Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1295 из 5393 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 107859
  1. Вверх #25881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В НАТО входят многие европейские страны и это действительно гарантия безопасности подтвержденная временем. А что может гарантировать Россия своим союзникам если она свои территории бомбит в рамках полицейской операции? Крайне глупо вступать в какие либо союзы с такой неадекватной державой. Но только не для фанатиков Российской великодержавности. Их не интересуют интересы Украины, поэтому я и не вижу смысла с тобой эту тему обсуждать. Я заранее знаю все твои доводы и аргументы про коварный госдеп и заговор сионских мудрецов. Неинтересно.
    Как по мне НАТО такое же г.. только в более красивой упаковке.

2. Вверх #25882
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они 21 год спали и только сегодня проснулись?
    Спросил тот кто спал и собирается спать дальше.

3. Вверх #25883
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Позитив? 2 декабря 1917 года во время подавления большевистского мятежа, в Одессе, пулеметной очередью был прошит командир красной гвардии Кангун. А сделали это славные хлопцы украинского гайдамацкого полка. Чем не позитив?))
    ..это не те ли бравые вояки Галицкой армии которые впоследствии влились в ряды Красной армии ? ...да! чуть не забыл... перед этим побывав в Составе Белой...надеюсь красные комиссары потом восстановили равновесие у стенки ? ...позитивом галычанский беспредел в городе Одесса трудно назвать...вспомни своих корешей с резиновой бабой...а ведь в городе дети..и у тебя в том числе.

4. Вверх #25884
    User banned
    Как по мне НАТО такое же г.. только в более красивой упаковке.
    Ну давайте себя бить кулаками в грудь и говорить, что мы сильная держава и можем не вступать ни с кем ни в какие союзы и дать самостоятельно отпор любому врагу.

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Спросил тот кто спал и собирается спать дальше.
    Так меня пока все устраивает.
    А ты ходил на митинг?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #25886
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну давайте себя бить кулаками в грудь и говорить, что мы сильная держава и можем не вступать ни с кем ни в какие союзы и дать самостоятельно отпор любому врагу.
    Ты Конституцию Украины читал? Про вне блоковый статус слышал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #25887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..это не те ли бравые вояки Галицкой армии которые впоследствии влились в ряды Красной армии ? ...да! чуть не забыл... перед этим побывав в Составе Белой...надеюсь красные комиссары потом восстановили равновесие у стенки ? ...позитивом галычанский беспредел в городе Одесса трудно назвать...вспомни своих корешей с резиновой бабой...а ведь в городе дети..и у тебя в том числе.
    херово у тебя с историей)) В 17 году еще никакой Галицкой армии не было и в помине. Основу гайдамаков составляли украинцы Одессы. В начале декабря 17 года они надрали задницу красномордой шпане. Но через полтора месяца красные взяли реванш...Но это уже другая история.

8. Вверх #25888
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это такая советская шиза... "родинавапасности", причем всегда...
    А чтоб народ не дремал и не требовал хлеба и зрелищ!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #25889
    Постоялец форума
    Нужно себя чувствовать сильными, вести себя как сильные и делать все, чтобы демонстрировать свою силу. Тогда тебя будут уважать. А НАТО...нехорошая это организация и на нас им наплевать. Это факт.

10. Вверх #25890
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    !)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.03.2012 в 22:26.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #25891
    User banned
    Нужно себя чувствовать сильными, вести себя как сильные и делать все, чтобы демонстрировать свою силу. Тогда тебя будут уважать. А НАТО...нехорошая это организация и на нас им наплевать. Это факт.
    Да собственно всем на всех наплевать. Есть интересы и не более. Может можно обойтись и не вступая ни в какие союзы, я не настолько компетентен чтобы на серьезном уровне об этом говорить. Конечно внеблоковость в общем то дает больше возможностей для маневра. А чувствовать безусловно нужно себя сильными. Но сила в экономике, а экономика у нас известно где. И в долгах мы как в шелках. Так что надо иногда и трезво смотреть на себя со стороны.

12. Вверх #25892
    Постоялец форума
    Да собственно всем на всех наплевать. Есть интересы и не более. Может можно обойтись и не вступая ни в какие союзы, я не настолько компетентен чтобы на серьезном уровне об этом говорить. Конечно внеблоковость в общем то дает больше возможностей для маневра.
    Внеблоковость плюс пару надежных союзников - этого достаточно, чтобы противостоять любым угрозам.

