| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
кто-то говорил: Перед мужчиной женщина может признать только одну свою ошибку, а именно ту, что находится перед ней.так что не заморачивайтесь!!!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Конечно смогу! С радостью!
Ирыся, простите меня за гневные мысли в отношение вас. Простите, что раздражался, читая ваши посты. Простите, что до определенного времени так и не понял, что причина вашего упрямства - в ваших психологических проблемах. Глубоких, давних - но вполне исправимых. Что не пытался помочь вам. Что сомневался в вас (был грех! каюсь!) Что указую вам свет истины позже, чем мог бы.
Простите меня!
А теперь - ваша очередь.
Покайтесь - и сразу станет легче.
Уверен в том, что вы извинитесь.
Iрися, Avaddon, а вы совершенно случайно не хотите поудалять свои оффтопы и выяснения отношений и перейти в ЛС?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ирыся указала, что она журналистка. Т.к. она себя уважает, то пишет, разумеется, на (обратите внимание на корректность моего текста) держ. мове, а не на русском языке. Это наверное возможно, в Одессе только в "думской площади". Я как-то пообщался с этим народом. Большинство именно такие, причем с нормальными родителями, говорящими на русском языке. Какой то прокол в воспитании...
P.S я так понял, что я все же единственный, кому дали нарушение за использование совершенно нормального сокращения. Мне не жалко, просто непонятно, почему так нельзя... раз так говорим.
хммм я сколько фильмов вижу, последнее время, что при устном переводе, что при переводе титрами - примерно 50-60% текста взяты непонятно откуда.
- будто без звука один раз просмотрев, потом перевод составляют придумывая сами ))))
комплексы, комплексы ..... какие же глупости люди не придумывают из-за комплексов - то свидомизм, то национализм, то украинизацию ))))))
мдя - если демократия такая же как ты тут устраиваешь "каждому МОЕ!", то ты ее с чем то другим путаешь ))))
да Монстро можно смотреть и на китайском - всеравно текста мало, а смысловой нагрузки текста еще меньше ))))
Мое субъективное мнение! :)
нет,ты не единственный, коллега,можно сказать ))))
а что касается уважаемой Ирыси,то моё мнение,что своей держ. мовой (попрошу опять- же заметить политическую правильность написания) она всего-лишь навсего пытается выделиться (не в обиду,но вероятнее всего больше выделиться нечем). но опять же моё мнение,что выделиться можно и другими,менее радикальными, способами! к примеру- выбриться наголо,или покрасить волосы в зелёный цвет... в общем есть,где разгуляться буйной фантазии
видимо потому, что написав "зарплата" никто и не обратит внимание как ты сократил, а о мове ...... - может есть опасения что свидомиты посерьезне заметят?? ))) - но как то странно что "главбух" или "зарплата" это нормально, а даже "дер. мова" это плохо..... - это же обычное сокращение, а если без точки, то просто не совсем грамотное!!! матов же нет и оскорблений! а если такое человек из-за комплексов называет оскорблением, то тогда если выискивать к чему бы придраться у обидчивого - можно и там не мало найти чтоб из себя обиженого построить.
Мое субъективное мнение! :)
Я могу создать какую угодно тему, это исключительно моё дело, так же как и возможность и желание зайти в эту тему и высказать своё фи по-поводу того как её создали.
О чтении между строк - я абсолютно согласен с желанием комфорта, но вот создавать тему с провокационным вопросом и опросом к этому никак не отнрсится![]()
...Сообщение от newsru.com
ИсточникСообщение от newsru.com
и не перестанут так считать,ибо наш таки да-родной.И чхали на их жалкие потуги.![]()
Социальные закладки