при первом роддоме - уже 4 месяца беременности и у них сразу двойня родится. В общем скажу так - если других шансов нет - нужно делать и верить в победу (ну и денежек подсобирать)
    хотелось бы верить, что с каждым разом шансы прибавляются. Но когда читаешь, что люди по 5-8-18 раз делают и результата нет, то понимаешь, что всему есть предел! и 1й и 2й попытки - это за счастье!

15. Вверх #21194
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    согласен - перед нами женщина забеременела с 15-й (!) попытки, но все равно - попытаться стоит. Когда видишь своего ребенка - то счастью нет предела, а ведь когда ехали в Киев - страху было просто преогромное количество, сомнений - еще больше. Но получилось так что если есть возможность, а шансов забеременеть естественным путем с каждым годом все меньше - то рискнуть нужно

16. Вверх #21195
    Посетитель
    Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! А еще большое спасибо всем тем,кто вселял веру-это супер-позитивная Смайлик,ее комменты и ссылки я очень люблю.Рыдала,читая чудесные истории с Пробирки.Пол ночи.И еще очень много замечательных девушек,которым низкий поклон за красоту души,желаю всем вам здоровеньких карапузиков,мальчишечек и девчоночек,чтоб в доме звучал детский смех и повсюду-разбросанные игрушки)))
    Девчонки,любите мужей-они наши лучшие репродуктологи!!!И верьте-детки обязательно родятся у каждой из нас и очень скоро!!!
    А-А-А-А-П-П-П-П-ЧХИ-И-И-И презаразное на вас,разбираем,обмазываемся,верим в успех!!!

17. Вверх #21196
    Посетитель Аватар для Hug
    Девули - беременюшки, поздравляю Вас!!! Так классно заходить на форум и видеть там такие новости!!!! И вот так бы каждый раз!!!!!

18. Вверх #21197
    Не покидает форум Аватар для Versense
    [QUOTE=Dark_Thinker;22812421 (ну и денежек подсобирать)[/QUOTE]

вот денюжки-тоже немаловажный вопрос..это ж как собирать нужно и сколько,чтобы на 3-4 попытки,не говоря уже о 15 попытке!!!

19. Вверх #21198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девули - беременюшки, поздравляю Вас!!! Так классно заходить на форум и видеть там такие новости!!!! И вот так бы каждый раз!!!!!
    Вот-вот!! Пока хитро не поманишь из под подполья.... не признаются. Теперь в темке создалась очень даже апчихо-заразная радостная атмосфера и кто-то да заразится.

Кариночка, лёгкой беременности! Наслаждайтесь этими волшебными пузатыми месяцами! Действительно очень приятно слышать, что наша Тенистая не отстаёт и дарит людям счастье!

Алусика, у вас аватарка почти как у Др. Дощечкина. Я теперь в каждом красном цветочке вижу фимбрии! Они повсюду!
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #21199
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Говорят примета такая - если грудь не реагирует на беременность, то мальчик будет - совпало?)
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно.У меня у сестры грудь вообще не болела- хлопец растет))))
    неа.. болела грудь ого-го.. и налилась сильно.. Мальчику 11 лет уже))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

21. Вверх #21200
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    неа.. болела грудь ого-го.. и налилась сильно.. Мальчику 11 лет уже))
    В общем судя по отзывам в личку и на ветке - примета работает, но только в 50% случаев)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 1060 из 4116 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права