Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, не знаю плакать мне или смеяться... Была сегодня у ВВ - никакого аденомиоза у меня нет!!! Он увидел красивый и хороший эндометрий, соответствующий циклу и старую мою миому. Все. И кому теперь верить? Верю ВВ и говорю ему большое спасибо за то, что съэкономил мне 5000 грн. и мое здоровье на диферелине!
Порылась чуток - делаю выводы.
Тут очень много раз писалось, что ходить к гинекологу за детьми конечно же нормально в первые пару месяцев, только вот стимулироваться и делать другие манипуляции всё таки лучше у специалистов в этом профиле. Этих врачей зовут репродуктологами. Вот недавний отзыв свеженькой беременушки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27175837&viewfull=1#post27175837
ИМХО, Вам могли просто не совсем корректной стимуляцией и не вовремя назначенными гормонами сбить цикл. Рекомендую обратиться к репродуктологу.
Девочки, вот что весна творит!!!!! Девки сами излечиваются, сами беременет, у докторов за день на приёме больше беременух, чем хочушек!!!!! УрААААА!!!!!
Александра, конечно же смеяться - всё - ждём от тебя чихов в ближайшее время!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.03.2012 в 14:04.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Не знаю как насчет чихов - ВВ не понравились мои фимбрии))) Час от часу не легче) Пооэтому если после стимуляций результата не будет - то буду идти таки на ЭКО. Но уже без ИК,
девы, у кого-то может завалялось пять клостиков. куплю. спс
живу в раю....одета в счастье
Алехсочка, поздравляю с отсутствием этой бяки! А чего фимбрии ему не понравились? Ты поспешных выводов не делай, их трудно на УЗИ разглядеть, может жидкости было малова-то , вот они и слабоподвижны были?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Не, они ему на лапаре не понравились, а как раз на УЗИ он вроде сказал, что правая ничего так... Кстати, девочки, у меня просьба кому не жалко сбросьте мне видео своей лапары. Я хочу сравнить свои фимбрии с чужими)))) Понимаю, что вещь интимная, но все же. Мой адрес [email protected].
Ляксандра опередилаТоже припоминаю это сообщение.
А мне на Пастера не дали видео. Я еще у своей дамы - врача спрашивала, а она мне - ну зачем тебе? Некоторые от такого в обморок падают... Так что что там увидел Гладчук - можно судить теперь только приблизительно...![]()
Because I'm happy...
А что диагностическая от обычной чем-то отличается? Если да, я б повторила облегченный вариант (наркозик в ж/д шо надо). Я всегда думала, что у нас это одно и тоже, те же дырки. Начинают же всегда типа диагностическую, а заканчивают "ремонтом системы". Это за кордоном гистера и лапара делится, сначала делаешь гистеру диагностическую, там просто смотрят, потом подписываешь согласие на лечение и снова делаешь гистеру с "ремонтом". Так же и с лапарой. Шампунями 2 в 1 они не пользуются.
Последний раз редактировалось Jullik; 07.03.2012 в 19:02.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А смысл в два раза больше дырок в пузе и наркоза и вообще зачем 2 операции вместо одной?! Как будто если у меня эндометриоз (тьфу- тьфу), я на него посмотрю на видео и скажу- та ладно, пусть будет, оставляем)))
Девочки, скажите, плиз, где лучше покупать прегнил? Обзвонила несколько аптек рядом с домом - все тулят хорагон. Говорят тоже самое. А прегнила нет.
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.03.2012 в 18:38.
Ага,я перед лапарой подписывала документ,в котором говорилось о том что полностью доверяю действиям врача и предоставляю ему возможность действовать на свое усмотрение по ходу дела...вот так...
А чем тебе хорагон не подходит?Он дешевле,а действует так же.Я хорагон колола.
Социальные закладки