Спасибо за поддержку)))). В понедельник поедем все выяснять. Очень надеюсь, что все будет ОК.
| ||
Спасибо за поддержку)))). В понедельник поедем все выяснять. Очень надеюсь, что все будет ОК.
Вопросик про Успенскую 60, сколько времени там длится церемония? Кто-то говорил, что там еще предлагают станцевать первый танец - это правда? И еще, по поводу их фотографа. Кроме фоток самой церемонии он фотографирует просто саму пару в отдельном помещении? Заранее спасибо за ответы.![]()
IngaOdessa
Несколько раз была у друзей на бракосочетании на Успенской. Никакого Первого танца там нет. Обряд очень похож на роспись во Дворце и длится 5-6 минут. Фотографиями из ЗАГСа почти все остаются недовольныСъемки в отдельном помещении нет.
Всем привет! Девочки подскажите, кто знает, где можно заказать или пошить шлейф? Платье есть, хочется к нему шлейф. Заранее спасибо всем, кто поможет.
Мне кажется любая портниха сможет, это ж не корсет. Хотя я себе не представляю как его пришить, что б не было видно шва и как ткань подобрать.
Я лично вообще не хотела шлейф, что б улицу не подметать.
Меня вопрос интересует, в одесских салонах вообще подшивают платья или они только реализуют, а ты сам себе подшивай?
Девченки, была в салоне "натали", очень понравилось платье. Может кто знает, что за марка(забыла спросить) и где можно в интернете найти картинки этих платьев?
+1.сколько снимал свадеб.никаких танцев.в сезон подобно центральному.конвеер.отдельного помещения нет.снимать мне со скрипом на зубах разрешают и то только потому что хорошей оптикой и без вспышки.Фото вроде хорошие получаются у местного фотографа.по крайней мере портфолио висит у входа нормальное.да и молодые пока не особо жаловались.но я сам их фото не смотрел...да и не может быть там ничего экстра.обычные моменты.мне даже легче когда основное снимает местный.я хоть чтото интересное могу тогда снять.эмоции.слёзы.смех истерический(Такое не редкость).Вобщем всётаки молодым решать.Недавно снимал на посёлке Котовского.вот там загс!!!!Живая музыка!Зал.реально супер.Но одно но.Категорически запретили снимать внутри.ну это я думаю не трабл.там всё на уровне.теперь не очень понимаю поселковых.имея такой классный загс.едут расписываться в город.по пробкам и тд.теряя океан времени и попадают в центральном (к примеру) на конвеер.теперь поселковых просто уговариваю расписываться в своём загсе.честно.очень понравился.Очень!
__________________________________С Уважением.
во всех салонах подгоняют по фигуре
А что это за странный салон, где не подшивают платья???? Я такого не встречала.
Мое платье шилось где то на фабрике и как мне сказали не в Одессе, мне нужно немного длину укоротить, т.к. с меня не правильно сняли размеры, так в салоне слишком заняты, что б этим заниматься, это делает свидельница. Мне просто инетересно было это во всех салонах так или только в "Светлане", теперь поняла что мне просто не повезло. Платье в целом красивое, но есть недоработки, и когда я в салоне начала на них обращать внимание, нас попросили свалить, и речи о том что они, что то подошьют не было. Скандалы закатывать я не умею, ну а продавцам это на руку.
Я думаю, просто попались недобросовестные продавцы. Я бы посканалила - заодно и пар бы выпустила перед свадьбой![]()
Думаю Вам придеться поискать портниху, подшив платья не должен стоить дорого - около 20 у.е.
Подскажите, пожалуйста, уютный ресторан для небольшой свадьбы (до 20ти человек).
блеф на 7-й фонтана.хороший зал.светлый.интерьер понравился.2-й этаж.на 3-й не поднимался.не до этого было![]()
Девочки,вот такая ситуация.Хотели бы свидетеля,который на данный момент разведен и девочку его...
А жених против,потому что он разведен.Что вы скажете.По-моему нет разницы
Я была на одной свадьбе пару лет назад. Там разведенной даме не разрешили даже шар к машине приявязать - не хорошая примета!
Если он против, согласитесь с БМ, думаю не так много у него просьб )))
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки