Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1262 из 5393 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 107859
  1. Вверх #25221
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Одесскую киностудию ты куда записал?)

Я так понимаю, как Ильфа и Петрова с Бабелем))
    "место встречи изменить нельзя"....чиста таджикский фильм....

2. Вверх #25222
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не, там я три года, а до этого на ОТЭЦ. Но ты давай о себе))
    продался значит за кусок сала......понятно ,не верит укрпатрЁт в нэньку...ой не верит.

3. Вверх #25223
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шнурки гладят в твоей палате, а здесь ты уже продемонстрировала свою способность болтать ни о чем и отсутствие элементарных познаний истории.
    Абалдеть))) лекции по новоросской архитектуре будут или нет?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #25224
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да неужели ..? )

У тебя, как у человека живущего в Одессе, но не родившегося в ней, люди делятся на свой - чужой по нац признаку, что в многонациональной (пока еще) Одессе довольно смешно.
    Если уж делить на свой - чужой, то как одессит - не одессит.
    Для меня люди делятся на тех кто хочет жить в Украине, делать ее лучше и на тех, кто только и видит смысл в ее развале, сепаратистском разделе и т.д. Национальность в данном контексте меня мало тревожит, спроси у Багси, Кертиса и т.д.

5. Вверх #25225
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мне "половые трудности" отдельных граждан форума абсолютно не интересны))

6. Вверх #25226
    Не выкручивайся, давай про свою значимость)) Деньги в конвертиках и сейчас получаешь?))
    Кстати, когда мы спасали Одессу от замерзания аля Алчевск, ты небось в теплых странах зад грел?
    Последний раз редактировалось sergey007; 05.03.2012 в 12:31.

7. Вверх #25227
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Факты из биографии доказывать нет надобности.
    Уже говорили, что одесситам весьма глупо копаться в чужих кровях ибо суть города предполагает "разнокровие" .. копаются, обычно, пришлые, у которых на малой Родине все одной народности и чужаки с чуть иным разрезом глаз воспринимаются, как угроза собственным "шаблонам".
    это ты москвичам расскажи лучше они любят разговоры про понаехавших))

8. Вверх #25228
    Дема, изучай дальше Ильфа и Петрова по ДВД

Киностудия им. А. Довженко

«Киностудия им. А. Довженко» (укр. Національна кіностудія художніх фільмів імені Олександра Довженка) — государственная советская, в дальнейшем (c 1991 года) украинская киностудия, располагается в г. Киев, проспект Победы, 44.

1960-1970-тые годы считаются периодом наибольших успехов режиссёров, работавших на студии имени Довженко, и украинского кино в целом: «В бой идут одни старики» Л.Быкова.,"Тени забытых предков" С.Параджанова, «Белая птица с чёрной отметиной» В.Ильенко, «Каменный крест» Л. Осыки, «Вавилон XX» И. Миколайчука. В конце 1960-х годов на студии начинает работать телевизионный художественный кинематограф. В это же время открывается Театр-студия киноактёра, где начали свою деятельность Н.Гринько, Б.Брондуков, И. Миколайчук, Р.Недашковская, М.Крыницина.

В 1981 году Григорий Кохан снял исторический кинофильм «Ярослав Мудрый». В 1987 году на киностудии начало работать молодёжное объединение «Дебют», целью которого было обнаружить молодые таланты и помочь им пробиться в мир большого искусства. В 90-е годы снимаются фильмы в основном на украинскую историческую тематику. Во второй половине 1990-х годов студия практически прекращает выпуск кинопродукции. (с)
    вы пытаетесь достучаться до Реалиста ? шо таки было украинское кино...но помоему он ушел в несознанку...

9. Вверх #25229
    User banned
    Свидомые, готовьтесь

Владимир Путин усилит давление на Украину
    [12:18 05 марта 2012 года ]

C победой Владимира Путина на президентских выборах в Российской Федерации давление России на Украину возрастет, прогнозирует народный депутат фракции “БЮТ-Батьивщина” Остап Семерак, передает “Интерфакс-Украина”.

“Я думаю, что Украина будет испытывать все большее давление со стороны Российской Федерации”, — сказал он.
    “То, что Путин побеждает на этих выборах, не вызывает сомнений, но мы должны понимать, что это были выборы с сильной натяжкой, в выборах принимало участие очень ограниченное количество кандидатов, которые не совсем могли представлять российское сообщество и, очевидно, результат”, — подчеркнул депутат.