13. Вверх #25893
    User banned
    Внеблоковость плюс пару надежных союзников - этого достаточно, чтобы противостоять любым угрозам.
    Возможно. Но вокруг нас члены НАТО и Россия.

14. Вверх #25894
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    В НАТО входят многие европейские страны и это действительно гарантия безопасности подтвержденная временем. А что может гарантировать Россия своим союзникам если она свои территории бомбит в рамках полицейской операции? Крайне глупо вступать в какие либо союзы с такой неадекватной державой. Но только не для фанатиков Российской великодержавности. Их не интересуют интересы Украины, поэтому я и не вижу смысла с тобой эту тему обсуждать. Я заранее знаю все твои доводы и аргументы про коварный госдеп и заговор сионских мудрецов. Неинтересно.
    Леша,не флюгери. Я не призываю тебя вступать в военный союз с Россией,тем более вступать некуда да и не зовет никто....
    Я предостерегаю тебя от слепой отдачи ,ибо будем использованы и оттраханы.
    А Украина,,будучи в роли российского буфера ,как никто подходит для подобных экспериментов.

Я заранее знаю все твои доводы и аргументы про коварный госдеп и заговор сионских мудрецов. Неинтересно.
    Мои доводы и аргументы-это свершившиеся события и факты.Если ты предпочитаешь ходить с кастрюлей на голове, в которой вырезаны дырки для глаз,так конечно,дальше своего носа,ничего не увидишь

Скажи,только честно-кто виноват в том ,что Грузия потеряла Абхазию и Осетию? ? только конкретно

15. Вверх #25895
    херово у тебя с историей)) В 17 году еще никакой Галицкой армии не было и в помине. Основу гайдамаков составляли украинцы Одессы. В начале декабря 17 года они надрали задницу красномордой шпане. Но через полтора месяца красные взяли реванш...Но это уже другая история.
    тут ты меня подловил ...повзводную историю лузерских армий знаю плохо...

надеюсь из родных у тебя коммунистом никто не был ?

16. Вверх #25896
    Постоялец форума
    Возможно. Но вокруг нас члены НАТО и Россия.
    Это не постоянная конфигурация) Мы упустили время, когда нужно было самим создавать блок: это могли быть белоруссы, Литва, Грузия и Азербайджан.

17. Вверх #25897
    Постоялец форума
    тут ты меня подловил ...повзводную историю лузерских армий знаю плохо...

надеюсь из родных у тебя коммунистом никто не был ?
    Это не история армий, а история украинской Одессы.

18. Вверх #25898
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Скажи,только честно-кто виноват в том ,что Грузия потеряла Абхазию и Осетию? ? только конкретно
    Я тебе уже сказал, что твое мнение неинтересно, потому что известно заранее. Весь мир против России. Ну это миф для совков. Россия ничего особенного из себя не представляет, чтобы так уж сильно о ней все думали. Для Украины представляет, т. к. без нее Российская империя ущербна. Потому что Киев - это на самом деле метрополия и без нее империя обречена. Поэтому она не оставит до самой своей смерти попыток вернуть Украину или ее часть в свой состав. Значит в долгосрочной перспективе Украина должна рассматривать Россию как потенциального противника и планировать соответствующую стратегию.
    А Грузия, ну потеряла сегодня. Но ничто не вечно - вернет с лихвой.

19. Вверх #25899
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    [SPOILER="!)"]Я писала это на форуме, писала этой женщине? ты врешь, а не я. Я пошутила в публичке и забыла об этом.

Ты тут изгался еще, что я тебе пишу в личку, хотя это была два сообщения с одним смайлом обозначающим улыбку) а ты что нагородил.

а "забывают" они вот так

Показать скрытый текст
    оффтоп-архив Санта Марии

мадам, ну я же просиллл ну поставьте меня в игнорррррр,ну пожалуйста ....я даже вашу девичью память не буду ворушить цитатами с репы...а там идиотизма в достатке...

20. Вверх #25900
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    они "забывают" вот так

Показать скрытый текст
    архив Санта Марии

мадам, ну я же просиллл ну поставьте меня в игнорррррр,ну пожалуйста ....я даже вашу девичью память не буду ворушить цитатами с репы...а там идиотизма в достатке...
    это что кто-то не видел?) ты же регулярно там пишешь гадости на меня вместе со своими друзьями) что постеснялся обсуждения скопировать?)) странно))

А сообщение той даме было одно и не в личку, так что свободен.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 1295 из 5393 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права