Просто все или замужние или разведенные
| ||
+1.Раз был казус.Невеста не раставалась с букетом вообще
.типа это не хорошо...Рассталась только когда его подружкам кинула.ну вот суеверие такое...
Последний раз редактировалось _Димон_; 26.05.2008 в 00:08.
Была свидетельницей у подруги, свидетель был женатый, но уже раставшийся с женой... на момент свадьбы был свободен... это никого не смущало, а другая подруга требовала именно неженатых, посему свидетелю было 18, а жениху 32
Из всех этих соображений и неудобств мы отказались от свидетелей. А стелить рушник, принимать букеты - попрошу подруг. Думаю, их не затруднит. А конкурсы будут отдуваться все гости, а не только свидетели!
Кто знает, тот не суетится.
рушник в таких случаях стелят родители.две мамы.если так сложилось что у когото нет матери то...вобщем родители.
а конкурсы как раз друзья и отдуваться должны.а то часто получается что бенефис свидетеля и свидетельницы
.потом к концу банкета им уже не до празднования.так их тамада изматывает
.
Последний раз редактировалось _Димон_; 26.05.2008 в 00:05.
наверно суворовский.Вы туда зайдите.посмотрите на зал где расписывают.пусть свет вам включат...Там в комнате где отдельно снимают.потолок в ремонтном состоянии.но на фото это не отражается.он то в кадр не попадает.а зал для росписи суперный.Если рядом живёте.или гулять планируете.то рекомендую.не пожалеете.в прошлую субботу.ребят расписывали,ну минут 30 точно.я даже устал сидеть ждать когда их выпустят.хотя и в зале можно было поприсутствовать.что я и делал.даже пару кадров снять смог
.И живая музыка!!!класс!но потом вышел.
Для ваших подружек на свадьбу или просто для вас - вечернике платья из америки:
http://picasaweb.google.com/vsedlyabala/qeSppG/photo#5204423200515549506
Модераторы, не убейте, плиз. Вечерние платья - это же актуально. Всем невестам нужно одеть маму, сестру, подругу.....
Можно заказать кейтеринг в парковой зоне -))
и красиво, и уютно, и неординарно
Рассписывались на Успенской в октябре 2007.
Все понравилось кроме фото!!!
1. Не могу сказать, что был конвеер. Задержка была, да, минут на 20. Но сама церемония длилась около 15 минут и потом еще 10 минут не меньше нас фотографировал местный фотограф со всеми желающими гостями. итого почти 30 минут.
Сейчас возможно конечно длительность изменилась, т.к. все больше людей рассписываются там
2. Танца нам не предлагали даже.
3. Ремонт свежий, зал красивый.
4. Приятный персонал.
Все очень доброжелательно и при брони (нам дали квиток с забронированной датой и там же было написано, когда нам прийти для подачи собственно заявления, за бронь официально платили 50 грн. в банк) и при подаче заявления и при росписи.
5. Фото...ужасные фотографии...
из 25 штук нормальных 3-4 не больше. таким образом фото из ЗАГСа в наш свадебный альбом не попали.
Снимал мужчина, большой такой. Евгений кажется зовут. Видимо его супруга Таисия (тоже там работает) снимает все-таки лучше.
О том, чтобы пустить нашего фотографа даже речи не шло - категорически нет.
Надеюсь, что только нам так не повезло с фото из ЗАГСа. Наверно у фотографа настроения в тот день было.
Но учитывая, что наши не загсовские свадебные фото нам очень нравятся, то очень страшного ничего нет. Но все же обидно.
В остальном, в этом ЗАГСе все понравилось.
Привет всем! А у кого на свдьбе была Елена Высоцкая? Какие впечатления?
Так Горный Хрусталь - это Папилиевское платье. Не знаю есть ли Одесский сайт какой-то, но вот российский: http://papilio.ru/Тут вот Zirilla за ним в Белорусию ездила, посмотри описание на предыдщих страницах.
Кстати, Zirilla, с покупкой тебя)))
Сегодня созванивался с четырьмя ресторанами по поводу заказов на "топовые" дни 6, 20 и 27 сентября. Мило исполненными и чуть нервными голосами - выслушал: "Не говори цены. Мы меню сейчас каждую неделю переписываем.". Капут..однако...
В пятницу работал в ресторане "Жокей" на ипподроме. Очень неплохо вышло, и всего за 45 у.е. без спиртного. Учитывая духоту я б ещё мог посоветовать выдать гостям по "тормозку", но как-то совесть не позволила.Остались ну просто горы мясного!
А что делать с сентябрём - ума не приложу. И никто этого самого ума из администраторов и закупщиков ресторанов приложить не может. Неадекватный базар с неадекватными ценами - делает и бюджет самого СТОЛА неадекватным.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сами поняли что написали??
Не вижу в Ваших действиях смысла. Регистрироваться на форуме, дабы вот так, без объяснения причин, первым же постом кого-то "облить" как собака обливает угол? Надо доказывать свою позицию, как вот к примеру я доказываю, когда ругаю разговорников)))
И что значит "..НЕ ЭКОНОМЬТЕ на хорошем фотографе"??!!! Вы что, получается, заказывали Ершова, дабы сэкономить? Бред какой-то. Чтобы сэкономить - заказывают дядю Васю с пляжа с обезьянкой или дядю Мишу с подвала на Молдаванке, а не мастеров калибра Ершова.
Из них всех
1. Алексей Белан
2. Юрий Кастырченко
3. Сергей Катаржук
4. Юрий Алексеев
5.Александр Ершов
6. Андрей Попович
7. Андрей Малиновский
8. Сергей Онышко
9. Михаил Храмцов
10.Юрий Коханский
собственно сэкономить вряд ли на ком получится. Эти люди работают часто и уверенно. Цену себе знают. У них разные подходы и стили работы. А в цене 100-200 у.е. разницы я бы не считал существенной.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки