В том то и дело, что в любой, а хотелось бы, чтобы это было хотя бы избирательно.
| ||
В том то и дело, что в любой, а хотелось бы, чтобы это было хотя бы избирательно.
Всем привет! Очень нужен совет - как обстоят дела с кухней в Белом замке на сегодня?![]()
Сегдня подали заявление. На Успенской данное удовольствие стоит 140 сразу (немного дороже, я иностранка) + 130 потом, за услуги ))) Больше ничего.. Перечня музыки, посветки и т.д. - не предложили. О фотографе вскользь, но не обязывали ему платить (во всяком случае пока). На квитанции написано ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ: РУШНИК, КОЛЬЦА ШАМПАНСКОЕ )))
Кто знает, тот не суетится.
Я не вредничаю, но думаю вряд ли кому-то захочится снова все пересказывать. На форуме есть поисковик. Практически все рестораны оговаривали. Если у вас конкретно выбор перед тем или этим, думаю, форумчане с удовольствием помогут. Но, другой разговор, что мы буквально 5-7 назад страниц это обсуждали.. начинать заново .. сами понимаете. Не хотите поисковиком, отлисните страниц 10-15 назад - многое узнаете ))) А потом Вам помогут более деатльно..Maroka тут столько страниц, чтоб не перечитывать все кто в курсе посоветуйте залы, свадьба на 30-40 человек интересует, чтоб выход не сразу на улицу был
Девочки подскажите, где большой выбор чулочков![]()
большого нет нигде ))) Особенно белых тонов.
Есть магазин БАЧЧО на КАНАТНОЙ\Пантелеймоновской. Там чулки интересные бываЛИ! Как вариант.
LepiANA, поздравляю!!!![]()
Мы тоже решили, что если не он, то выездная будет. Потому что подошли к дверям Киевского, постояли в ступоре и ушли. Выкладываю фотки Главного входа в ЗАГС...
А вы сам зал Приморского смотрели? И правда, что там дата не бронируется, а подать можно только за 32-35 дней? Вы без проблем подали? Ссори, за количество вопросов![]()
Если можно, то я отвечу, т.к. владею инфо!(кстати этот вопрос уже обсуждалася и я уже писала) У меня свадьба была в августе, бронь в Приморском мы сделали в апреле, а заявление подали в июне! Бронь тогда стоила 25 грн., и все прошло без проблем! Зал красивый, свеженький, на фото смотриться чудно, фотографии их (ЗАГСовских) фотографов очень даже ничего и очень быстро делают! Вот!![]()
Я не подарок - я сюрприз!!!
Спасибо-спасибо. Возможно, что даже и мне писали
Но просто вопрос стал настолько остро именно сейчас, да и по телефону моему жениху сказали, что никакой брони!!!Приходите, мол, за 30 дней все будет ок...А я нервно начала обдумывать вариант того, что не одна я такая умная, не хотящая в Центральный, значит и в Успенском могёт получиться лажа со временем
![]()
на Успенской бронирует дату и время, только очень странным образом. ))) Записывают в еженедельник, но квитанции не выдают ))) стоти 50 грн. И то мы исходя из здесь написанного подготовили сумму, думаю можно было и поменьше )))
Сейчас заведующая в отпуске, я переживала что вместе с ежедневником... но я раз 100 сказала МЫ БРОНИРОВАЛИ, ещё до того, как мне могли сказать, что извините ваше время ЗАНЯТО!
У меня намечается проблема. Заказали Дом Ученых на 2 августа на 15.00, а сейчас нам позвонили и сказали, что мы не оговорили время, и потом выяснилось, что на 15.00 уже еще кто-то заказал(((. В понедельник поедем разговаривать. Договаривались мы несколько месяцев назад. Вроде бы точно оговарили время, хотя теперь я начинаю сомневаться - память у меня девичья, к сожелению
. Думаю надо заехать в ЗАГС и проверить оговорили ли мы там время, если там все ок, значит и в Доме Ученых должно быть быть так же. Извините за оффтоп, просто до понедельника еще два дня и я начинаю сильно нервничать
![]()
Про Дом Ученых уже очень много раз слышала недовольные отзывы. В закзанное время вдруг оказывается 4-5 свадебных пар, которые ходят друг за другом и мешают фотосессии. При этом цена немаленькая - кажется 400 грив.Сообщение от missksunya
У меня намечается проблема. Заказали Дом Ученых на 2 августа на 15.00, а сейчас нам позвонили и сказали, что мы не оговорили время, и потом выяснилось, что на 15.00 уже еще кто-то заказал(((.
Бабули в Доме ученых очень злые, противные, неприятные, хитрые и жадные. Честно, если бы была охота на ведьм я бы их первыми сожгла на костре.Про Дом Ученых уже очень много раз слышала недовольные отзывы.
Причем несмотря на то что они там просто НИКТО и звать их НИКАК ведут себя вечно по-хамски. Необходимо ставить на место.
В ситуации которую вы описываете дабы себе не портить праздник, выбирайте самого наглого гостя и пока вы снимаетесь, пускай он с ними ругается всё это время![]()
Последний раз редактировалось mirinka; 24.05.2008 в 11:25.
Если бы просто фотосессия. У меня там роспись!!!!!!!!!!!!!
не нервничайте так сильно, все будет хорошо. Главное, что ,если действительно есть проблема, вы о ней узнаете заранее, а не в день самой свадьбы.
Если проблема так и да есть, то обратите внимание на садик дома ученых. Там тоже можно сделать роспись. Главное, чтобы погода не подвела
Социальные закладки