Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 360 из 2108 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 42144
  1. Вверх #7181
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Просто все или замужние или разведенные

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для _Димон_
    +1.Раз был казус.Невеста не раставалась с букетом вообще.типа это не хорошо...Рассталась только когда его подружкам кинула.ну вот суеверие такое...
    Последний раз редактировалось _Димон_; 26.05.2008 в 00:08.

3. Вверх #7183
    Частый гость
    Была свидетельницей у подруги, свидетель был женатый, но уже раставшийся с женой... на момент свадьбы был свободен... это никого не смущало, а другая подруга требовала именно неженатых, посему свидетелю было 18, а жениху 32

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Из всех этих соображений и неудобств мы отказались от свидетелей. А стелить рушник, принимать букеты - попрошу подруг. Думаю, их не затруднит. А конкурсы будут отдуваться все гости, а не только свидетели!
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Из всех этих соображений и неудобств мы отказались от свидетелей. А стелить рушник, принимать букеты - попрошу подруг. Думаю, их не затруднит. А конкурсы будут отдуваться все гости, а не только свидетели!
    рушник в таких случаях стелят родители.две мамы.если так сложилось что у когото нет матери то...вобщем родители.
    а конкурсы как раз друзья и отдуваться должны.а то часто получается что бенефис свидетеля и свидетельницы.потом к концу банкета им уже не до празднования.так их тамада изматывает.
    Последний раз редактировалось _Димон_; 26.05.2008 в 00:05.

6. Вверх #7186
    Новичок Аватар для foxy_lady
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Скоро свадьба, а платья еще нет((((((((( На выходных заглянула в Гламур и ужаснулась- почти 2000 дол. прокат платья. Я в ужасе. Подскажите хорошие салоны , где за 1000 можно или купить, или хотя бы в прокат взять платишко
    Попробуй в Доме Перуцких на Канатной, неплохой выбор и платье подберут на нужную сумму.

7. Вверх #7187
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    рушник в таких случаях стелят родители.две мамы.если так сложилось что у когото нет матери то...вобщем родители.
    а конкурсы как раз друзья и отдуваться должны.а то часто получается что бенефис свидетеля и свидетельницы.потом к концу банкета им уже не до празднования.так их тамада изматывает.
    Дима,а тот ЗАГС ,что вы так прелестно описали-это суворовский ? )) на Поселке...? а то это рядом с нашим Пятачком. вот и думаю,может там и расписаться ???
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Дима,а тот ЗАГС ,что вы так прелестно описали-это суворовский ? )) на Поселке...? а то это рядом с нашим Пятачком. вот и думаю,может там и расписаться ???
    наверно суворовский.Вы туда зайдите.посмотрите на зал где расписывают.пусть свет вам включат...Там в комнате где отдельно снимают.потолок в ремонтном состоянии.но на фото это не отражается.он то в кадр не попадает.а зал для росписи суперный.Если рядом живёте.или гулять планируете.то рекомендую.не пожалеете.в прошлую субботу.ребят расписывали,ну минут 30 точно.я даже устал сидеть ждать когда их выпустят.хотя и в зале можно было поприсутствовать.что я и делал.даже пару кадров снять смог.И живая музыка!!!класс!но потом вышел.

9. Вверх #7189
    Новичок
    Девченки, была в салоне "натали", очень понравилось платье. Может кто знает, что за марка(забыла спросить) и где можно в интернете найти картинки этих платьев?
    В Натали платья Enzoani,наберите просто в поисковике и первый же сайт будет с коллекцией.Платья действительно отпадные,я себе тоже там заказала)

10. Вверх #7190
    Новичок
    Для ваших подружек на свадьбу или просто для вас - вечернике платья из америки:
    http://picasaweb.google.com/vsedlyabala/qeSppG/photo#5204423200515549506

Модераторы, не убейте, плиз. Вечерние платья - это же актуально. Всем невестам нужно одеть маму, сестру, подругу.....

11. Вверх #7191
    Новичок
    Можно заказать кейтеринг в парковой зоне -))
    и красиво, и уютно, и неординарно

12. Вверх #7192
    Patissier
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    +1.сколько снимал свадеб.никаких танцев.в сезон подобно центральному.конвеер.отдельного помещения нет.снимать мне со скрипом на зубах разрешают и то только потому что хорошей оптикой и без вспышки.Фото вроде хорошие получаются у местного фотографа.по крайней мере портфолио висит у входа нормальное.да и молодые пока не особо жаловались.но я сам их фото не смотрел...да и не может быть там ничего экстра.обычные моменты.мне даже легче когда основное снимает местный.я хоть чтото интересное могу тогда снять.эмоции.слёзы.смех истерический(Такое не редкость).Вобщем всётаки молодым решать.
    __________________________________С Уважением.
    Рассписывались на Успенской в октябре 2007.
    Все понравилось кроме фото!!!

1. Не могу сказать, что был конвеер. Задержка была, да, минут на 20. Но сама церемония длилась около 15 минут и потом еще 10 минут не меньше нас фотографировал местный фотограф со всеми желающими гостями. итого почти 30 минут.
    Сейчас возможно конечно длительность изменилась, т.к. все больше людей рассписываются там

2. Танца нам не предлагали даже.

