Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 363 из 2108 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 42144
  1. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от orANGELOVE Посмотреть сообщение
    у меня нету их на компьютере((( я бы с радостью это сделала!
    Сканер еще ни кто не отменял)) Если не имеется в наличие то ближайший интернет клуб вам в помощь.

2. Вверх #7242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Сканер еще ни кто не отменял)) Если не имеется в наличие то ближайший интернет клуб вам в помощь.
    я думаю что люди некоторые поняли и мне на слово поверят.я никого не заставляю в это верить.просто девочка спросила ,а я ответила.вот и все!на своем примере убедилась.

3. Вверх #7243
    Прэлесть Форума
    я думаю что люди некоторые поняли и мне на слово поверят.я никого не заставляю в это верить.просто девочка спросила ,а я ответила.вот и все!на своем примере убедилась.
    Да верим мы вам,не обороняйтесь)) просто действительно было бы интересно взглянуть...и как невесте и как человеку,тоже увлекающемуся фотографией. чтоб знать как НЕ надо делать. ну раз не можете..жаль,но ниче не поделаешь.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #7244
    Новичок
    может он профессионал и только мне испортил.незнаю..........но это факт!

5. Вверх #7245
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я уже когда-то писала - мне кажется Ершов это прошлый век, сегодня его работы банальные и простые, без изюминки. ИМХО, он устал от сотен невест и не видет каждую как личность. Видела фотографии подруги - никак. Посмотреть и забыть. Визаж его жены вульгарен и делает невесту искусственной куклой. Вобщем, думаю что этой паре пора учится дальше. Меня радуют такие фотографы, которые не перестают учиться. Именно за это я уважаю московских фотографов - они не могут позволить себе оставаться на одном уровне, уж больно быстро прогрессирует потребитель в своих желаниях. Так что, смею поверить orangelove. Я тебе искренне сочувствую...могу себе только представить, как это..быть разочарованной свадебными фотографиями. Сама жду свои...

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для Lorien
    [QUOTE=Funny Kaplan;2717066]
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение

Даже не знала, что такое есть в природе))) Завтра побегу заказывать, иначе с моими 11- сантиметровыми каблучками мне не выжить)))

Спасибо за хороший совет!
    Поэксперементируйте дома для начала -- из некоторой обуви они выскальзывают (
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #7247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то писала - мне кажется Ершов это прошлый век, сегодня его работы банальные и простые, без изюминки. ИМХО, он устал от сотен невест и не видет каждую как личность. Видела фотографии подруги - никак. Посмотреть и забыть. Визаж его жены вульгарен и делает невесту искусственной куклой. Вобщем, думаю что этой паре пора учится дальше. Меня радуют такие фотографы, которые не перестают учиться. Именно за это я уважаю московских фотографов - они не могут позволить себе оставаться на одном уровне, уж больно быстро прогрессирует потребитель в своих желаниях. Так что, смею поверить orangelove. Я тебе искренне сочувствую...могу себе только представить, как это..быть разочарованной свадебными фотографиями. Сама жду свои...

Вот это ты правильно заметила ,прошлый век.Есть множество новых молодых фотографов которые работают в современном стиле.А тут он вообще просто испоганил как мог.И наверно из-за того что я отказалась от услуг его жены и сына.4 года назад он делал моей сестре фотографии и просто обалденные получились.А щас он разленился.Он думает что его репутация будет на него работать.ну к сожалению одно человеческое слово и результат сразу.Так что учиться и усовершенствоваться всегда нужно .
    Спасибо за поддержку всем!

8. Вверх #7248
    Частый гость Аватар для Lorien
    А в Сети его работы представлены? Ну хоть какие-то...

UPD: ссылочку получила в личку. Спасибо! В Сети все выглядит очень красиво.
    Последний раз редактировалось Lorien; 27.05.2008 в 23:37.
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #7249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    А в Сети его работы представлены? Ну хоть какие-то...
    Я не думаю что он выставит свои неудачные сделанные им фото.
    щас напишу приблизительно ошибки:
    -такое впечатление что он фотографировал одни недостатки у гостей.
    -допустим парад гостей .....на половину фотография я ,т е невеста и гости тоже,то с закрытыми глазами то еще как то...то есть не по 2-3 а по одной .ему было все равно как там кто вышел.
    -не числил гостям лицо (крупный план).естественно все не довольны и мне не приятно.
    -расплывчатые в движении.
    -обычные нет ничего особенного.я бы тоже так по фотографировала.он даже толком черно-белых и т д не делал.а обычные повседневные фото.
    -ужасно -одним словом!

