пардон ,а я заплатил за тепло...и электроэнергия без долгов..то есть я нанял сергея007 сделать для меня работу,..но если пацаны хреново работают что у них случаются какие то там траблы так я тут не причем...товарищи патриЁты,в рабочее время работайте а не зависайте на Одесском форуме...может и трубы не полопаются...
вы интересные, за мои же деньги я должен еще благодарить за то что кто то напортачил и потом исправил свои ошибки...
Ничего что станция 1953 г запуска? Кстати, я написал выше, это тема не для острот.
Ничего что станция 1953 г запуска? Кстати, я написал выше, это тема не для острот.
а я и не острю..... 53-го ? прожираете совок ? .....это ваши заботы.....хреновые хозяйственники-хреновая услуга...тем более украина 21 год уже свободна никто не мешает поменять....сбылась мечта идиота
вот именно,а так как ты меня "не крышуешь" приходится быть осторожным.Моды бывали и за более безобидные вещи.На войне как на войне(с)
Тебя не крышуют? Ну ты просто неблагодарный. Да возьми случайным образом десять любых твоих постов и там будет состав для бана. Ты же вообще почти никогда не говоришь по теме, а 80% постов у тебя это переходы на личность пользователей.
Одесса и так русский город. Украинского тут совсем мало.
Просрали вы свою Украину. Вот они реалии сегодняшнего дня
я понимаю, что когда нет нормальных слов, пишем и хамим. Но увы, это ваши предки сдали вашу Родину 1 раз большевикам,2 раз Украине. Теперь вам остается терпеть и жить по законам той страны в которой вы проживаете.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки