Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1294 из 5393 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 107859
  1. Вверх #25861
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист уже ответил...от жеж вас пучит как...Зы.а вот еще одно дитя цветов:
    Не балуйся, путен бох все видит, давай ка домой дуй, там сейчас праздник демократических свобод разыгрался вообще не на шутку, в партию к Зюйдвестову, а че нет, путинососы и коммуняки, это сила...))

2. Вверх #25862
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну я не видел чтобы НАТО бомбило членов НАТО. Но зато прекрасно видел как Россия бомбила Россию, а россияне доблестно жгли россиян.
    а не члены нато не люди ? как в тебе велика коммунистическая тяга быть Членом...ох как велика...достойный правнук дедушки ленина и бабушки Бандеры...

тебе задание на праздники:

В 1916 году группа под названием «Ирландское республиканское братство», при поддержке ирландской гражданской армии и членами профсоюзной милиции, организовала, так называемое "Пасхальное восстание" в Дублине. В ходе мятежа было захвачено несколько зданий в центре города, и была выпущена «Прокламация о создании Ирландской Республики», но мятеж был подавлен силами британской военно-морской артиллерии. Это восстание дало толчок к дальнейшей и более масштабной борьбе за ирландскую независимость. На общих выборах 1918 года ирландские республиканцы получили большинство мест в парламенте. Они провозгласили Ирландию независимой страной и сформировали первый Дэйль, то есть собственный парламент, под руководством Имона Де Валера. Эти события стали поводом к Англо — Ирландской войне, которая длилась с 1919 года до 1921.

После отделения Республики Ирландии и на протяжении всего века там происходили многочисленные теракты, осуществляемые Ирландской Республиканской Армией, с целью воспрепятствовать североирландскому правительству осуществлять свою власть на этой территории. Время от времени ИРА совершала нападения на Северную Ирландию, например в 1930-х годах, во время Второй мировой войны и в начале 1950-х годов. Наиболее значительная кампания против северных графств была развернута между 1956 и 1961.
    изучишь,доложишь.

3. Вверх #25863
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ты наводишь справки?) неблагодарное это занятие на форуме)
    да за вас обидно !!! вы типо строили строили а пришел Абдулла и все себе забрал...понимаю теперь ваши националистические тени под глазами...

4. Вверх #25864
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не балуйся, путен бох все видит, давай ка домой дуй, там сейчас праздник демократических свобод разыгрался вообще не на шутку, в партию к Зюйдвестову, а че нет, путинососы и коммуняки, это сила...))

"демотиваторс .Киева.уа"...молодец ! моя критика пошла тебе на пользу...а ведь шельмец бухтел против...

5. Вверх #25865
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    да за вас обидно !!! вы типо строили строили а пришел Абдулла и все себе забрал...понимаю теперь ваши националистические тени под глазами...
    Дорогой мой, если ты продолжишь в том же духе наводить справки и усиленно интересоваться моей персоной,я не правильно пойму это.

И поверь мне на пользу тебе это не пойдет, так как это идет вразрез с правилами форума о конфиденциальности и т.д.

Я пишу о себе, то что считаю нужным! остальное никого не касается.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #25866
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Напрягся
    Зачем?
    Среди твоих оппонентов нет гомосексуалистов и к душевным девиациям они относятся с со скорбью и сожалением.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #25867
    Дорогой мой, если ты продолжишь в том же духе наводить справки и усиленно интересоваться моей персоной,я не правильно пойму это.

И поверь мне на пользу тебе это не пойдет)
      Показать скрытый текст
    галимый офф -дадим гарбуза кирзону !

8. Вверх #25868
    Постоялец форума
    угу особенно когда эти Львы прилетают на таких металлических сигарах и кидают тебе на голову сигары поменьше...которые делают так: бух !....и в чем вина то перед львом ? а заяц забурел и не хочет слушацца
    Шо, опять немцы под Москвой???))))

9. Вверх #25869
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    нет ,это мы в алексеем в зоопарк пошли...Хочешь рассказать про украинскуую Одессу ? ...давай,а то оклонились от темы....желательно позитив.

10. Вверх #25870
    Визитка Яроша
    "демотиваторс .Киева.уа"...молодец ! моя критика пошла тебе на пользу...а ведь шельмец бухтел против...
    Во как, похвалил, надо же....)) Ладно, раз пошла такая пьянка, я тебе посодействую....

22 марта 2012 года с 10.00 до 11.00 по телефону 712-70-83 состоится прямая телефонная линия Пенсионного фонда в Киевском районе города Одессы

11. Вверх #25871
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Это такая советская шиза... "родинавапасности", причем всегда...

12. Вверх #25872
      Показать скрытый текст
    галимый офф -дадим гарбуза кирзону !
      Показать скрытый текст
    !

13. Вверх #25873
      Показать скрытый текст
    !
    а что вы так развнервничались ? игнор вам в помощь.

зы.ладно.заключаем сделку.В ответ я больше не вижу несусветных глупостей в своей репе .Заметано ?

