Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 359 из 2108 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 42144
  1. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Спасибо за поддержку)))). В понедельник поедем все выяснять. Очень надеюсь, что все будет ОК.

2. Вверх #7162
    Вопросик про Успенскую 60, сколько времени там длится церемония? Кто-то говорил, что там еще предлагают станцевать первый танец - это правда? И еще, по поводу их фотографа. Кроме фоток самой церемонии он фотографирует просто саму пару в отдельном помещении? Заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для JulyS
    IngaOdessa
    Несколько раз была у друзей на бракосочетании на Успенской. Никакого Первого танца там нет. Обряд очень похож на роспись во Дворце и длится 5-6 минут. Фотографиями из ЗАГСа почти все остаются недовольны Съемки в отдельном помещении нет.

4. Вверх #7164
    Nf
    гость
    Всем привет! Девочки подскажите, кто знает, где можно заказать или пошить шлейф? Платье есть, хочется к нему шлейф. Заранее спасибо всем, кто поможет.

5. Вверх #7165
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Nf Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите, кто знает, где можно заказать или пошить шлейф? Платье есть, хочется к нему шлейф. Заранее спасибо всем, кто поможет.
    Мне кажется любая портниха сможет, это ж не корсет. Хотя я себе не представляю как его пришить, что б не было видно шва и как ткань подобрать.
    Я лично вообще не хотела шлейф, что б улицу не подметать.
    Меня вопрос интересует, в одесских салонах вообще подшивают платья или они только реализуют, а ты сам себе подшивай?

6. Вверх #7166
    User banned
    Девченки, была в салоне "натали", очень понравилось платье. Может кто знает, что за марка(забыла спросить) и где можно в интернете найти картинки этих платьев?

7. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    IngaOdessa
    Несколько раз была у друзей на бракосочетании на Успенской. Никакого Первого танца там нет. Обряд очень похож на роспись во Дворце и длится 5-6 минут. Фотографиями из ЗАГСа почти все остаются недовольны Съемки в отдельном помещении нет.
    +1.сколько снимал свадеб.никаких танцев.в сезон подобно центральному.конвеер.отдельного помещения нет.снимать мне со скрипом на зубах разрешают и то только потому что хорошей оптикой и без вспышки.Фото вроде хорошие получаются у местного фотографа.по крайней мере портфолио висит у входа нормальное.да и молодые пока не особо жаловались.но я сам их фото не смотрел...да и не может быть там ничего экстра.обычные моменты.мне даже легче когда основное снимает местный.я хоть чтото интересное могу тогда снять.эмоции.слёзы.смех истерический(Такое не редкость).Вобщем всётаки молодым решать.Недавно снимал на посёлке Котовского.вот там загс!!!!Живая музыка!Зал.реально супер.Но одно но.Категорически запретили снимать внутри.ну это я думаю не трабл.там всё на уровне.теперь не очень понимаю поселковых.имея такой классный загс.едут расписываться в город.по пробкам и тд.теряя океан времени и попадают в центральном (к примеру) на конвеер.теперь поселковых просто уговариваю расписываться в своём загсе.честно.очень понравился.Очень!
    __________________________________С Уважением.

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Меня вопрос интересует, в одесских салонах вообще подшивают платья или они только реализуют, а ты сам себе подшивай?
    Знаю точно, что в "Кокосе" подшивают, подгоняют по фигуре. Так что я думаю и другие салоны тоже этим занимаются.

9. Вверх #7169
    Частый гость
    во всех салонах подгоняют по фигуре

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    во всех салонах подгоняют по фигуре
    Как оказалось не во всех, наверно это мне так не повезло

11. Вверх #7171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Как оказалось не во всех, наверно это мне так не повезло
    Так вы ж вроде шили платье

12. Вверх #7172
    А что это за странный салон, где не подшивают платья???? Я такого не встречала.

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Так вы ж вроде шили платье
    Мое платье шилось где то на фабрике и как мне сказали не в Одессе, мне нужно немного длину укоротить, т.к. с меня не правильно сняли размеры, так в салоне слишком заняты, что б этим заниматься, это делает свидельница. Мне просто инетересно было это во всех салонах так или только в "Светлане", теперь поняла что мне просто не повезло. Платье в целом красивое, но есть недоработки, и когда я в салоне начала на них обращать внимание, нас попросили свалить, и речи о том что они, что то подошьют не было. Скандалы закатывать я не умею, ну а продавцам это на руку.

14. Вверх #7174
    Я думаю, просто попались недобросовестные продавцы. Я бы посканалила - заодно и пар бы выпустила перед свадьбой
    Думаю Вам придеться поискать портниху, подшив платья не должен стоить дорого - около 20 у.е.

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Думаю Вам придеться поискать портниху, подшив платья не должен стоить дорого - около 20 у.е.
    К счастью моя свидетельница сможет подшить.

16. Вверх #7176
    Новичок Аватар для foxy_lady

Question Ресторан для небольшой свадьбы?

Подскажите, пожалуйста, уютный ресторан для небольшой свадьбы (до 20ти человек).

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для JulyS
    "Одиссей" в Моцарт-отеле

18. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для _Димон_
    блеф на 7-й фонтана.хороший зал.светлый.интерьер понравился.2-й этаж.на 3-й не поднимался.не до этого было

19. Вверх #7179
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,вот такая ситуация.Хотели бы свидетеля,который на данный момент разведен и девочку его...
    А жених против,потому что он разведен.Что вы скажете.По-моему нет разницы

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я была на одной свадьбе пару лет назад. Там разведенной даме не разрешили даже шар к машине приявязать - не хорошая примета!
    Если он против, согласитесь с БМ, думаю не так много у него просьб )))
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 359 из 2108 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права