Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 364 из 2108 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 42144
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение

Ещё. Мастера церемоний начали поднятие цен и плавный перевод в евро. Это для информации. Так что имеет смысл подсуетиться, ибо стОящих ведущих мало. И пусть никто не пугается цены в 1400 у.е. (допустим, за Геннадия Василевского с женой) - она реальна.
    Ну вот объясните мне, глупой, чем реальна цена на ведущего в 1400 баксов??? Я не понимаю, чем Василевский будет настолько отличаться от того же Барина? Действительно и честно не пониамю, поэтому нуждаюсь в объяснении

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    .... объясните мне, глупой, чем реальна цена на ведущего в 1400 баксов??? Я не понимаю
    Вы -не глупая. Ибо я лично тоже не понимаю. А где уже несколько непонимающих - образовывается сообщество.
    А по Вашему вопросу отвечу двумя словами, можно?

BRAND NAME.Я ещё не указывал, что Геннадий выставит счёт на приобретение Вами призов, разных фишек для конкурсов... и в итоге всё это на штуку шестьсот потянет аж бегом.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для Lorien
    Ну вот объясните мне, глупой, чем реальна цена на ведущего в 1400 баксов??? Я не понимаю, чем Василевский будет настолько отличаться от того же Барина? Действительно и честно не пониамю, поэтому нуждаюсь в объяснении
    ))) Думаю, что Барин на свадьбу нынче стоит не намного меньше
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #7264
    Посетитель
    Девочки и мальчики кто-то слышал что-то о группе "Фартуна" , может есть какие-то отзывы у кого-то!!

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    у меня вопрос созрел - куда обратиться..подскажите.
    Нужно сделать призы-подарки.. с фотографиями.. т.е. шампанское, кружки или значки! Где это в жизнь воплощают?
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #7266
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цена складывается 1. ведущий праздника
    2. дискотека по тематике события
    3. шоу Верка Сердючка
    Вот в этом и отличие

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы -не глупая. Ибо я лично тоже не понимаю. А где уже несколько непонимающих - образовывается сообщество.
    А по Вашему вопросу отвечу двумя словами, можно?

BRAND NAME.Я ещё не указывал, что Геннадий выставит счёт на приобретение Вами призов, разных фишек для конкурсов... и в итоге всё это на штуку шестьсот потянет аж бегом.
    Чем вам так "насолили" ведущие? Постоянный сарказм

8. Вверх #7268
    Новичок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос созрел - куда обратиться..подскажите.
    Нужно сделать призы-подарки.. с фотографиями.. т.е. шампанское, кружки или значки! Где это в жизнь воплощают?
    Я когда покупала открытки в Пассаже,то видела там такие бутылочки с наклейками.Но к сожалению не спросила сколько это стоит(
    Но есть тел этой барышни)

9. Вверх #7269
    А Пассаж, подскажите где, и мы туда подъедем.

10. Вверх #7270
    Прэлесть Форума
    Анечка,напротив моего института в копи центре делают и наклейки на шампанское и значки,а кружки , и футболки ))) это на старопортофранковской(комсомольской) напротив ин.яза.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #7271
    Угу, спасибо! будем розыскивать.. А может у кого-то идеи лучше кружек... тарелок?

12. Вверх #7272
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    ... А может у кого-то идеи лучше кружек... тарелок?
    Советую зайти по этой ссылке и почитать идеи московских невест. Есть много оригинальных идей.
    http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=5267
    Очень понравилась идея подарков для детей - мыльные пузыри. 100% такой подарок деткам понравился бы. Правда тогда под вопросом реакция родителей и гостей на возможное опробывание детворы в том же банкетном зале
    На нашей же свадьбе были такие подарки:
    Для взрослых - магнитики в паре - украинская женщина и укр.козак-мужичок. Сами по себе магнитики смешные и шли в паре...ассоциация о семье...свадьбе... Гостям понравились!
    Для молодых парней: открывашки пива в виде пиратов. Думаю что такому подарку точно нашли применение
    А для детей брелочки с мягкими игрушками. Хотелось чего-то более оригинального, но времени выдумывать и искать уже не было
    Обязательно было пару бутылочек шампанского с фотками молодоженов, за которые гости просто мега-активничали.

13. Вверх #7273
    Новичок
    Цитата Сообщение от orANGELOVE Посмотреть сообщение
    может он профессионал и только мне испортил.незнаю..........но это факт!

не только тебе,у меня ситуация была такая же,думала Ершов лучший,а оказалось не так.

14. Вверх #7274
    Новичок
    Если зайти со стороны Дерибасовской,сразу справа деревянная дверь.На 2 этаж,на двери написано Свято.Удачки)

15. Вверх #7275
    User banned
    дувушки, где у нас в городе есть магазины с посудой? Нашла прикольные бокалы в Новом привозе ( ножки бокалов образовывали сердце), но не понравилось качество стекла. Где еще можно найти что-то оригинальное. И еще, кто делал кружки со своими фото, где это и сколько стои?

16. Вверх #7276
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Дима,а тот ЗАГС ,что вы так прелестно описали-это суворовский ? )) на Поселке...? а то это рядом с нашим Пятачком. вот и думаю,может там и расписаться ???
    А когда у Вас свадьба? Мы тоже отмечаем наше событие в Пятачке(хотя правильней Энигма) и хотелось бы уточнить, кто кому первый отзывы писать будет! У нас свадьба 8 августа. Кстати, мы расписываемся в Суворовском ЗАГСе!
    И еще такой вопрос . У Вас спатье Папилио ГОрный хрусталь? Скажите, плиз, из коакой коллекции и какой номер? Я на сайте ищу, пока не нашла

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Горный Хрусталь находится в коллекции "Поэзия кристаллов",2007 года,открываете и там пролистываете до нужного

18. Вверх #7278
    User banned
    спасибо, только своего платья я там все равно не нашла(((((((((((

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    . У Вас спатье Папилио ГОрный хрусталь? Скажите, плиз, из какой коллекции и какой номер? Я на сайте ищу, пока не нашла
    Вот она, "Коллекция кристаллов". "Горный хрусталь" - ближе к концу, красивое платье с пышной юбкой:

http://papilio.ru/collections/crystal/#

(прямую ссылку сайт не даёт)
    Всем спасибо. Все свободны.

20. Вверх #7280
    User banned
    Угу, спасибо! будем розыскивать.. А может у кого-то идеи лучше кружек... тарелок?
    еще можно сделать магнитики на холодильник с вашими фотками, футболки тоже с фотками, свечи, гель для душа в виде сердец,мыло разное, брелки, рамки и альбомы для фоток, подвески на тел, а для деток мыльные пузыри

Ответить в теме
Страница 364 из 2108 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права