| ||
..это не те ли бравые вояки Галицкой армии которые впоследствии влились в ряды Красной армии ? ...да! чуть не забыл... перед этим побывав в Составе Белой...надеюсь красные комиссары потом восстановили равновесие у стенки ? ...позитивом галычанский беспредел в городе Одесса трудно назвать...вспомни своих корешей с резиновой бабой...а ведь в городе дети..и у тебя в том числе.
Да собственно всем на всех наплевать. Есть интересы и не более. Может можно обойтись и не вступая ни в какие союзы, я не настолько компетентен чтобы на серьезном уровне об этом говорить. Конечно внеблоковость в общем то дает больше возможностей для маневра. А чувствовать безусловно нужно себя сильными. Но сила в экономике, а экономика у нас известно где. И в долгах мы как в шелках. Так что надо иногда и трезво смотреть на себя со стороны.
Леша,не флюгери. Я не призываю тебя вступать в военный союз с Россией,тем более вступать некуда да и не зовет никто....
Я предостерегаю тебя от слепой отдачи ,ибо будем использованы и оттраханы.
А Украина,,будучи в роли российского буфера ,как никто подходит для подобных экспериментов.
Мои доводы и аргументы-это свершившиеся события и факты.Если ты предпочитаешь ходить с кастрюлей на голове, в которой вырезаны дырки для глаз,так конечно,дальше своего носа,ничего не увидишь
Скажи,только честно-кто виноват в том ,что Грузия потеряла Абхазию и Осетию? ? только конкретно
Я тебе уже сказал, что твое мнение неинтересно, потому что известно заранее. Весь мир против России. Ну это миф для совков. Россия ничего особенного из себя не представляет, чтобы так уж сильно о ней все думали. Для Украины представляет, т. к. без нее Российская империя ущербна. Потому что Киев - это на самом деле метрополия и без нее империя обречена. Поэтому она не оставит до самой своей смерти попыток вернуть Украину или ее часть в свой состав. Значит в долгосрочной перспективе Украина должна рассматривать Россию как потенциального противника и планировать соответствующую стратегию.
А Грузия, ну потеряла сегодня. Но ничто не вечно - вернет с лихвой.
Социальные закладки