Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 579 из 596 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 11911
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Гурман.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мдаааааа, я вапще-то не восхищался, я был удивлен тому, что в дублированном, т.е. кинотеатровском переводе были использованы маты, а это вапще-то цензура, и я решил спросить, как на дер. мову перевели эти фразы, для того чтобы оценить кач-во дубляжа.... в итоге вы не можете ответить на мой вопрос, так зачем было вапще влезать в разговор?
    Я ще раз прошу не писати скорочено словосполучення "державна мова". Крапка і пробіл не врятують. По-перше.
    По-друге, я ще раз повторюю, що якщо б Вам хтось і навів фразу українською, то без оригіналу Ви б не змогли оцінити якість дубляжу.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #11563
    Постоялец форума
    Регулярно захожу в тему и смотрю как обсуждение уходит в одни частности, потом в другие.
    Все просто - если есть столько людей, желающих смотреть по-русски, то это нужно - вот и весь разговор )))
    Особенно если учесть, что сторонники украинизации кино ровным счетом для этого ничего не делают - просто издали высочайший указ, из-за которого все владельцы кино бедные. Разговор пустой, выеденного яйца не стоит, Одесса реально говорит, слушает и думает по-русски.
    Пусть любимый Вьющенко построит отдельные кинотеатры - тогда никому не будет обидно (например всегда был Украинский музыкальный драматический театр, и не только в Одессе).
    Так цель ведь другая - посеять эти бредовые разговоры, которые мы здесь ведем, все это давно просчитано заморскими господами )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Оценивать качество дубляжа по переводу мата в одном фильме Ценитель.Посто эксперт.
    я оцениваю кач-во дубляжа по кач-ву переведенных фраз и шуток, та фраза с использованием мата получилась просто отменной, но Вам, гурманам дер. мови, этого, судя по всему не понять, так как перевод фразы на мову вам доставил судя по всему огромнейшее удовольствие, или вы в кино не ходили, ну как же, ведь кино на дер. мови то йде?
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я ще раз прошу не писати скорочено словосполучення "державна мова". Крапка і пробіл не врятують. По-перше.
    По-друге, я ще раз повторюю, що якщо б Вам хтось і навів фразу українською, то без оригіналу Ви б не змогли оцінити якість дубляжу.
    покажите мне пр-ло кот. запрещает мне писать слова сокр-нно используя все правила написания и сокращения? то что вам везде мерещатся злодеи не мои проблемы.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Так цель ведь другая - посеять эти бредовые разговоры, которые мы здесь ведем, все это давно просчитано заморскими господами )))
    Естественно- Вашингтонский обком в действии
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    покажите мне пр-ло кот. запрещает мне писать слова сокр-нно используя все правила написания и сокращения? то что вам везде мерещатся злодеи не мои проблемы.
    Ви в модераторів поцікавтесь...
    Я от цікавилась, тому і раджу...
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #11567
    Почетный старожил

Я ще раз прошу не писати скорочено словосполучення "державна мова"...
    Почему?
    Остальные слова Вы сокращать разрешаете?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #11568
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    напугала,ХА
    Вашу якисть уже оценили,ровно те три букву,которые стоят до точки и слова мова.

9. Вверх #11569
    Постоялец форума
    А мне два предупреждения сделали за то, что я сокращенно написал о державной мове! Более того, сообщили что так будет и впредь, и посоветовали этого не делать. Странно. Какие-то двойные стандарты.

А почему нельзя писать так, как мы говорим о ней в жизни?

10. Вверх #11570
    User banned Аватар для ALKA
    Ирыся,да пустое.Человек пишет на каком-то иностранном языке на котором нельзя и в Жэк заявление о прорвавшемся через канализацию д.... подать .Не обращайте внимания.Мало ли их неофициальных по стране бродит.

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А мне два предупреждения сделали за то, что я сокращенно написал о державной мове! Более того, сообщили что так будет и впредь, и посоветовали этого не делать. Странно. Какие-то двойные стандарты.

По правилам правописания можно сокращать любое слово на любом слоге,если слог закрытый.
    Просто придумали такое словцо,как в прочем и все,что сокращай,что пиши,корень-или приставка одна(страна непознанных "таллантов")

12. Вверх #11572
    Постоялец форума
    Я в курсе правил правописания. И не вижу ошибок, даже, если бы я писал дер.мова без точки.

13. Вверх #11573
    Я в курсе правил правописания. И не вижу ошибок, даже, если бы я писал дер.мова без точки.
    ну видешь,они привыкли быть обиженными-униженными,до сих пор в положении,мне интересно не дай бог птичка на кого из них какнет,ее расстреляет закон?А,поняла,ее забанит лопатой городской МЭРдоратор
    (модераторы-никакого личного отношения к вам)

14. Вверх #11574
    User banned
    До речі, на майбутнє, раджу словосполучення "державна мова" писати повністю...
    Сорри, а словосочетание зар.плата, тоже лучше писать полностью?

15. Вверх #11575
    User banned
    Я ще раз прошу не писати скорочено словосполучення "державна мова". Крапка і пробіл не врятують.
    От чего не спасут? Неужели русскоязычный вариант так сильно раздражает. Я понимаю на что намек, но українською, то на что Вы намекаете называется (простите, из песни слов не выкинешь) "лайно". Или англичанам из-за неблагозвучного для славянского уха звучания, надо отменить "Ху из ху", а китайцев, вообще переименовать поголовно?
    В чем проблема, собственно?

16. Вверх #11576
    zodchiy
    Огласи весь список словосочетаний, сокращение которых влечет за собой неминуемое наказание для сокращающего. Окажи такую милость, пожалуйста.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #11577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Сорри, а словосочетание зар.плата, тоже лучше писать полностью?
    И дезоксирибонуклеиновая кислота. (дабы не навлечь праведный гнев представителей биологической науки).
    Последний раз редактировалось Dema; 30.05.2008 в 09:11.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #11578
    Затейница

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В чем проблема, собственно?
    Проблема надумана и раздута. На самом деле её нет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Почитал тред. Теперь мне жаль не только Ирысю, у которой не достает такта извиниться передо мной, но и ее маму. Говорить по-русски и иметь доцю, которая объясняет, что мама не права и должна вернуться "до ридного кориння".
    Вот что бывает, когда не контролируешь сферу общения детей и каналы, по которым они получают информацию.
    Граждане! Относитесь к воспитанию своих чад ответственно! Будьте бдительны!

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Galleon

вы написали это словосочетание так, что вышло оскорбление, я же применил правила сокращения. плюс у меня на клавиатуре отсутствует буква й с двумя крапками, а искажать дер. мову мне религия не позволяет
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.05.2008 в 10:38.

Закрытая тема
Страница 579 из 596 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права