| ||
Ты что в моих постах читаешь только мой ник?
Еще раз...Вот твой пост...
Вот мой ответ...
Так кто слил?...)) Хочешь отплыть, дык вперед... Я тебя не держу....А, рускоговорящий=русский, ну тогда да, русского кино много... А все что на английском, получается британское..... Это да, так то оно так....
Не желаешь поговорить про имперско-советскую политику русификации проводимой веками? Про ее последствия для других народов и культур? Не?
ПиСи. Украинское кино, я не отрицаю, оно безусловно существовало в рамках имперской политики по этому вопросу, и провести четкую черту, отталкиваясь от языка либо географического положения в тот период, не только невозможно, но и крайне глупо, но ты с завидным упорством пытаешься это делать, это и не удивительно...
Фамилия Гурченко относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от крестильного имени Гурий. После 988 г. каждый славянин во время официальной церемонии крещения получал от священника крестильное имя. Такое именование позволяло решать проблему идентификации: выделения конкретного человека из общества. Поэтому именно церковные имена и стали активной базой для создания фамилий.
Мужское крестильное имя Гурий в переводе с древнееврейского означает «львенок».
Покровителями имени являются Святой Гурий, архиепископ Казанский и Святой мученик Гурий (он со своим братом Самоном обращал ко Христу язычников, за что и был обезглавлен после мучений).
Согласно другой, менее вероятной, гипотезе, в основе фамилии Гурченко лежит прозвище Гур - так на Дону называют индюков, а также гордых, надменных людей.
Вероятнее всего, образование фамилии Гурченко началось приблизительно в XIV веке, что обусловлено историческими процессами. Так, с XVI столетия Украина тесно контактировала с европейскими народами.
Среди известных представителей фамилии - Людмила Марковна Гурченко (р.1935),
От тебя это является комплиментом ) дошло?
Убогие попытки лично определять, кто тут кому украинец, трогательно роднят тебя с прочими выдающимися представителями свидомитов.
Забавные, кстати, зверюшки, но в период гона вонючие.
О чем?ты определись для начала кто ты, а потом поговорим...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Серега не заморачивайся, это дешевейшая провокация, нечего более глупого в череде попыток унизить и оскорбить украинскую культуру, через призму восприятия насаждаемой имперской веками культурной политики и не придумаешь.
Спор ни о чем, те кто себя сегодня считают исконниками сами размазали свою "исконность" тонким слоем на все постсоветское пространство, и отстаивая свое "уникальное наследие", даже не понимают, что носителя "исконной" русскости как таковой уже практически не существует.
Да я особо не заморачиваюсь))) Все жду Алку, где он мне докажет свою значимость для Одессы))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки