Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 581 из 596 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 11911
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Як багато літер і жодного пояснення за що... Самому ж невідомо, правда ж?
    Я звісно розумію, що всі ми грішні від народження, але все ж таки...
    І ще, я добре сплю... Дуже добре... Чого і Вам бажаю...
    Я все равно верю в ваши силы. Вы справитесь. Вы - молодец. Вы извинитесь.

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я все равно верю в ваши силы. Вы справитесь. Вы - молодец. Вы извинитесь.
    Не повірите, а я також вірю, що Ви зможете вибачитись переді мною...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #11603
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    кто-то говорил: Перед мужчиной женщина может признать только одну свою ошибку, а именно ту, что находится перед ней. так что не заморачивайтесь!!!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #11604
    Конечно смогу! С радостью!

Ирыся, простите меня за гневные мысли в отношение вас. Простите, что раздражался, читая ваши посты. Простите, что до определенного времени так и не понял, что причина вашего упрямства - в ваших психологических проблемах. Глубоких, давних - но вполне исправимых. Что не пытался помочь вам. Что сомневался в вас (был грех! каюсь!) Что указую вам свет истины позже, чем мог бы.

Простите меня!

5. Вверх #11605
    А теперь - ваша очередь.
    Покайтесь - и сразу станет легче.
    Уверен в том, что вы извинитесь.

6. Вверх #11606
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Iрися, Avaddon, а вы совершенно случайно не хотите поудалять свои оффтопы и выяснения отношений и перейти в ЛС?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #11607
    Постоялец форума
    Ирыся указала, что она журналистка. Т.к. она себя уважает, то пишет, разумеется, на (обратите внимание на корректность моего текста) держ. мове, а не на русском языке. Это наверное возможно, в Одессе только в "думской площади". Я как-то пообщался с этим народом. Большинство именно такие, причем с нормальными родителями, говорящими на русском языке. Какой то прокол в воспитании...

P.S я так понял, что я все же единственный, кому дали нарушение за использование совершенно нормального сокращения. Мне не жалко, просто непонятно, почему так нельзя... раз так говорим.

8. Вверх #11608
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Оценивать качество дубляжа по переводу мата в одном фильме Ценитель.Посто эксперт.
    хммм я сколько фильмов вижу, последнее время, что при устном переводе, что при переводе титрами - примерно 50-60% текста взяты непонятно откуда.
    - будто без звука один раз просмотрев, потом перевод составляют придумывая сами ))))

Я ще раз прошу не писати скорочено словосполучення "державна мова". Крапка і пробіл не врятують. По-перше.
    По-друге, я ще раз повторюю, що якщо б Вам хтось і навів фразу українською, то без оригіналу Ви б не змогли оцінити якість дубляжу.
    Якщо людина використовує слово іншою мовою, то робить вона це спеціально. Скорочувати тією мовою, якою пишуть, певно, нецікаво. А писати іншою лише заради одного скорочення слабо...
    комплексы, комплексы ..... какие же глупости люди не придумывают из-за комплексов - то свидомизм, то национализм, то украинизацию ))))))

у мене в родині демократія. Ніхто нікому нічого не вказує. Мені сумно, якщо у Вас навпаки...
    мдя - если демократия такая же как ты тут устраиваешь "каждому МОЕ!", то ты ее с чем то другим путаешь ))))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы ходили на МОНСТРО на украинском. Я тоже через пару минут и забыла, что он на украинском. А вот какой-то не слишком действенный, не могу вспомнить, какой-то психологический мы смотрели как-то... так там просто уши резало. Теперь в кинотеатры я хожу гораздо реже - только на экшн, а все остальное посмотрю дома на ДВД.
    Я, кстати, и на английском экшн смотрю с удовольствием и не обращаю внимания, что он не на родном. А вот там, где важно уловить смысл каждого слова ни на украинском, ни на английском не могу. Не улавливаю тонкостей.
    Вывод: смотреть можно на любом более-менее понятном языке; понимать - на родном.
    да Монстро можно смотреть и на китайском - всеравно текста мало, а смысловой нагрузки текста еще меньше ))))
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #11609
    Японамать

