Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1258 из 5393 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 107859
  1. Вверх #25141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Алка, не нужно доводить до абсурда. Карается только оскорбительное коверканье ника. Предвидя твой вопрос, отвечаю - степень "оскорбительности" определяется только модератором.
    вот именно,а так как ты меня "не крышуешь" приходится быть осторожным.Моды бывали и за более безобидные вещи.На войне как на войне(с)

2. Вверх #25142
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я вот все жду про украинское коно 1917-1991 годов...реалист так уверенно прячется....
    Так давай про русское расскажи, а я тебе с таким же успехом про украинское....)

Еще раз, что значит украинское кино в твоем понимании? Русское кино=советское кино? Что такое русское кино? Русский=советский?

Уже раз пять, ты слился по этому вопросу, блин, нужно закрыть крышку в калуарах....

3. Вверх #25143
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять что бетон крепче чем череп, совершенно не обязательно прыгать башкой вниз на бетонную плиту...
    Глядя на свидомитскую публику, начинаю сомневаться в твоем, без сомнения, проверенном утверждении - выжили ведь, а это загадка.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    вот именно,а так как ты меня "не крышуешь" приходится быть осторожным.Моды бывали и за более безобидные вещи.На войне как на войне(с)
    Не выкручивайся, Алка))) Не знаю кто там кого крышует, но вчера я от Пабло отгреб не мало, да и бан ушли разные.Прекращай наговаривать, это не красиво.

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хотел что то ответить резкое, а потом вспомнил, это же Алка))))) Еще немного ведусь...
    ну и чудненько.Раз успокоился давай поговорим об украинской Одессе.у тебя Есть положительные факты подтверждающие сие утверждение "Одесса это украина" ?...ведь тема об этом а не имперобусах...

подозреваю что сейчас налетитят господа товарищи и мы много раз услышим это слово...

6. Вверх #25146
    Политический аналитик
    я вот все жду про украинское коно 1917-1991 годов...реалист так уверенно прячется....
    А шо, про "Броненосец в потемках" не вспомнил?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #25147
    Не выкручивайся, Алка))) Не знаю кто там кого крышует, но вчера я от Пабло отгреб не мало, да и бан ушли разные.Прекращай наговаривать, это не красиво.
    кто наговаривает ? ..расшифруй.....но лучше в кулуарах...ибо тема "Одесса это украина".

8. Вверх #25148
    zodchiy

Еще раз, что значит украинское кино в твоем понимании? Русское кино=советское кино? Что такое русское кино? Русский=советский?

Уже раз пять, ты слился по этому вопросу, блин, нужно закрыть крышку в калуарах....
    Что за странные фантазии....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #25149
    ну и чудненько.Раз успокоился давай поговорим об украинской Одессе.у тебя Есть положительные факты подтверждающие сие утверждение "Одесса это украина" ?...ведь тема об этом а не имперобусах...

подозреваю что сейчас налетитят господа товарищи и мы много раз услышим это слово...
    Однозначно украинский, только в нем много русскоязычных украинцев, над чем мы будем работать. Есть возражения, выкладывай.

10. Вверх #25150
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А шо, про "Броненосец в потемках" не вспомнил?
    Пронизан украинскостью ? надо пересмортеть много ли там людей вышиванках...кстати да ! свидетельство из прошлого.Неплохо бы и освежить..

11. Вверх #25151
    Визитка Яроша
    Определенную конкретику все-таки найти можно.
    Вот смотри, убираем про гомососов и - вуаля:
    То, что утверждение отрицает само себя, это уже другое дело.
    Нет, в том контексте у Алки, это носило оскорбительно уничижительный характер,... "Не лепи гобатого", не выпрямишься потом, "украинец"... "Рабів до раю не пускають".

12. Вверх #25152
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что за странные фантазии....?
    )) Что хотел сказать представитель Туркменистана?

13. Вверх #25153
    Политический аналитик
    Пронизан украинскостью ? надо пересмортеть много ли там людей вышиванках...кстати да ! свидетельство из прошлого.Неплохо бы и освежить..
    Та этих свидетельств
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%81%D0%B5
    остается скрупулезно пересматривать и отмечать детали.
    Правда, попадаются и "отряды националистов в лесах Овидиополя" (с) "Ликвидация, но то такое.

14. Вверх #25154
    Визитка Яроша
    Глядя на свидомитскую публику, начинаю сомневаться в твоем, без сомнения, проверенном утверждении - выжили ведь, а это загадка.
    Да, загадка.....Ну выжил и молодец, другой бы не выжил.... Так что правильно сомневаешься...

15. Вверх #25155
    Политический аналитик
    Нет, в том контексте у Алки, это носило оскорбительно уничижительный характер,...
    Не могу поверить.
    Твоя реакция - далеко не показатель.

Кстати, а что вот это
    "Не лепи гобатого", не выпрямишься потом, "украинец"... "Рабів до раю не пускають".
    означает?

16. Вверх #25156
    zodchiy
    )) Что хотел сказать представитель Туркменистана?
    Что ты хотел спросить-то в том своем посту...."внезапный"...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #25157
    Однозначно украинский, только в нем много русскоязычных украинцев, над чем мы будем работать. Есть возражения, выкладывай.
    возражения к слову "Однозначно" ?...сергей007...я тебе открою страшную тайну! жизнь состоит из событий эпизодов и личностей а не лозунгов....выложишь эпизодик для примера ?

18. Вверх #25158
    возражения к слову "Однозначно" ?...сергей007...я тебе открою страшную тайну! жизнь состоит из событий эпизодов и личностей а не лозунгов....выложишь эпизодик для примера ?
    На тебе пример из моей жизни))) Я украинец, живу в Украине, в украинском городе Одесса, моя дочь ходит в украинскую школу, на работе меня окружают в основном украинцы, что не так в этом?

19. Вверх #25159
    Визитка Яроша
    Не могу поверить.
    Твоя реакция - далеко не показатель.
    Безусловно, я тебя и не считаю счетчиком показателей, может в калуарах при оценке "конкурсных открыток", может быть, но это ваше так сказать "внутрикалуарное" дело...

Кстати, а что вот это означает?
    Хочу заставить тебя задуматься....

20. Вверх #25160

ну пожалуйста....русский фильм с которого мы начали разговор, русскоговорящий фильм снятый на московской киностудии "вокзал на двоих" ,события о любви двух русских людей встретившихся в русском провинциальном городке...трудно это назвать таджикским кино.очень трудно,даже если хорошо выпить

теперь твоя очередь: ты отрицаешь украинское кино ?

Ответить в теме
Страница 1258 из 5393 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права