10. Вверх #7250
    Новичок
    Я такая злая,что просто не могу передать словами.Как так можно!???

11. Вверх #7251
    Новичок
    кто -то может мне прислать его работы ,если тут есть люди которым он делал недавно?!

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    кто -то может мне прислать его работы ,если тут есть люди которым он делал недавно?!
    "Муся, не суетитесь под клиентом!" @
    Чего так вот это вдруг всё? Или заказал Саша сам себе черный PR?? Какая Вам разница чего он кому там сделал, если Вам сделал фотосессии, как Вы выражаетесь, "лениво, не напрягаясь и бездарно"???

Вы имели возможность отказаться от фотографий, которые Вам не подошли. Зачем Вы за них платили деньги? Любому свадебному профессионалу с именем, проще решить вопросы полюбовно, чем предполагать последующее собственного имени очернение в Сети или где ещё... Карточки, что Вам не понравились - забрал бы любой фотограф. И всего делов.
    Но если Вам не понравилась ВСЯ работа, то возникает резонный вопрос: "А куда Вы раньше смотрели???". Вы не видели, кого заказывали? Вас загипнотизировали? К чему тогда писали в первом гневном посте про то, чтобы будущие молодожёны "..не экономили на фотографах"?? Или так Вам боком вышла экономия?

Не слыша отзывов второй строны (Ершова), не видя результатов работы (Ваших фотографий) - я лично склонен Вам не поверить. Ну не убедительны Вы ни разу. Развели флуд на три страницы, а доказательств - пшик. И кто ж Вам поверит?
    Не удивлюсь, если через день-два логин перестанет "светиться" в этой ветке, сделав своё дело (как мавр). И ничуть не удивлюсь тому, что как Ершов брал заказы на ноябрь-декабрь 2008, так и будет подхватывать оставшиеся пятницы сентября и октября.
    Кстати: я с ним в паре не работаю, мне параллельно как он снимает и кого и почём (я вообще из другого города) и я не его адвокат.
    А судьи - все читатели этой ветки. Так дайте им доказательств! И докажите, что плохие фотки с Вашей свадьбы сделаны именно Ершовым, а не Васей Пупкиным. Тогда и посмотрим.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #7253
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    "Муся, не суетитесь под клиентом!" @
    Чего так вот это вдруг всё? Или заказал Саша сам себе черный PR?? Какая Вам разница чего он кому там сделал, если Вам сделал фотосессии, как Вы выражаетесь, "лениво, не напрягаясь и бездарно"???

Вы имели возможность отказаться от фотографий, которые Вам не подошли. Зачем Вы за них платили деньги? Любому свадебному профессионалу с именем, проще решить вопросы полюбовно, чем предполагать последующее собственного имени очернение в Сети или где ещё... Карточки, что Вам не понравились - забрал бы любой фотограф. И всего делов.
    Но если Вам не понравилась ВСЯ работа, то возникает резонный вопрос: "А куда Вы раньше смотрели???". Вы не видели, кого заказывали? Вас загипнотизировали? К чему тогда писали в первом гневном посте про то, чтобы будущие молодожёны "..не экономили на фотографах"?? Или так Вам боком вышла экономия?

Не слыша отзывов второй строны (Ершова), не видя результатов работы (Ваших фотографий) - я лично склонен Вам не поверить. Ну не убедительны Вы ни разу. Развели флуд на три страницы, а доказательств - пшик. И кто ж Вам поверит?
    Не удивлюсь, если через день-два логин перестанет "светиться" в этой ветке, сделав своё дело (как мавр). И ничуть не удивлюсь тому, что как Ершов брал заказы на ноябрь-декабрь 2008, так и будет подхватывать оставшиеся пятницы сентября и октября.
    Кстати: я с ним в паре не работаю, мне параллельно как он снимает и кого и почём (я вообще из другого города) и я не его адвокат.
    А судьи - все читатели этой ветки. Так дайте им доказательств! И докажите, что плохие фотки с Вашей свадьбы сделаны именно Ершовым, а не Васей Пупкиным. Тогда и посмотрим.