3. Ремонт свежий, зал красивый.

4. Приятный персонал.
    Все очень доброжелательно и при брони (нам дали квиток с забронированной датой и там же было написано, когда нам прийти для подачи собственно заявления, за бронь официально платили 50 грн. в банк) и при подаче заявления и при росписи.

5. Фото...ужасные фотографии...
    из 25 штук нормальных 3-4 не больше. таким образом фото из ЗАГСа в наш свадебный альбом не попали.
    Снимал мужчина, большой такой. Евгений кажется зовут. Видимо его супруга Таисия (тоже там работает) снимает все-таки лучше.
    О том, чтобы пустить нашего фотографа даже речи не шло - категорически нет.
    Надеюсь, что только нам так не повезло с фото из ЗАГСа. Наверно у фотографа настроения в тот день было.
    Но учитывая, что наши не загсовские свадебные фото нам очень нравятся, то очень страшного ничего нет. Но все же обидно.

В остальном, в этом ЗАГСе все понравилось.

13. Вверх #7193
    Новичок Аватар для anfiska
    Привет всем! А у кого на свдьбе была Елена Высоцкая? Какие впечатления?

14. Вверх #7194
    Новичок
    Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Привет всем! А у кого на свдьбе была Елена Высоцкая? Какие впечатления?
    Елену слышал именно в группе "Талисман"-публику держат-хорошо,как ведущую,честно ни разу не видел.
    ГУРАМ

15. Вверх #7195
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    В Натали платья Enzoani,наберите просто в поисковике и первый же сайт будет с коллекцией.Платья действительно отпадные,я себе тоже там заказала)
    Спасибо, а какое платье заказали? Мне очень понравилось Горный хрусталь, вроде так называется. Я вот нашла сайт, а платье найти не могу, может кто знает как на анг. оно называется?

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Спасибо, а какое платье заказали? Мне очень понравилось Горный хрусталь, вроде так называется. Я вот нашла сайт, а платье найти не могу, может кто знает как на анг. оно называется?
    Так Горный Хрусталь - это Папилиевское платье. Не знаю есть ли Одесский сайт какой-то, но вот российский: http://papilio.ru/ Тут вот Zirilla за ним в Белорусию ездила, посмотри описание на предыдщих страницах.
    Кстати, Zirilla, с покупкой тебя)))

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от foxy_lady Посмотреть сообщение
    Попробуй в Доме Перуцких на Канатной, неплохой выбор и платье подберут на нужную сумму.
    Как по мне платья там не фонтан, еще и за примерку денги берут!!! В зависимости от платья цена колебалась в прошлом году от 5 до 20 грн за примерку одного платья!!! Мне там очень не понравилось.

Я тоже в Белоруссии Горный Хрусталь приобрела)))) Платье просто супер

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Оформитель Посмотреть сообщение
    Будем оформлять 7 июня Белый замок , цветами и шарами.Могу потом написать свое личное мнение об этом ресторане.У кого там намечается Свадьба и когда?
    О, так это вы мою свадьбу, получается, будете украшать))) Но только шарами ))

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Сегодня созванивался с четырьмя ресторанами по поводу заказов на "топовые" дни 6, 20 и 27 сентября. Мило исполненными и чуть нервными голосами - выслушал: "Не говори цены. Мы меню сейчас каждую неделю переписываем.". Капут..однако...
    В пятницу работал в ресторане "Жокей" на ипподроме. Очень неплохо вышло, и всего за 45 у.е. без спиртного. Учитывая духоту я б ещё мог посоветовать выдать гостям по "тормозку", но как-то совесть не позволила. Остались ну просто горы мясного!

А что делать с сентябрём - ума не приложу. И никто этого самого ума из администраторов и закупщиков ресторанов приложить не может. Неадекватный базар с неадекватными ценами - делает и бюджет самого СТОЛА неадекватным.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Сами поняли что написали??
    Не вижу в Ваших действиях смысла. Регистрироваться на форуме, дабы вот так, без объяснения причин, первым же постом кого-то "облить" как собака обливает угол? Надо доказывать свою позицию, как вот к примеру я доказываю, когда ругаю разговорников )))
    И что значит "..НЕ ЭКОНОМЬТЕ на хорошем фотографе"??!!! Вы что, получается, заказывали Ершова, дабы сэкономить? Бред какой-то. Чтобы сэкономить - заказывают дядю Васю с пляжа с обезьянкой или дядю Мишу с подвала на Молдаванке, а не мастеров калибра Ершова.
    Из них всех
    1. Алексей Белан
    2. Юрий Кастырченко
    3. Сергей Катаржук
    4. Юрий Алексеев
    5.Александр Ершов
    6. Андрей Попович
    7. Андрей Малиновский
    8. Сергей Онышко
    9. Михаил Храмцов
    10.Юрий Коханский

собственно сэкономить вряд ли на ком получится. Эти люди работают часто и уверенно. Цену себе знают. У них разные подходы и стили работы. А в цене 100-200 у.е. разницы я бы не считал существенной.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 360 из 2108 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права