Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 358 из 2108 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 42144
  1. Вверх #7141
    Новичок
    В том то и дело, что в любой, а хотелось бы, чтобы это было хотя бы избирательно.

2. Вверх #7142
    Новичок

По умолчанию Белый замок

Всем привет! Очень нужен совет - как обстоят дела с кухней в Белом замке на сегодня?

3. Вверх #7143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maroka Посмотреть сообщение
    тут столько страниц, чтоб не перечитывать все кто в курсе посоветуйте залы, свадьба на 30-40 человек интересует, чтоб выход не сразу на улицу был
    Загляните в Игуану на Шишкина, район Вузовский. Oчень понравилось. Страниц 10 назад я писала. А еще раньше очень подробно описала Afrosya/

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Сегдня подали заявление. На Успенской данное удовольствие стоит 140 сразу (немного дороже, я иностранка) + 130 потом, за услуги ))) Больше ничего.. Перечня музыки, посветки и т.д. - не предложили. О фотографе вскользь, но не обязывали ему платить (во всяком случае пока). На квитанции написано ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ: РУШНИК, КОЛЬЦА ШАМПАНСКОЕ )))
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #7145
    Новичок Аватар для Vision_for
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    а какие у кого отзывы об "Ошин тошине"?
    Нормальный ресторан, с средними ценами, хорошим обслуживанием.

6. Вверх #7146
    Maroka тут столько страниц, чтоб не перечитывать все кто в курсе посоветуйте залы, свадьба на 30-40 человек интересует, чтоб выход не сразу на улицу был
    Я не вредничаю, но думаю вряд ли кому-то захочится снова все пересказывать. На форуме есть поисковик. Практически все рестораны оговаривали. Если у вас конкретно выбор перед тем или этим, думаю, форумчане с удовольствием помогут. Но, другой разговор, что мы буквально 5-7 назад страниц это обсуждали.. начинать заново .. сами понимаете. Не хотите поисковиком, отлисните страниц 10-15 назад - многое узнаете ))) А потом Вам помогут более деатльно..

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки подскажите, где большой выбор чулочков

8. Вверх #7148
    большого нет нигде ))) Особенно белых тонов.
    Есть магазин БАЧЧО на КАНАТНОЙ\Пантелеймоновской. Там чулки интересные бываЛИ! Как вариант.

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Сегдня подали заявление. На Успенской данное удовольствие стоит 140 сразу (немного дороже, я иностранка) + 130 потом, за услуги ))) Больше ничего.. Перечня музыки, посветки и т.д. - не предложили. О фотографе вскользь, но не обязывали ему платить (во всяком случае пока). На квитанции написано ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ: РУШНИК, КОЛЬЦА ШАМПАНСКОЕ )))
    LepiANA, поздравляю!!!
    Мы тоже решили, что если не он, то выездная будет. Потому что подошли к дверям Киевского, постояли в ступоре и ушли. Выкладываю фотки Главного входа в ЗАГС...
    А вы сам зал Приморского смотрели? И правда, что там дата не бронируется, а подать можно только за 32-35 дней? Вы без проблем подали? Ссори, за количество вопросов

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    большого нет нигде ))) Особенно белых тонов.
    Есть магазин БАЧЧО на КАНАТНОЙ\Пантелеймоновской. Там чулки интересные бываЛИ! Как вариант.
    Спасибо, зайду помотрю.

11. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    LepiANA, поздравляю!!!
    Мы тоже решили, что если не он, то выездная будет. Потому что подошли к дверям Киевского, постояли в ступоре и ушли. Выкладываю фотки Главного входа в ЗАГС...
    А вы сам зал Приморского смотрели? И правда, что там дата не бронируется, а подать можно только за 32-35 дней? Вы без проблем подали? Ссори, за количество вопросов
    Если можно, то я отвечу, т.к. владею инфо!(кстати этот вопрос уже обсуждалася и я уже писала) У меня свадьба была в августе, бронь в Приморском мы сделали в апреле, а заявление подали в июне! Бронь тогда стоила 25 грн., и все прошло без проблем! Зал красивый, свеженький, на фото смотриться чудно, фотографии их (ЗАГСовских) фотографов очень даже ничего и очень быстро делают! Вот!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Если можно, то я отвечу, т.к. владею инфо!(кстати этот вопрос уже обсуждалася и я уже писала) У меня свадьба была в августе, бронь в Приморском мы сделали в апреле, а заявление подали в июне! Бронь тогда стоила 25 грн., и все прошло без проблем! Зал красивый, свеженький, на фото смотриться чудно, фотографии их (ЗАГСовских) фотографов очень даже ничего и очень быстро делают! Вот!
    Спасибо-спасибо. Возможно, что даже и мне писалиНо просто вопрос стал настолько остро именно сейчас, да и по телефону моему жениху сказали, что никакой брони!!!Приходите, мол, за 30 дней все будет ок...А я нервно начала обдумывать вариант того, что не одна я такая умная, не хотящая в Центральный, значит и в Успенском могёт получиться лажа со временем