Я еще раз повторяю .............если читаете не внимательно.я ни кого не заставляю мне верить.Я видела его работы раньше и потому наняла его к себе на свадьбу.И я не знаю почему так получилось и у меня такая ....вышла!И скажите мне пожалуйста,как же я могла отказаться от фотографий.Получается ничего бы и не осталось?!Если бы я смогла вернуть время назад ,то не допустила бы этого.А Ершов уж точно потерял много клиентов и подорвал репутацию,так как у меня было 150 человек гостей и все не довольны!Я думаю это ему не на пользу.Желаю Ершову процветания и удачных снимков и никогда больше не совершать таких ошибок!Надеюсь что он ни кому больше такого не сделает,хотя я не последняя была.есть еще люди которые так же возмущены.

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для JulyS
    В очередной раз соглашусь с sammyboy Совершенно не хочу оправдывать Ершова, да и много слышала, что он довольно сложный человек (кстати БМ категрически отказался от встречи с ним). Но если честно, то пока доводы orANGELOVE выглядят как поклеп. Повторюсь - И в нашей ветке, и вообще в городе найдется много людей, которые заявят про Ершова обратное и будут правы. Однако запачкать имя всегда проще, чем отмыть
    Последний раз редактировалось JulyS; 28.05.2008 в 01:06.

15. Вверх #7255
    Новичок
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    В очередной раз соглашусь с sammybody Совершенно не хочу оправдывать Ершова, да и много слышала, что он довольно сложный человек (кстати БМ категрически отказался от встречи с ним). Но если честно, то пока доводы orANGELOVE выглядят как поклеп. Повторюсь - И в нашей ветке, и вообще в городе найдется много людей, которые заявят про Ершова обратное и будут правы. Однако запачкать имя всегда проще, чем отмыть

согласна,что запачкать легче,он сам себе это сделал!Жаль что у меня нет фотографий на компьютере,я бы их выложила.И ему я тоже высказала все что думала.Я не хочу тратить больше на него время и кому то что-то доказывать.И не факт ,что никам sammyboy сидит сам Ершов!Так что я уже ни чему не удивляюсь.Спасибо всем кто меня поддержал и кто с этого для себя что-то понял!И опять повторюсь,я ответила всего напросто на вопрос девушки.А что сдесь так развили эту тему,для меня естественно не новость .я в очередной раз убеждаюсь что это правда!

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    В очередной раз соглашусь с sammyBODY (
    Хех я уже СэммиБОДИ (то есть тело) Прикол!
    По существу ещё одной проблемы, связанной с ценами, хочу написать вот что.
    На заметку молодожёнам. Чётко обрисовывая при первом же контакте своё видение, к примеру, фильма, его концепции и внутреннего содержания, Вы сэкономите время хождений по разным свадебным конторам и студиям. Если есть скрытые желания-пожелания и предложения по канве фильма или стилю фотографий -крайне необходимо сразу их озвучивать! Напстоящий профессионал сразу скажет сможет ли он подстроиться под Ваши требования или не сможет. И внятно пояснит почему "НЕТ", или что именно нужно для чёткого выполнения "ДА".
    Чем более востребован тамада/фотограф/оператор, тем менее внематочно он будет выслушивать Ваши, уважаемые потенциальные клиенты, запросы. Может внимательно выслушать, забыл!!! Но выслушав, "зарядит" столько, что мало не покажется. Эксклюзив всегда стоил дорого.
    И не стоит требовать от, например, оператора работающего в категории 400-700 у.е, фильма, который реально "потянет" на 1200-1500 у.е. Можно обжечься на ком-то недобросовестном. Снимет он Вам ваши клипы-шлипы так как в силах сделать сам, а в ответ на Ваше разочарование может (по доброте душевной) скинуть долларов 200-300. И Вы согласитесь! Дело-то сделано... Чего уж тут уж тут уж А дилетант, или просто недобросовестный работник уйдёт потирая руки: " Ух, и классно я их развёл! Главное - что клюнули и задаток дали, а всё остальное - ерунда. При своих же деньгах остался!".
    А то, что недовольны - чепуха. Одесса город миллионный. Это вы тут сидите в количестве 40-50 невест в полугодие (не обижайтесь,девушки, оно так и есть!), а на одном Поскоте в год около 430 свадеб.
    Будьте внимательны ко ВСЕМУ. Не доверяйте никому. Ну разве что маме можно доверить выбор тамады и всего такого прочего. Что не означает что это Вам лично так же понравится, как и Вашей маме. Мамам могут и ангелочки с порхающими белками и "застывшими" в фотопозировании невестами понравится!
    Не экономьте на своих ногах и глазах. Ходите и смотрите!

