| ||
а не члены нато не люди ? как в тебе велика коммунистическая тяга быть Членом...ох как велика...достойный правнук дедушки ленина и бабушки Бандеры...
тебе задание на праздники:
изучишь,доложишь.В 1916 году группа под названием «Ирландское республиканское братство», при поддержке ирландской гражданской армии и членами профсоюзной милиции, организовала, так называемое "Пасхальное восстание" в Дублине. В ходе мятежа было захвачено несколько зданий в центре города, и была выпущена «Прокламация о создании Ирландской Республики», но мятеж был подавлен силами британской военно-морской артиллерии. Это восстание дало толчок к дальнейшей и более масштабной борьбе за ирландскую независимость. На общих выборах 1918 года ирландские республиканцы получили большинство мест в парламенте. Они провозгласили Ирландию независимой страной и сформировали первый Дэйль, то есть собственный парламент, под руководством Имона Де Валера. Эти события стали поводом к Англо — Ирландской войне, которая длилась с 1919 года до 1921.
После отделения Республики Ирландии и на протяжении всего века там происходили многочисленные теракты, осуществляемые Ирландской Республиканской Армией, с целью воспрепятствовать североирландскому правительству осуществлять свою власть на этой территории. Время от времени ИРА совершала нападения на Северную Ирландию, например в 1930-х годах, во время Второй мировой войны и в начале 1950-х годов. Наиболее значительная кампания против северных графств была развернута между 1956 и 1961.
Дорогой мой, если ты продолжишь в том же духе наводить справки и усиленно интересоваться моей персоной,я не правильно пойму это.
И поверь мне на пользу тебе это не пойдет, так как это идет вразрез с правилами форума о конфиденциальности и т.д.
Я пишу о себе, то что считаю нужным! остальное никого не касается.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
----
То есть,по твоему,в интересах Украины быть геополитическим рычажком госдепа,а не развиваться хоть как-то ,но самостоятельно?
Примеры Ирака,Ливии после дружеской помощи дядьки Сэма не пугают?.Только что сообщили,что территория Ливии делится пополам
---
Напоминаю тебе о странной натовской греко/турко/кипрской войнушке...А шансы гражданской войны на своей земле немногие застрахованы(тем более на кавказе)
Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.03.2012 в 22:04.
Одно к другому не относится) и последнее не противоречит правилам форума.
Я не пишу же Старику и людям, которые предположительно знают в реале и не навожу наводящих вопросов о твоей семье, тебе и работе. Мне это никогда не было интересно и не интересно сейчас. Все что знаю, то что знают все о тебе, то что ты пишешь сам.
Если ты не понимаешь разницы, то уж не знаю, как тебе еще все объснять.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Одесі Януковичу показали червону картку
6 березня 2012 року одеські молодіжні організації “Сокіл” та “Студентська Свобода” в рамках загальноукраїнської кампанії "Вставай! Покажи команді Януковича червону картку!" взяла участь в пікетуватуванні облдержадміністрації.
Молодь під стінами облдержадміністрації підвела підсумки 2 річного правління Януковича та його команди, виставила їм червоні картки та закликала забиратись геть з України. Про це JeyNews повідомили в прес-службі Одеської облВО "Свобода".
“Хаос твориться в усіх сферах життя. Жодних перспектив на нормальний розвиток не існує. Молодь сьогодні фактично позбавлена майбутнього. Перше робоче місце і житло залишаються примарними мріями. Корупція, соціальна несправедливість, грабіж, засилля українофобів у владі є основою цього режиму. Тому ми показуємо Януковичу, його губернатору і чиновникам червоні картки і закликаємо добровільно піти у відставку” - зазначив голова “Студентської Свободи” Артем Ігнатьєв.
JeyNews
В НАТО входят многие европейские страны и это действительно гарантия безопасности подтвержденная временем. А что может гарантировать Россия своим союзникам если она свои территории бомбит в рамках полицейской операции? Крайне глупо вступать в какие либо союзы с такой неадекватной державой. Но только не для фанатиков Российской великодержавности. Их не интересуют интересы Украины, поэтому я и не вижу смысла с тобой эту тему обсуждать. Я заранее знаю все твои доводы и аргументы про коварный госдеп и заговор сионских мудрецов. Неинтересно.
Социальные закладки