14. Вверх #25874
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Это ты предвзято относишься, я нет. Я смотрю из интересов Украины.
    ----
    То есть,по твоему,в интересах Украины быть геополитическим рычажком госдепа,а не развиваться хоть как-то ,но самостоятельно?
    Примеры Ирака,Ливии после дружеской помощи дядьки Сэма не пугают?.Только что сообщили,что территория Ливии делится пополам

Ну я не видел чтобы НАТО бомбило членов НАТО. Но зато прекрасно видел как Россия бомбила Россию, а россияне доблестно жгли россиян.
    ---
    Напоминаю тебе о странной натовской греко/турко/кипрской войнушке...А шансы гражданской войны на своей земле немногие застрахованы(тем более на кавказе)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.03.2012 в 22:04.

15. Вверх #25875
    а что вы так развнервничались ? игнор вам в помощь.

зы.ладно.заключаем сделку.В ответ я больше не вижу несусветных глупостей в своей репе .Заметано ?
    Одно к другому не относится) и последнее не противоречит правилам форума.

Я не пишу же Старику и людям, которые предположительно знают в реале и не навожу наводящих вопросов о твоей семье, тебе и работе. Мне это никогда не было интересно и не интересно сейчас. Все что знаю, то что знают все о тебе, то что ты пишешь сам.
    Если ты не понимаешь разницы, то уж не знаю, как тебе еще все объснять.

16. Вверх #25876
    Визитка Яроша
    В Одесі Януковичу показали червону картку

6 березня 2012 року одеські молодіжні організації “Сокіл” та “Студентська Свобода” в рамках загальноукраїнської кампанії "Вставай! Покажи команді Януковича червону картку!" взяла участь в пікетуватуванні облдержадміністрації.

Молодь під стінами облдержадміністрації підвела підсумки 2 річного правління Януковича та його команди, виставила їм червоні картки та закликала забиратись геть з України. Про це JeyNews повідомили в прес-службі Одеської облВО "Свобода".

“Хаос твориться в усіх сферах життя. Жодних перспектив на нормальний розвиток не існує. Молодь сьогодні фактично позбавлена майбутнього. Перше робоче місце і житло залишаються примарними мріями. Корупція, соціальна несправедливість, грабіж, засилля українофобів у владі є основою цього режиму. Тому ми показуємо Януковичу, його губернатору і чиновникам червоні картки і закликаємо добровільно піти у відставку” - зазначив голова “Студентської Свободи” Артем Ігнатьєв.

JeyNews

17. Вверх #25877
    Постоялец форума
    нет ,это мы в алексеем в зоопарк пошли...Хочешь рассказать про украинскуую Одессу ? ...давай,а то оклонились от темы....желательно позитив.
    Позитив? 2 декабря 1917 года во время подавления большевистского мятежа, в Одессе, пулеметной очередью был прошит командир красной гвардии Кангун. А сделали это славные хлопцы украинского гайдамацкого полка. Чем не позитив?))

18. Вверх #25878
    Одно к другому не относится) и последнее не противоречит правилам форума.

Я не пишу же Старику и людям, которые предположительно знают в реале и не навожу наводщих вопросов о твоей семье и работе. Мне это никогда не было интересно и не интересно сейчас.
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #25879
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----
    То есть,по твоему,в интересах Украины быть геополитическим рычажком госдепа,а не развиваться хоть как-то но самостоятельно?
    Примеры Ирака,Ливии после дружеской помощи дядьки Сэма не пугают?.Только что сообщили,что территория Ливии делится пополам

---
    Напоминаю тебе о странной натовской греко/турко/кипрской войнушке...А шанса гражданской войны на своей земле немногие застрахованы(тем более на кавказе)
    В НАТО входят многие европейские страны и это действительно гарантия безопасности подтвержденная временем. А что может гарантировать Россия своим союзникам если она свои территории бомбит в рамках полицейской операции? Крайне глупо вступать в какие либо союзы с такой неадекватной державой. Но только не для фанатиков Российской великодержавности. Их не интересуют интересы Украины, поэтому я и не вижу смысла с тобой эту тему обсуждать. Я заранее знаю все твои доводы и аргументы про коварный госдеп и заговор сионских мудрецов. Неинтересно.

20. Вверх #25880
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Одесі Януковичу показали червону картку

6 березня 2012 року одеські молодіжні організації “Сокіл” та “Студентська Свобода” в рамках загальноукраїнської кампанії "Вставай! Покажи команді Януковича червону картку!" взяла участь в пікетуватуванні облдержадміністрації.

Молодь під стінами облдержадміністрації підвела підсумки 2 річного правління Януковича та його команди, виставила їм червоні картки та закликала забиратись геть з України. Про це JeyNews повідомили в прес-службі Одеської облВО "Свобода".

“Хаос твориться в усіх сферах життя. Жодних перспектив на нормальний розвиток не існує. Молодь сьогодні фактично позбавлена майбутнього. Перше робоче місце і житло залишаються примарними мріями. Корупція, соціальна несправедливість, грабіж, засилля українофобів у владі є основою цього режиму. Тому ми показуємо Януковичу, його губернатору і чиновникам червоні картки і закликаємо добровільно піти у відставку” - зазначив голова “Студентської Свободи” Артем Ігнатьєв.

JeyNews
    Они 21 год спали и только сегодня проснулись?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1294 из 5393 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права