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    да Монстро можно смотреть и на китайском - всеравно текста мало, а смысловой нагрузки текста еще меньше ))))
    Последняя строчка - вывод.
    Согласен?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    P.S я так понял, что я все же единственный, кому дали нарушение за использование совершенно нормального сокращения. Мне не жалко, просто непонятно, почему так нельзя... раз так говорим.
    нет,ты не единственный, коллега,можно сказать ))))
    а что касается уважаемой Ирыси,то моё мнение,что своей держ. мовой (попрошу опять- же заметить политическую правильность написания) она всего-лишь навсего пытается выделиться (не в обиду,но вероятнее всего больше выделиться нечем). но опять же моё мнение,что выделиться можно и другими,менее радикальными, способами! к примеру- выбриться наголо,или покрасить волосы в зелёный цвет... в общем есть,где разгуляться буйной фантазии

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ирыся указала, что она журналистка. Т.к. она себя уважает, то пишет, разумеется, на (обратите внимание на корректность моего текста) держ. мове, а не на русском языке. Это наверное возможно, в Одессе только в "думской площади". Я как-то пообщался с этим народом. Большинство именно такие, причем с нормальными родителями, говорящими на русском языке. Какой то прокол в воспитании...
    видимо потому, что написав "зарплата" никто и не обратит внимание как ты сократил, а о мове ...... - может есть опасения что свидомиты посерьезне заметят?? ))) - но как то странно что "главбух" или "зарплата" это нормально, а даже "дер. мова" это плохо..... - это же обычное сокращение, а если без точки, то просто не совсем грамотное!!! матов же нет и оскорблений! а если такое человек из-за комплексов называет оскорблением, то тогда если выискивать к чему бы придраться у обидчивого - можно и там не мало найти чтоб из себя обиженого построить.
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут не про домашний кинотеатр.
    Незнаю о чём вы тут, но я о том что опрос не подразумевает выбора иного кроме как завуалированного в вариантах "украинский - говно".

13. Вверх #11613
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Незнаю о чём вы тут, но я о том что опрос не подразумевает выбора иного кроме как завуалированного в вариантах "украинский - говно".
    Просто за свои деньги, хочется смотреть кино комфортно. А Вы можете создать тему - "украинский - говно". Это, милостивый государь, в Ваших руках.

14. Вверх #11614
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    но понимаю только на русском,украинском,английском,на китайском смотришь?
    У тебя подпись хорошая Ну а китайским к счастью не владею.

15. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Просто за свои деньги, хочется смотреть кино комфортно. А Вы можете создать тему - "украинский - говно". Это, милостивый государь, в Ваших руках.
    Я могу создать какую угодно тему, это исключительно моё дело, так же как и возможность и желание зайти в эту тему и высказать своё фи по-поводу того как её создали.

О чтении между строк - я абсолютно согласен с желанием комфорта, но вот создавать тему с провокационным вопросом и опросом к этому никак не отнрсится

16. Вверх #11616
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    нет,ты не единственный, коллега,можно сказать ))))
    а что касается уважаемой Ирыси,то моё мнение,что своей держ. мовой (попрошу опять- же заметить политическую правильность написания) она всего-лишь навсего пытается выделиться (не в обиду,но вероятнее всего больше выделиться нечем). но опять же моё мнение,что выделиться можно и другими,менее радикальными, способами! к примеру- выбриться наголо,или покрасить волосы в зелёный цвет... в общем есть,где разгуляться буйной фантазии
    Тут Вы попали а точку! Модераторам пришлось здорово потрудиться и отучить ее от фиолетовых буковок!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #11617
    Затейница

Божечки, как тебе повезло!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #11618
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    следовательно -смотрю на любом языке не отпадает,а вот слушаю на любом языке-отпадает однозначно

19. Вверх #11619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newsru.com
    Все кинофильмы украинского производства начиная с июля этого года будут допущены в прокат исключительно на государственном, украинском, языке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя государственной службы кинематографии Анны Чмиль.
    ...
    Цитата Сообщение от newsru.com
    С января этого года по решению Конституционного суда все иностранные фильмы дублируются или озвучиваются на украинском языке. Без этого фильм не может поступить в кинопрокат. На Украине проживает свыше 8,3 млн человек, считающих себя русскими, а почти 15 млн граждан называют русский язык родным.
    Источник

20. Вверх #11620
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    и не перестанут так считать,ибо наш таки да-родной.И чхали на их жалкие потуги.

Закрытая тема
Страница 581 из 596 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права