| ||
Вы -не глупая. Ибо я лично тоже не понимаю. А где уже несколько непонимающих - образовывается сообщество.
А по Вашему вопросу отвечу двумя словами, можно?
BRAND NAME.Я ещё не указывал, что Геннадий выставит счёт на приобретение Вами призов, разных фишек для конкурсов... и в итоге всё это на штуку шестьсот потянет аж бегом.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Девочки и мальчики кто-то слышал что-то о группе "Фартуна" , может есть какие-то отзывы у кого-то!!
у меня вопрос созрел - куда обратиться..подскажите.
Нужно сделать призы-подарки.. с фотографиями.. т.е. шампанское, кружки или значки! Где это в жизнь воплощают?
Кто знает, тот не суетится.
А Пассаж, подскажите где, и мы туда подъедем.
Угу, спасибо! будем розыскивать.. А может у кого-то идеи лучше кружек... тарелок?
Советую зайти по этой ссылке и почитать идеи московских невест. Есть много оригинальных идей.
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=5267
Очень понравилась идея подарков для детей - мыльные пузыри. 100% такой подарок деткам понравился бы. Правда тогда под вопросом реакция родителей и гостей на возможное опробывание детворы в том же банкетном зале
На нашей же свадьбе были такие подарки:
Для взрослых - магнитики в паре - украинская женщина и укр.козак-мужичок. Сами по себе магнитики смешные и шли в паре...ассоциация о семье...свадьбе... Гостям понравились!
Для молодых парней: открывашки пива в виде пиратов. Думаю что такому подарку точно нашли применение
А для детей брелочки с мягкими игрушками. Хотелось чего-то более оригинального, но времени выдумывать и искать уже не было
Обязательно было пару бутылочек шампанского с фотками молодоженов, за которые гости просто мега-активничали.
дувушки, где у нас в городе есть магазины с посудой? Нашла прикольные бокалы в Новом привозе ( ножки бокалов образовывали сердце), но не понравилось качество стекла. Где еще можно найти что-то оригинальное. И еще, кто делал кружки со своими фото, где это и сколько стои?
А когда у Вас свадьба? Мы тоже отмечаем наше событие в Пятачке(хотя правильней Энигма) и хотелось бы уточнить, кто кому первый отзывы писать будет! У нас свадьба 8 августа. Кстати, мы расписываемся в Суворовском ЗАГСе!
И еще такой вопрос . У Вас спатье Папилио ГОрный хрусталь? Скажите, плиз, из коакой коллекции и какой номер? Я на сайте ищу, пока не нашла
Горный Хрусталь находится в коллекции "Поэзия кристаллов",2007 года,открываете и там пролистываете до нужного![]()
спасибо, только своего платья я там все равно не нашла(((((((((((
Вот она, "Коллекция кристаллов". "Горный хрусталь" - ближе к концу, красивое платье с пышной юбкой:
http://papilio.ru/collections/crystal/#
(прямую ссылку сайт не даёт)
Всем спасибо. Все свободны.
Социальные закладки