17. Вверх #7257
    Новичок
    [QUOTE=sammyboy;2718375]Хех я уже СэммиБОДИ (то есть тело) Прикол!
    По существу ещё одной проблемы, связанной с ценами, хочу написать вот что.
    На заметку молодожёнам. Чётко обрисовывая при первом же контакте своё видение, к примеру, фильма, его концепции и внутреннего содержания, Вы сэкономите время хождений по разным свадебным конторам и студиям. Если есть скрытые желания-пожелания и предложения по канве фильма или стилю фотографий -крайне необходимо сразу их озвучивать! Напстоящий профессионал сразу скажет сможет ли он подстроиться под Ваши требования или не сможет. И внятно пояснит почему "НЕТ", или что именно нужно для чёткого выполнения "ДА".
    Чем более востребован тамада/фотограф/оператор, тем менее внематочно он будет выслушивать Ваши, уважаемые потенциальные клиенты, запросы. Может внимательно выслушать, забыл!!! Но выслушав, "зарядит" столько, что мало не покажется. Эксклюзив всегда стоил дорого.
    И не стоит требовать от, например, оператора работающего в категории 400-700 у.е, фильма, который реально "потянет" на 1200-1500 у.е. Можно обжечься на ком-то недобросовестном. Снимет он Вам ваши клипы-шлипы так как в силах сделать сам, а в ответ на Ваше разочарование может (по доброте душевной) скинуть долларов 200-300. И Вы согласитесь! Дело-то сделано... Чего уж тут уж тут уж А дилетант, или просто недобросовестный работник уйдёт потирая руки: " Ух, и классно я их развёл! Главное - что клюнули и задаток дали, а всё остальное - ерунда. При своих же деньгах остался!".
    А то, что недовольны - чепуха. Одесса город миллионный. Это вы тут сидите в количестве 40-50 невест в полугодие (не обижайтесь,девушки, оно так и есть!), а на одном Поскоте в год около 430 свадеб.
    Будьте внимательны ко ВСЕМУ. Не доверяйте никому. Ну разве что маме можно доверить выбор тамады и всего такого прочего. Что не означает что это Вам лично так же понравится, как и Вашей маме. Мамам могут и ангелочки с порхающими белками и "застывшими" в фотопозировании невестами понравится!
    Не экономьте на своих ногах и глазах. Ходите и смотрите![/QUO

К сожалению мне очень жаль что многие люди так думают и что можно сейчас кому-то так сказать(вас тут 40-50 человек....что вы можите сделать...).получается,если так думать ,то в нашей стране никогда ничего не будет.И лучше не задуматься ли о том,а может я и в правду плохо что-то сделал и как -то попытаться исправиться.