Говоря о дальнейшей деятельности Путина, Семерак сказал: “Путин, пребывая на посту премьер-министра, имел крайне большое влияние на формирование внешней политики, и, я думаю, что он играл основную роль. В коммуникациях между “путинской Россией” и Украиной стояло еще одно звено — Дмитрий Медведев. Теперь такого звена не будет — будет прямая коммуникация, и я думаю, что Медведев во многих случаях смягчал ситуацию или пытался разыгрывать свою игру. Теперь будет прямая коммуникация между Путиным и Виктором Януковичем, и, к сожалению, Янукович, является слабейшим собеседником в этом диалоге”.

“Янукович является достаточно изолированным в европейском контексте. Евросоюз, ПАСЕ принимают решения и критикуют позицию Януковича касательно, в первую очередь, внутриполитических процессов. Очевидно, Янукович будет ослаблен в этих коммуникациях и ему будет сложно общаться. Соответственно, Украина, как государство, украинский народ будет страдать от такой слабой позиции президента Украины”, — подчеркнул депутат.

10. Вверх #25230
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Свидомые, готовьтесь
    это было важно запостить именно здесь)

11. Вверх #25231
    Не выкручивайся, давай про свою значимость)) Деньги в конвертиках и сейчас получаешь?))
    ?
    малыш,смысл обо мне говорить...я никогда не писал что я патриЁт...мне украина как да так нет....
    Кстати, когда мы спасали Одессу от замерзания аля Алчевск, ты небось в теплых странах зад грел
    "мы" это кто ? Российский олигарх и его секретарша ? ...мне нравятся эти наемные патриЁты за кусок сала продавшие самое дорогое...
    Деньги в конвертиках и сейчас получаешь?))
    а смысл ?

12. Вверх #25232
    Политический аналитик
    Свидомые, готовьтесь
    это были выборы с сильной натяжкой
    Шедеврально,
    могилянский политтехнолог http://file.liga.net/person/142-ostap-semerak.html просто порадовал.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #25233
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Свидомые, готовьтесь
    )) Пугать Путей украинских политиков, в предвыборный период, стало хорошим тоном среди местных "политологов".
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #25234
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "мы" это кто ? Российский олигарх и его секретарша ? ...мне нравятся эти наемные патриЁты за кусок сала продавшие самое дорогое...
    Нет. "Мы" в этом случае - это персонал Одесской ТЭЦ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #25235
    малыш,смысл обо мне говорить...я никогда не писал что я патриЁт...мне украина как да так нет...."мы" это кто ? Российский олигарх и его секретарша ? ...мне нравятся эти наемные патриЁты за кусок сала продавшие самое дорогое...

а смысл ?
    Мы это работники ОТЭЦ.
    П.С. Кто то уже моего малыша тут давеча обсуждал...И ты туда же))

16. Вверх #25236
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да это он пытается меня троллить. Хотя, если серьезно в виду крайней изношенности ОТЭЦ несколько лет назад там погибли люди, причем без пафоса и медалей, а буднично и страшно, это уже не юмор.

17. Вверх #25237
    User banned
    это было важно запостить именно здесь)
    Мой свидомовизор показал наивысшую концентрацию этих истот в данной теме

18. Вверх #25238
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    пардон ,а я заплатил за тепло...и электроэнергия без долгов..то есть я нанял сергея007 сделать для меня работу,..но если пацаны хреново работают что у них случаются какие то там траблы так я тут не причем...товарищи патриЁты,в рабочее время работайте а не зависайте на Одесском форуме...может и трубы не полопаются...

вы интересные, за мои же деньги я должен еще благодарить за то что кто то напортачил и потом исправил свои ошибки...

19. Вверх #25239
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кстати, когда мы спасали Одессу от замерзания аля Алчевск, ты небось в теплых странах зад грел?
    Наверно вы (работники ТЭЦ) просто выполняли свою работу, за которую вам, надеюсь, заплатили.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #25240
    User banned
    Януковичу надо готовится к жесткому стилю Путина, - эксперт
    Президенту Виктору Януковичу следует подготовиться к жесткому стилю президента России Владимира Путина.

Так, считает директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Януковичу* сейчас придется встречаться не с Медведевым*, с которым у него сложились неплохие отношения, а с Путиным. И надо готовиться к жесткому стилю Путина, к стилю постоянного прессинга. И надо также готовиться к тому, что Путин, скорее всего, будет все-таки реализовывать ту цель, которую он задекларировал. Это Евразийский союз", -заявил эксперт.

Ответить в теме
Страница 1262 из 5393 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права