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо. Возможно, что даже и мне писалиНо просто вопрос стал настолько остро именно сейчас, да и по телефону моему жениху сказали, что никакой брони!!!Приходите, мол, за 30 дней все будет ок...А я нервно начала обдумывать вариант того, что не одна я такая умная, не хотящая в Центральный, значит и в Успенском могёт получиться лажа со временем
    на Успенской бронирует дату и время, только очень странным образом. ))) Записывают в еженедельник, но квитанции не выдают ))) стоти 50 грн. И то мы исходя из здесь написанного подготовили сумму, думаю можно было и поменьше )))
    Сейчас заведующая в отпуске, я переживала что вместе с ежедневником... но я раз 100 сказала МЫ БРОНИРОВАЛИ, ещё до того, как мне могли сказать, что извините ваше время ЗАНЯТО!

14. Вверх #7154
    У меня намечается проблема. Заказали Дом Ученых на 2 августа на 15.00, а сейчас нам позвонили и сказали, что мы не оговорили время, и потом выяснилось, что на 15.00 уже еще кто-то заказал(((. В понедельник поедем разговаривать. Договаривались мы несколько месяцев назад. Вроде бы точно оговарили время, хотя теперь я начинаю сомневаться - память у меня девичья, к сожелению. Думаю надо заехать в ЗАГС и проверить оговорили ли мы там время, если там все ок, значит и в Доме Ученых должно быть быть так же. Извините за оффтоп, просто до понедельника еще два дня и я начинаю сильно нервничать

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня намечается проблема. Заказали Дом Ученых на 2 августа на 15.00, а сейчас нам позвонили и сказали, что мы не оговорили время, и потом выяснилось, что на 15.00 уже еще кто-то заказал(((. В понедельник поедем разговаривать. Договаривались мы несколько месяцев назад. Вроде бы точно оговарили время, хотя теперь я начинаю сомневаться - память у меня девичья, к сожелению. Думаю надо заехать в ЗАГС и проверить оговорили ли мы там время, если там все ок, значит и в Доме Ученых должно быть быть так же. Извините за оффтоп, просто до понедельника еще два дня и я начинаю сильно нервничать
    я конечно извиняюсь... у нас свадьба была зимой и мы там фоткались, и мы там были не одни....там было еще много пар, просто менялись комнатали и все! так что не расстраивайтесь места всем хватит...

16. Вверх #7156
    Посетитель Аватар для JulyS
    Сообщение от missksunya
    У меня намечается проблема. Заказали Дом Ученых на 2 августа на 15.00, а сейчас нам позвонили и сказали, что мы не оговорили время, и потом выяснилось, что на 15.00 уже еще кто-то заказал(((.
    Про Дом Ученых уже очень много раз слышала недовольные отзывы. В закзанное время вдруг оказывается 4-5 свадебных пар, которые ходят друг за другом и мешают фотосессии. При этом цена немаленькая - кажется 400 грив.

17. Вверх #7157
    Новичок
    Про Дом Ученых уже очень много раз слышала недовольные отзывы.
    Бабули в Доме ученых очень злые, противные, неприятные, хитрые и жадные. Честно, если бы была охота на ведьм я бы их первыми сожгла на костре.

Причем несмотря на то что они там просто НИКТО и звать их НИКАК ведут себя вечно по-хамски. Необходимо ставить на место.

В ситуации которую вы описываете дабы себе не портить праздник, выбирайте самого наглого гостя и пока вы снимаетесь, пускай он с ними ругается всё это время
    Последний раз редактировалось mirinka; 24.05.2008 в 11:25.

18. Вверх #7158
    Если бы просто фотосессия. У меня там роспись!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #7159
    Частый гость
    не нервничайте так сильно, все будет хорошо. Главное, что ,если действительно есть проблема, вы о ней узнаете заранее, а не в день самой свадьбы.

Если проблема так и да есть, то обратите внимание на садик дома ученых. Там тоже можно сделать роспись. Главное, чтобы погода не подвела

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Если бы просто фотосессия. У меня там роспись!!!!!!!!!!!!!
    не волнуйтесь на время росписи они закроют его для посторонних

Ответить в теме
Страница 358 из 2108 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права