18. Вверх #7258
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Я не думаю что он выставит свои неудачные сделанные им фото.
    щас напишу приблизительно ошибки:
    -такое впечатление что он фотографировал одни недостатки у гостей.
    -допустим парад гостей .....на половину фотография я ,т е невеста и гости тоже,то с закрытыми глазами то еще как то...то есть не по 2-3 а по одной .ему было все равно как там кто вышел.
    -не числил гостям лицо (крупный план).естественно все не довольны и мне не приятно.
    -расплывчатые в движении.
    -обычные нет ничего особенного.я бы тоже так по фотографировала.он даже толком черно-белых и т д не делал.а обычные повседневные фото.
    -ужасно -одним словом!
    Соглашусь с Sammyboy, что вся эта куча текста, которую вы написали, не представляет столько интереса, сколько занимет места. То что вы остались недовольны все поняли и из первого поста, если хотите это аргументировать, лучше действительно покажите фотографии в соответствущей теме, а ваши словесные доводы, к сожалению, безосновательны. Вот например в этом списке только первый пункт по делу, остальные сугубо субъективны и не видя фотографий писать о них безтолку. Чистка лица это то о чем вы договариваетесь до съемки, нельзя её требовать, если вы её не обсудили заранее, и я удивлюсь если вам это обещали и не дали, а если не обещали... Расплывчатые в движении мне, например, представляется как худ. прием Обычные? Так тут половина невест мечтает о том чтоб их фотографии показывали их свадьбу, а не историю которую придумал фотограф (посмотрите сколько народу любит работы Веры Клоковой). Я не собираюсь никого оправдывать и не хочу вас обвинять, но у невест и так головы квадратные от подготовок, и все бы были благодарны, мне кажется, за ценную информацию, но все же вы перегибаете палку.
    Кстати, чем больше у человека работы и клиентов, тем больше у него отзывов. И зачастую, как я заметил, это недовольство тем, что сам фотограф считает высшим классом и мастерством. Просто у всех у нас свое виденье и понимание. И на любого профи снимающего хотябы 25 свадеб в год намго легче найти 1, 2 недовольных, чем на человека снявшего всего 10 свадеб.

19. Вверх #7259
    [QUOTE=orANGELOVE;2718397 К сожалению мне очень жаль что многие люди так думают и что можно сейчас кому-то так сказать(вас тут 40-50 человек....что вы можите сделать...)[/QUOTE]

Вот почему в названии темы и фигурирует понятие "косвенных расходов". И писал я не для того, чтобы обелить кого-то из работников свадебной сферы. У всех есть своя голова на плечах, своя манечка величия и свои недостатки. Но именно клиент должен отделять зёрна от плевел и трезво оценивать соответствие цены и качества - увиденному и услышанному!

Тут девушки успешно разобрались с проблемой несоответствия цен на платья за границей (Белоруссии) и в Одессе. Сделали же выводы?? Сделали. Иначе Минск и Винница никогда бы никем не были б упомянуты.
    Зачем останавливаться? Реально давайте обменивайтесь мнениями ЧТО стоит затраченных денег, а ЧТО нет. Я лишь подсказываю. Предостерегаю. А выводы - за вами.
    А общей картины то, что мы пишем о завышенных ценах и некачественной работе - не изменит. или изменит процента на два-три Ничего с миллионным городом не поделаешь, всегда будут пролёты и обломы для клиентов.

Ещё. Мастера церемоний начали поднятие цен и плавный перевод в евро. Это для информации. Так что имеет смысл подсуетиться, ибо стОящих ведущих мало. И пусть никто не пугается цены в 1400 у.е. (допустим, за Геннадия Василевского с женой) - она реальна.

20. Вверх #7260
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    [QUOTE=Zirilla;2717004]
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение

Про свечи такого не слышала )) это как посмотреть...тут наверное метафора такая-чтоб типа слез не было у пары, как у свечи .. так ?
    так же можно и про испаряющиеся написать--типа любовь испариться как свеча!
    так что думаю уж на этом не стоит циклиться, найдешь-хорошо, нет, так нет.
    Это не метафора=)
    Мне в ресторане администратор тоже посоветовала искать свечи не парафиновые, а ... забыла, как называются, в общем, которые не текут. И поменьше блесток на них чтоб было и никаких бумажек, потому что потом очень неэстетично это все может заискриться... плюс парафиновые не только текут(что, в общем, весьма симпатично), но и гнутся - а вот это совсем уж некрасиво.

В общем, нужные свечи есть в Афине на 3 или 4 этаже в магазине с посудой ручной работы (там стоят 100 грн пара, выбор небольшой), есть в Новом привозе в свадебном магазине и, конечно, большой выбор в свадебном ряду на 7 км и там самые низкие цены. Я купила наши 60 см длины, пара 60 грн, еще есть более длинные (80 см), чуть дороже. Продавщицы не скрывают, какие парафиновые и текут (они раза в 2 дешевле), а какие не текут.

Ответить в теме
Страница 363 из 2108 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права